Fleur de Sel von unicumy

Fleur de Sel

Maintal

Geniessen Sie die französisch mediterrane Küche bei einem guten Glas Bordeaux. Lassen Sie sich überraschen, von einem Intérieur provencale, das im Rhein-Maingebiet einzigartig ist. Wir bieten Ihnen... mehr

Florscheidstraße 19, 63477 Maintal

Benutzerfoto: Fackelzug
Fackelzug
Frankfurt...
Beitrag zu Fleur de Sel vom 20 Mai 2013
Wir waren heute mal wieder im Fleur de Sel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt: super persönliche und vertraute Begrüßung wie bei guten Freunden, super Essen von hoher Qualität und sehr kreativ, tolle Atmosphäre - wie immer einfach zum genießen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wenn das Essen so super und kreativ präsentiert wird, zahl ich auch gerne den Preis dafür. Weiter so!

Benutzerfoto: unicumy
unicumy
4 Sterne für Fleur de Sel
Beitrag zu Fleur de Sel vom 20 Februar 2013
(aktualisiert am 5 März 2013 )
mmmmh lecker essen. schöne französische unaufdringliche Hintergrundmusik Chef und Chefin sehr freundlich Das Lokal ist mit viel Liebe renoviert und tollen Ideen (siehe Wandlampen) ausgestattet. Gerne immer wieder. Auch der Mittagstisch ist sehr zu empfehlen. Toiletten sauber. Parkplätze direkt vor der Tür.

Benutzerfoto: Feinschmecker1951
Feinschme...
Gründau
Beitrag zu Fleur de Sel vom 20 Februar 2013
Wir waren heute das erste Mal im Fleur de Sel, in Maintal,  zum Mittagessen und sehr gespannt was uns erwartet. Beim Betreten des Restaurants wurden wir von Herrn Herrn Theumer per Handschlag und einem freundlichen "Herzlich Willkommen" begrüßt - das gefiel uns schon mal sehr gut und wir fühlten uns auch dadurch - ein kleines bisschen wie nach Hause kommen. Der Service ist aufmerksam, schnell und  unaufdringlich. Das Essen war von A - Z geschmacklich nur Spitze - großes Lob an die Küche. Wir haben entschieden uns öfter im Fleur de Sel verwöhnen zu lassen und wünschen uns, das dieses Niveau gehalten werden kann und das ganze Team sich weiter so wunderbar einbringen wird.

Benutzerfoto: Schlemmer Harry
Schlemmer...
Beitrag zu Fleur de Sel vom 15 Februar 2013
Waren zum dritten mal hier war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit . Vom Empfang über Service bis hin zur Küche . alles super

Benutzerfoto: butterblume91
butterblu...
Leipzig
Beitrag zu Fleur de Sel vom 10 Februar 2013
Ich war heute mit meiner Familie zum ersten Mal im fleur de sel und bin begeistert! Sowohl vom gemütlichen, warmen, freundlichen, bemühten und trotzdem lockeren Ambiente alsauch von den unglaublich leckeren Speisen, die alle, durch eine kleine Besonderheit ausgestattet, unvergesslich waren! Auf jeden Fall gerne wieder!

Benutzerfoto: didi-gds
didi-gds
Beitrag zu Fleur de Sel vom 28 Dezember 2012
Als Gast der ersten Stunde sind wir treu geblieben. Ein ganz wichtiger Grund dafür sind die im monatlichen Wechsel gebotenen kulinarischen Überraschungen, auf die man sich jedes mal wieder freut und das gesamte Team , welches stets zuvorkommend und aufmerksam ist.
Auch als Weinliebhaber wird man hier gut beraten und das Angebot ist vorzüglich.
Die kleine Speisekarte garantiert frische Zutaten. Trotzdem haben wir es noch nicht geschafft, in einem Monat alles zu probieren. Auch der werktägliche Mittagstisch wird von Patrik Theumer mit gleicher Qualität und Liebe wie die Speisen à la carte erstellt
Die Atmosphäre ist eine gute Mischung aus Ambiente und Gemütlichkeit. Weiter so, eine Bereicherung für Dörnigheim!

Benutzerfoto: rob07
rob07
Beitrag zu Fleur de Sel vom 13 November 2012
Ich war schon mehrmals im Fleur de Sel und bin sehr froh, dass es so eine gute Adresse in Dörnigheim gibt! Der Service ist sehr gut, man fühlt sich auf Anhieb wohl und willkommen. Und obwohl die Portionen dem Stil des Restaurants entsprechend nicht riesig sind, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super und das Essen geschmacklich und optisch hervorragend. Außerdem ist der Betreiber und die Angestellten nicht abgehoben, sondern im Gespräch mehr als freundlich und fast herzlich. Für einen besonderen Abend und kulinarischen Genuss kann ich das Fleur de Sel absolut empfehlen!

Benutzerfoto: hopsionline
hopsionline
Darmstadt
Beitrag zu Fleur de Sel vom 8 September 2012
Wir waren schon mehrmals da und das Essen war jedesmal sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend und Familie Theumer ist sehr herzlich. Familiäre Atmosphäre und Spitzen-Essen. Was will man mehr?

Benutzerfoto: michaelmkk
michaelmkk
Beitrag zu Fleur de Sel vom 20 August 2012
Wir sind mittllerweile schon öfters im "Fleur de Sel" in Maintal essen gewesen (sowohl abends als auch mittags). Ich finde das Restaurant so unterstützenswert, das ich mich jetzt deswegen sogar bei Qype angemeldet habe um hier diesen Beitrag zu schreiben;-)
Es handelt sich hier um einen durchaus sympathischen kleinen Familienbetrieb mit einer grandiosen Küche. Die Familie Theumer hat sich richtig Mühe gegeben um dem Restaurant ein mediteranes Flair zu verpassen. Auch im kleinen Vorgarten sitzt man sehr schön.
WIr wurden jedes mal absolut zuvorkommend und höflich begrüßt und bedient (Die Mutter (?) verstrahlt mit ihrem französischen Akzent und Ihrer fröhlichen Art fast eine Art Urlaubsstimmung).
Die Speisekarte ist relativ übersichtlich gehalten wechselt aber jeden Monat (!). Die Preise sind etwas gehobener aber es lohnt sich. Sowohl Fisch als auch Fleisch war grandios. Hier merkt man das der Koch in einem Sterne-Restaurant gelernt hat. Da gehe ich lieber ein paar mal weniger Schnitzel Essen, dafür hier und da mal richtig (z.B. hier ;-).

Grandiose Küche in Maintal die Ihresgleichen sucht!

• Kommentar des Inhabers
    fdstheumer, 21 August 2012:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack treffen und freuen uns, Sie als Gäste bald wieder begrüßen zu dürfen.

Unser Ziel ist es, uns stetig zu verbessern in einem familiär freundlichen Umfeld.

Ihre Familie Theumer

Benutzerfoto: hamaru
hamaru
Beitrag zu Fleur de Sel vom 26 Juli 2012
Wir kamen gestern zufällig ins Fleur de Sel - und: Wir sind begeistert! Das Essen ist nicht nur frisch zubereitet, sondern geschmacklich vorzüglich, die Bewirtung herzlich, man sitzt nicht beengt und "eingeklemmt", die Atmosphäre ist entspannt - nix für "fast food"-Liebhaber, wo alles ganz schnell gehen muss, sondern eher für solche Menschen, die "slow food" mögen! Wir jedenfalls waren nicht das letzte Mal da.

• Kommentar des Inhabers
    fdstheumer, 26 Juli 2012:

Vielen Dank für die Bewertung. Das Beschriebene ist genau das, was wir mit unserem Konzept auch erreichen wollen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Theumer

Benutzerfoto: mkk63477
mkk63477
Frankfurt...
4 Sterne für Fleur de Sel
Beitrag zu Fleur de Sel vom 9 Februar 2012

Erster Besuch: sehr nette Einrichtung, hervorragende Küche mit frischen Zutaten, freundlicher Service.

Schreibe einen Beitrag zu Fleur de Sel

• calype calype Champion bei Fleur de Sel (1 Check-In)