thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier von thplev

thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier

Leverkusen

5 1 Beitrag

Die mobile Praxis im Raum Leverkusen/Köln/Düsseldorf/Bergisches Land, für Pferde, Hunde, Katzen und Kleintiere!
Das besondere ist die Kombination von Tierphysiotherapie und Tierheilkunde.
Die Beh... mehr

An der Bergerweide 4, 51371 Leverkusen

0214 8202741
thplev

www.thplev.de

Tierklinik Neandertal GbR - Haan
Tierklinik Neandertal GbR

Landstraße 51, 42781 Haan

Die Tierklinik Neandertal ist eine modern ausgestattete Kleintierklinik mit dem Ziel auf höchstem medizinischem und apparativem Niveau für die Gesundheit Ihrer Tiere zu sorgen.

1 Beitrag zum Platz "thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier" auf Deutsch

Benutzerfoto: ntworx
ntworx
Leverkusen
5 Sterne für thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier
Beitrag zu thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier vom 11 Februar 2012

Wir sind mit unserem Pferd wirklich zufällig an Frau Dahm geraten. Nachdem unser Tierarzt unser Pferd im letzen Jahr mehrere Wochen vergeblich wegen einer Lahmheit behandelt hat, fiel uns ein Flyer von thplev in die Hand. Neugierig aber skeptisch habe ich Frau Dahm angerufen. Der erste Kontakt war sehr freundlich und ausführlich, besonders hat mich die Motivation begeistert mit der Frau Dahm sich uns angenommen hat. Sie hat direkt angeboten sich unser Pferd am nächsten Tag unverbindlich anzusehen.
Mein erster guter Eindruck hat sich im weiteren Verlauf dann mehr als bestätigt. Frau Dahm hat den wirklichen Grund der Lahmheit sehr schnell ausmachen können, nämlich eine Blockade in der Wirbelsäule durch verspannte Rückenmuskulatur. Nach einigen Behandlungen mit Magnetfeld, Massagen und einigen gezielten Bewegungsübungen die Sie uns an die Hand gab, stellte sich schnell Besserung ein.
Völlig neu war für mich der ganzheitliche Ansatz den Frau Dahm verfolgt. Sie hat sich wirklich umfassend nach der Haltung unseres Pferdes erkundigt und dabei auch erkannt, dass wohl die neue junge Reitbeteiligung die Verursacherin der Verspannungen war. Mit der Empfehlung einer guten Reitlehrerin konnte Sie und wir die Ursache somit wirklich dauerhaft aus der Welt schaffen.
Wir sind wirklich begeistert und können nur jedem, der Probleme mit seinem Schützling hat, raten sich an Frau Dahm zu wenden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier

Schreibe einen Beitrag zu thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier

Plätze in der Nähe von thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier

Tierarzt Dr. Miebach Schmaler Wall 3, Worringen, 50769 Köln

maritzebilla: “Dr miebach ist ein Super Tierarzt er ist für unser Pferd immer da Meine Labrador Hündin hat mamaleisten Krebs sie ist 13 Dazu hatte sie eine eitr...” mehr…

Lore Marholdt Hammerweg 20, 51375 Leverkusen

nadjatamk: “Seit dem Weggang von Dr. Graumann  ist die Service - Qualität dieser Praxis v. Fr. Dr. Marhold stark gesunken. Notfälle werden wiederweggeschickt u...” mehr…

... von thplev.de - Tierphysiotherapie & Heilkunde am Tier