Kneipentour von konsument_ffm

Kneipentour

Bahnhofsviertel, Frankfurt am Main

An jedem Freitag und Samstag ziehen wir durch vier verschiedene Locations des aufregenden Frankfurter Nachtlebens. Sie dabei, lerne viele neue Leute kennen und erlebe eine unvergessliche Partynacht!

60311 Frankfurt am Main

www.pubcrawl-frankfurt.de

Jeden Freitag um 22 Uhr vom Frankfurter Römer (am Brunnen) und jeden Samstag ab 21 Uhr vom Hbf (vor dem Haupteingang)
  • Preisklasse: Günstig
  • Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
  • Happy Hour: Ja
VOICES Karaoke Bar & Dance Club - Sachsenhausen
VOICES Karaoke Bar & Dance Club

Kleine Rittergasse 14-20, 60594 Frankfurt am Main

Wir sind Frankfurt's erster Karaoke & Dance Club der beides im Mix celebriert. Wir starten ab 20:30 Uhr mit dem singen, bei einer Auswahl von über 65.000 Songs. Der extra engangierte DJ sorgt dann in regelmäßigen Abständen für die Tanzmusik.

4 Beiträge zum Platz "Kneipentour" auf Deutsch

Benutzerfoto: ChrissyCullen
ChrissyCu...
Wiesbaden
Beitrag zu Kneipentour vom 8 März 2013
Ich war schon 3 x bei dieser Pub Crawl Tour dabei und muss sagen, es ist immer wieder ein Erlebnis. Nette Leute, nette Organisatoren und jede Menge Spaß. Wir werden so etwas öfter machen. Daumen hoch!

Benutzerfoto: demuelli
demuelli
Frankfurt...
4 Sterne für Kneipentour
Beitrag zu Kneipentour vom 31 Juli 2012
Anhänger des anonymen, sinnfreien Besaufens im großen Rudel finden hier ihr Paradies. Der Pubcrawl hat eigentlich nur zwei wesentliche Ziele: neue Leute kennen lernen und sich mal wieder schön wegballern.

Seit ich nach Frankfurt gezogen bin mache ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder den Pubcrawl. Am Anfang mehr um neue Leute kennen zu lernen, mittlerweile gehe ich eher mit Kumpels weg und verfolge das zweite Ziel.

Die Locations sind Freitags (Kneipen) und Samstags (Clubs) seit Jahren weitgehend stabil. Da die Clubs breit gestreut sind (Salsa, Dance, R&B/Hip Hop, Elektro / Techno) ist für jeden was dabei. Die Kneipentour geht durch Sachsenhausen und besucht auch unterschiedliche Kneipen (wie Eintracht-Fankneipe, Irish Pub...) und ist auch recht abwechslungsreich. Natürlich nur wenn man das Ganze nicht zum 5. Mal macht.

Wer nicht gerne trinkt oder eher schüchtern ist geht beim Pubcrawl schnell unter. Für alle anderen ist es eine tolle Möglichkeit einem Hobby nachzugehen und gleichzeitig neue Leute kennen zu lernen.

Der Preis ist gut, dafür gibts Shots vom Guide und überall freien Eintritt (teilweise auch in den Locations einen Drink). Vor allem kann man wenns einem gefällt einfach im Club verbleiben und hat den Eintritt gespart.

Benutzerfoto: konsument_ffm
konsument...
Frankfurt...
Beitrag zu Kneipentour vom 29 März 2012

Ja, kann ich mich nur anschließen. Ich bin neu in Frankfurt und habe am vergangenen Wochenende an der Kneipentour durch Alt-Sachsenhausen teilgenommen. Alle Locations waren top, wir haben überall einen free shot bekommen und waren echt ne lustige Truppe. Total einfach, mit neuen Leuten in Kontakt zu kommen! Danke auch an Marcel, unseren Guide, der für ordentlich Stimmung gesorgt hat :)

Benutzerfoto: Kernspalter98
Kernspalt...
Florstadt
Beitrag zu Kneipentour vom 2 März 2012

Die Kneipentour macht richtig Freude. Kann ich nur empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Kneipentour

Plätze in der Nähe von Kneipentour

Latin Palace Changó Münchener Str. 57, 60329 Frankfurt am Main

Gesche907: “wir sind neulich ins Chango “ausgewichen” zum Salsa tanzen und waren dann hocherfreut, denn die Musik ist wirklich Klasse, da macht Salsa, Bachata ...” mehr…

velvet Weißfrauenstraße 12–16, 60311 Frankfurt am Main

aspirin76: “Wir waren Samstags zur Liquid XXL Party da. Aktuell angeblich eine der Besten Partyreihen Frankfurts. Location: Im EG gibt es eine Bar. Durch Glas...” mehr…

... von Kneipentour

Latin Palace Changó