Adresse: Frankfurter Allee 23, 10247 Berlin
Stichworte bar berlin cafe design dj drinks entspannt events friedrichshain hotel lounge wlan
Kurfürstendamm 20, 10719 Berlin
Das Caras bietet täglich frisch zubereitete Speisen sowie leckeren Cafe an. Kundenzitat: "Winters wie sommers der beste Latte Macchiato in der Stadt."
travellite (25.07.2008)
habe dort den geburtstag einer freundin gefeiert, die lounge sofas sind klasse aber insgesamt war mir die atmosphäre etwas zu kühl. da wir eine größere gruppe waren mussten wir uns alle um einen relativ kleinen tisch dränheln und man konnte sich nicht so gut unterhalten da die musik sehr laut war. also eher für partygänger als für leute die gepflegte gespräche lieben…
Stichworte cafe, bar, lounge, chill, drinks
vetria (14.04.2008)
Cooles Publikum vom Nachbar bis zum Szene-Typ und die Drinks und die Musik sind genial. Sehr schön zum Loungen um einen Abend zu beginnen oder abzuschließen!
Stichworte cafe, lounge, dj, drinks
PhilippMS (28.03.2008)
Das Konzept des Sanatoriums ist sehr eigenwillig. Wenn ich einem Freund erzähle, dass wir in ein Café gehen werden, dessen Inneneinrichtung an die eines Krankenhauses angelehnt ist, hat bis jetzt noch niemand vor Begeisterung leuchtende Augen bekommen. Beim betreten der Lounge ändert sich das häufig.
10 gründe warum:
- Getränkekarte ist wie ein PSE designed
- Getränke werden z.B. mit Smartie-”Pillen” serviert
- Rotweiße Krankenhaus-Leder-Betten mit eigenem Moskitonetz
- Ein einmaliges Toilettenerlebnis
- Kostenloses WLAN
- Ausgesucht Musik (allerdings mit häufigen Technikproblemen)
- Moderate Preise
- Tolle Gäste
- Freundliche Bedienung
- Viele kleine niedliche Details wie eine Verbandsbox auf der Bar
Schade, dass ich hier als Nichtraucher meiner Lunge nicht immer etwas gutes tue.
Übrigens sitz ich gerade hier. Danke für das WLAN ! ;)
Stichworte musik, design, lounge, wlan, leder, betten, friedrichshain, weiß, krankenhaus, rot, bett, pse
franzhavel (21.01.2008)
Stichworte nächtlich
MrMiddle (10.10.2007)
Stichworte welt, flair, wohnzimmer, dezent, zuhause, daheim
kaaskopp (24.05.2007)
Stichworte kneipe, bar, lounge, cocktails, drinks
heikoseifert (11.05.2007)
Stichworte hotel, bar, berlin, hotels, günstige, zimmer
Thomas Wanhoff (08.01.2007)
Stichworte wlan, selbstbedienung, entspannt, dj, relax
meermaedchen (09.12.2006)
Stichworte cafe, bar, lounge, friedrichshain, cool, events
Tom030 (09.11.2006)
Stichworte fun, music, events, electronische
pierro (21.05.2006)
Stichworte günstig, preiswert, billig, hotel, berlin, stadt, cheap, hostel, backpacker, uebernachtung, apartment, lodge, guestroom, room, youth, cottage, germany, vacation, journey, holiday, affordable, tenancy, hostels, accommodiation, übernachtungen