Kritz
Flensburg
Nordermarkt 3, 24937 Flensburg
34 Beiträge zum Platz "Kritz" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Das Personal ist immer sehr nett.
Mir gefällt insbesondere, dass man neben verschiedenen Frühstücksvarianten aus der Karte, sich sein Frühstück auch selbst zusammenstellen kann. Einfach ankreuzen. Ich persönlich esse besonders gerne den Pancake mit Ahornsirup. Die Vielfalt ist groß. Es gibt verschiedene Brötchen, Croissants, Toast und da kann man alles, was das Herz begehrt raufmachen, u. a. verschiedene Feinkostsalate, Roastbeef, Marmelade, verschiedene Rühreier, usw. Der Obstteller für das gute Gewissen ist auch immer eine gute, frische Wahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Letzten Freitag abends eingekehrt mit einer ganzen Meute Frauen.
Kann sagen:
Service ok aber topp ist anders, Ohren ohweh – denn:
Boah war die Musik laut !!
Gespräche nur brüllend möglich.
Heiser noch am nächsten Tag – Nein, ich habe nicht mitgesungen…
denn jeder hat einen anderen Musikgeschmack…als der DJ.
………………………………………………………………………………….
“Aquarium” trifft die Beschreibung ganz gut.
Snobismus… Tageszeitabhängig ?
“Snobschaukasten "?
Würde meine Wertung so einteilen:
Morgens und Mittags 4 Sterne, abends 2.
4 Sterne:
Frühstücken; Mittagessen; nachmittägliches Getränk und Zeitungen lesen, wunderbar.
2 Sterne:
Wenn man abends schon mal anstehen muss um einen Platz zu kriegen und sich zwischen den Designer-Jeans-Trägern etwas …fremd… fühlt.
Morgens ok, abends oweh.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
bestellt: Frühstück London. Rührei, gebratener Speck, Toast, Orangensaft, etc. Statt Orangensaft gab es den billigsten Orangennektar, der gebratene Speck war sehr wahrscheinlich irgendein Gastro-Fertigprodukt. Etwas Lieblos.
Der Kaffee, den ich extra bestellt habe war OK.
Das Frühstück ist nicht die Spezialität des Hauses, zur Qualität der anderen Speisen kann ich nichts sagen.
Mein vorläufiger Eindruck: Kulinarische Genüsse sind nicht der Schwerpunkt des Ladens, eher sehen und gesehen werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
einfach total lecker..nette Bedienung.. und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Hier bin ich im Sommer gerne!
L.G.
Holger
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Seit 15 Jahren meine Stammkneipe, sowohl zum Frühstücken, Kaffeetrinken, Mittagessen, Abendessen und nahtürlich auch zum Feiern.
Besonders klasse finde ich das Frühstück zum Ankreuzen (ich brauch keine Butter und auch keine Marmelade! ;-)) und die Cocktails.
Besonders schön im Sommer zum Draußen sitzen und Leute beobachten. ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Im Sommer echt toll draussen zu sitzen. In drinnen ist es mir persönlich etwas zu eng. Die Bedienungen dort sind nett und schnell.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Seit Jahren Treffpunkt für uns "Weggezogene" :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
seit wann darf man denn selbst mitgebrachte sachen im café verzehren??...meines wissens nach in flensburg nirgendwo und das finde ich auch völlig legitim.da braucht man sich ja nicht in ein café setzen.
ich habe bisher immer gut gegessen im kritz.besonders empfehlen kann ich die cocktails und mein lieblingsessen ist der cheesburger.der ist wahnsinnig gut und immer super frisch.
die bedienung ist auch sehr gut.das kritz ist,wie meine vorredner schon sagten gut zum frühstücken oder mittagessen zu besuchen,abends hab ich es wegen des platzmangels erst 2 mal ausgehalten :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Der laden ist echt super,hübsche Frauen und super Location! Nur wieso kommt keiner auf die Idee mal anzubauen oder so,es ist zu klein Leute!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Leckeres Essen und schöne Location. Bei gutem Wetter viele Außenplätze! Publikum tagsüber auch entspannt. Abends etwas jüngeres Publikum. Zum Vorglühen ganz nett. Zu empfehlen ist das Frühstück am Wochenende. Man kann aus vielen Kleinigkeiten selbst zusammenstellen. Service ist sehr nett!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Seit 20 Jahren der An - und Ablaufpunkt, immer gut um Leute zu sehen.
Lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kritz
Es gibt leider keinen ähnlichen Laden in Flensburg. Abends und nachts kann ich nicht beurteilen, da gibt es für mich anderes zu tun.
Die Leute die ich tagsüber dort treffe oder zu denen ich Kontakt habe, sind alle sehr nett und vernünftig, kein Snobismus dabei, aber ich kann mir schon vorstellen, was gemeint ist! Ein durchschnittliches und gemischtes (auch international) Publikum. Klar gibt es dort auch Leute, die auf mich oberflächlich wirken, aber gibt es die nicht überall? Die finden vielleicht auch mich komisch?
Vom Service her kann ich nur betonen: Das pascht scho!
Auch wenn einen manchmal scheinbar taube Personen vom Service nerven.
Aber dies sind auch nur Menschen:
Also darüber lachen und es anders probieren!
Fazit: Ich kann nicht nur meckern!