Kneipentour
Bahnhofsviertel, Frankfurt am Main
60311 Frankfurt am Main
Jeden Freitag um 22 Uhr vom Frankfurter Römer (am Brunnen) und jeden Samstag ab 21 Uhr vom Hbf (vor dem Haupteingang)
Kleine Rittergasse 14-20, 60594 Frankfurt am Main
Wir sind Frankfurt's erster Karaoke & Dance Club der beides im Mix celebriert. Wir starten ab 20:30 Uhr mit dem singen, bei einer Auswahl von über 65.000 Songs. Der extra engangierte DJ sorgt dann in regelmäßigen Abständen für die Tanzmusik.
4 Beiträge zum Platz "Kneipentour" auf Deutsch
Seit ich nach Frankfurt gezogen bin mache ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder den Pubcrawl. Am Anfang mehr um neue Leute kennen zu lernen, mittlerweile gehe ich eher mit Kumpels weg und verfolge das zweite Ziel.
Die Locations sind Freitags (Kneipen) und Samstags (Clubs) seit Jahren weitgehend stabil. Da die Clubs breit gestreut sind (Salsa, Dance, R&B/Hip Hop, Elektro / Techno) ist für jeden was dabei. Die Kneipentour geht durch Sachsenhausen und besucht auch unterschiedliche Kneipen (wie Eintracht-Fankneipe, Irish Pub...) und ist auch recht abwechslungsreich. Natürlich nur wenn man das Ganze nicht zum 5. Mal macht.
Wer nicht gerne trinkt oder eher schüchtern ist geht beim Pubcrawl schnell unter. Für alle anderen ist es eine tolle Möglichkeit einem Hobby nachzugehen und gleichzeitig neue Leute kennen zu lernen.
Der Preis ist gut, dafür gibts Shots vom Guide und überall freien Eintritt (teilweise auch in den Locations einen Drink). Vor allem kann man wenns einem gefällt einfach im Club verbleiben und hat den Eintritt gespart.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kneipentour
Ja, kann ich mich nur anschließen. Ich bin neu in Frankfurt und habe am vergangenen Wochenende an der Kneipentour durch Alt-Sachsenhausen teilgenommen. Alle Locations waren top, wir haben überall einen free shot bekommen und waren echt ne lustige Truppe. Total einfach, mit neuen Leuten in Kontakt zu kommen! Danke auch an Marcel, unseren Guide, der für ordentlich Stimmung gesorgt hat :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kneipentour
Die Kneipentour macht richtig Freude. Kann ich nur empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Kneipentour
Plätze in der Nähe von Kneipentour
Latin Palace Changó Münchener Str. 57, 60329 Frankfurt am Main
Gesche907: “wir sind neulich ins Chango “ausgewichen” zum Salsa tanzen und waren dann hocherfreut, denn die Musik ist wirklich Klasse, da macht Salsa, Bachata ...” mehr…