Harmonie Kino
Freiburg
Grünwälderstr. 16 -18, Friedrichsbau - Die Freiburger Independent Kinos, 79098 Freiburg
9 Beiträge zum Platz "Harmonie Kino" auf Deutsch
Die Harmonie ist ein sehr schönes Kino mit Flair und vorallem sehr guten Filmen. Filme die zum Nachdenken anregen und nicht nur der reinen Berieselung dienen…
Preislich absolut akzeptabel im Vgl. Zu Kino Palästen die regelmässige Preiserhöhungen vornehmen und davon ausgehen,dass die Besucher dies bereitwillig in Kauf nehmen.
Schön ist auch,dass viele Filme über einen langen Zeitraum laufen.
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Harmonie Kino
Ein nettes, mittelgroßes Programmkino in der Freiburger Innenstadt. Die Preise bewegen sich mit 7,50€ am Wochenende (Stand September 2010) durchaus noch im Rahmen. Die Kinokarte beinhaltet zudem noch einen Gutschein für die dazugehörige Gastronomie.
Das wichtigste Argument für dieses Kino sind aber natürlich die Filme, die hier laufen. Ich habe im September hier zwei prima Filme gesehen, die man ansonsten meist nur in abgewrackten Off-Kinos mit Omnibussitz-Bestuhlung zu sehen bekommt. Und wem nach absoluter Hightech und Mainstream ist, der hat in Freiburg ja immer noch das Cinemaxx.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Harmonie Kino
...das Harmonie-Kino finde ich recht nett!
Und schön, dass es solche kleineren Kinos noch gibt! Ich finde das sollte man unterstützen.
Dort laufen auch mal die etwas nicht so bekannten Filme.
Momentan mit 3D-Filmen, super faszinierend!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Harmonie Kino
diese kino hat wirklich charm und kann sich bei dem ein oder anderen film gerade in einer studenten stadt wie freiburg gut von den konzernen wie cinemaxx absetzen.
bleibt nur zu hoffen, dass es standhaft bleiben kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Harmonie Kino
dieses kino finde ich persönlich gemütlicher als das cinemaxx.
ist jetzt nicht extrem groß, aber es hat schon irgendwie das gewisse etwas. natürlich gehe ich gern auch ins cinemaxx.
aber für leute die nicht immer in das größte und auch nicht ins kleinste kino gehen wollen, ist dieses genau richtig ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Harmonie Kino
Nicht Freiburgs bestes Kino - aber im Vergleich zum Cinemaxx hat es doch sowas wie "Charakter". Das Programm ist Mainstream-geprägt, aber eigentlich finden sich auch für den durchschnittlichen Friedrichsbau-Zuschauer regelmäßig Gelegenheiten, fremd zu gehen.
Ein Guter Ausgleich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Harmonie Kino
Eigentlich ganz gemütliches Kino.Es gibt sogar Partnerbänke,wer das also mal testen will...Praktisch ist auch,dass die Filme abends meistens ein bisschen später anfangen als im Cinemaxx.Also falls man es nicht mehr rechtzeitig schafft,gibt es noch Chancen den Film von vorne zu sehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Harmonie Kino
Ein nettes Kino in Freiburgs Innenstadt. Bringt meistens nicht die großen Blockbuster, sondern das, was das Cinemaxx "übrig lässt". Technisch nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Harmonie Kino

wer will schon große Komplexe, meine kleinen reichen mir völlig ;-)
Hahaha :-)