Also diese Bewertung kann niemand nachvollziehen der von Massage und Studios auch nur ein bisschen Ahnung hat. Preis-Leistung ist auf jeden Fall sehr gut und die Damen verstehen was von Ihrem Handwerk. Zudem sprechen sie relativ gut Deutsch, was auch nicht selbstverständlich ist. Was hat dieser Kunde denn erwartet, wenn er mit der Massage auf dem Bauch liegend unzufrieden war? Ein Schelm wer böses dabei denkt…also wenn man nicht genau sagt, was man will oder mit falschen Erwartungen zu einem seriösen Geschäft geht, dann ist man selbst daran schuld!
Royal Princess Thai Spa Massage
Wiesbaden
Moritzstr. 31, 65185 Wiesbaden
royalprincess
Bahnstr. 35, 65779 Kelkheim
Wir sorgen dafür, dass Sie sich wohl fühlen und gesund bleiben. Dafür stehen wir mit unserer langjährigen Erfahrung und hoch qualifiziertem Fachpersonal.
10 Beiträge zum Platz "Royal Princess Thai Spa Massage" auf Deutsch
Sehr zu empfehlen.
Komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Royal Princess Thai Spa Massage
Ich war gestern in der Moritzstraße in WI bei Royal Princess Thai Spa Massage.
Nach einer langen Shopping Tour in Wiesbaden schmerzten mir mein Rücken und meine Füße.
Der Laden hat ein ansprechendes Ambiente und ich wurde freundlich empfangen. Ich entschied mich nach einem Gespräch mit der Besitzerin für eine Thai-Ölmassage. Nach 60 Minuten Massage fühlte ich mich wie neu geboren und meine Schmerzen waren weg. Eine wirklich gute und auch auf meine Schmerzen ausgerichtete Massage. Nicht zu hart, aber auch nicht zu sanft. Genau richtig.
Kann ich wirklich nur empfehlen und gehe wieder hin, wenn ich in Wiesbaden bin.Tramer
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Royal Princess Thai Spa Massage
Selten so eine schlechte Massage erlebt wie hier. Ich kam mit Schmerzen in den Oberschenkeln auf die Idee, es mit einer Thaimassage zu versuchen. Die hatte in der Vergangenheit schon oft geholfen. Meine Wahl fiel auf die Royal Princess. Ich buchte eine halbe Stunde Bein-Gesäß-Massage. Massiert wurden 20 Minuten meine Füße und Unterschenkel und 5 Minuten Oberschenkel, allerdings nur von hinten, da ich die ganze Zeit auf dem Bauch lag. Das Gesäß wurde ganz weggelassen. Warum der Preis im Vergleich zu einer Ganzkörpermassage so unverhältnismäßig hoch ist, konnte mit die “Dame” am Empfang auch nicht erklären.
Fazit: Hoher Preis für nix. Nie wieder Royal Princess
bluewater63, 1 Mai 2012:
hugo2012, 5 Mai 2012:
Wie gesagt Gesäß und Bein Massage ( nicht Vorseite Massage). Es handelt sich so wieso nur um Rückseite. 30 Minuten hat die Dame Ihn Massiert finde ich schon gut das sie gemacht hat. 15 Minuten für Rückseite und noch 15 Minuten für Vorseite hallo??? Wie konnte sie alles machen für nur 30 Minuten.
mauritianer, 6 Mai 2012:
Kann mir nicht erklären, warum masi7264 so unzufrieden war. Bin mittlerweile Stammkunde, gerade weil die Massagen absolut professionell ausgeführt werden, egal bei wem man unter die Hände kommt, und meine Frau und ich haben jahrelange Erfahrungen mit Massagestudios in Wiesbaden.
Was für ein Tag. Typisch April mit Sonne, Regen und leider auch ein frischer Wind. Aber genau das richtige Wetter für eine Ölmassage. Also nix wie hin zu Royal Princess, und 1 1/2 Stunden von Thailand geträumt, während Tik es mal wieder geschafft hat, sämtliche Blockaden meiner Muskeln zu lösen.
Viel Sanuk wünsche ich Dir in den nächsten 4 Wochen, geniesse Deinen Urlaub und ich freue mich schon auf die nächste Massage bei Dir.
B
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Royal Princess Thai Spa Massage
Sehr shönes Ambiente, Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Massagen und kosmetische Behandlungen sind sehr empfehlenswert. Royal Princess Thai Spa ist meine liebling Entspannungszone, wo ich mich am wohlsten fühle. Sehr freundlich und sehr sauber.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Royal Princess Thai Spa Massage
Sehr angenehme Atmosphäre, kunstvolle Hände die für eine wunderbare Entspannung sorgen. Sympathisches Team
Schreibe einen Beitrag zu Royal Princess Thai Spa Massage
Plätze in der Nähe von Royal Princess Thai Spa Massage
Moritz Friseursalon GmbH Moritzstr. 13, 65185 Wiesbaden
BigBenLM: “super Friseur! ich muss nie viel erklären und bekomme einen perfekten männerhaarschnitt. Bin zwar sehr eitel, aber kann mich nicht beschweren, die ...” mehr…
Just Nature Rheinstrasse 43, 65185 Wiesbaden
Stefan_Weiss68: “Ganz tolle Location am Rande der Wiesbadener Fußgängerzone, gegenüber der Rhein-Main-Hallen, tolle Beratung, Service und Auswahl an Produkten, die ...” mehr…