Enchilada Schweinfurt von EnchiladaSchweinfurt

Enchilada Schweinfurt

Schweinfurt

Lasst euch entführen in die Welt der variantenreichen, leckeren mexikanischen Spezialitäten mit Fajitas, Tacos und Tortillas, herzhaften Steaks und raffinierten Desserts.

Ihr findet bei uns ein ... mehr

Rückertstraße 30, 97421 Schweinfurt

12 Beiträge zum Platz "Enchilada Schweinfurt" auf Deutsch

Benutzerfoto: ocin70
ocin70
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 24 März 2013
Das war heute mein 2. und voraussichtlich letzter Besuch im Enchilada Schweinfurt!

Eines vorne weg, dass Essen ist gut, wenn man es denn mal bekommt!

Bei unserem ersten Besuch kurz nach der Eröffnung waren wir draußen im Garten gesessen, war sehr schön. Essen war OK, wenn auch nicht gerade üppig aber der Abend war einfach lauschig! Was die Stimmung ein wenig getrübt hat war die Tatsache, dass uns  (6 Erwachsene 3 Kleinkinder, die nur Pommes gegessen haben) bei einer Rechnung von - wenn ich mich recht erinnere - von ca. 160 € ernsthaft 4 nachgeorderte Ketchup-Päckchen für die Kinder berechnet wurden! Eventuell bin ich hier zu geizig, aber das fand ich schon erstaunlich kleinkariert!!!

Heute also der 2. Versuch und das war ein beeindruckender Abend!

Wir haben für 18 Uhr einen Tisch für 20 Personen bestellt, die Leute kamen dann auch nach und nach, so dass der Großteil um 18:30 bestellt hat! Ein paar Nachzügler haben kurze Zeit später bestellt!

Was mich schon ein wenig stutzig gemacht hat war die Voraussage unserer Bedienung kurz nach der Bestellung, dass das jetzt alles ein wenig durcheinander gehen wird!

Was das bedeutet war, die Nachzügler die als letztes bestellt hatten bekamen ihr Essen als erstes und zwar ca. 30 Minuten vor uns anderen!

Einige Tische, die auch deutlich nach uns bestellt haben (bzw. bei unserer Bestellung noch gar nicht besetzt waren) waren auch schon fleißig am essen!

Beinahe hätten wir dazwischen auch was zu essen bekommen, aber wie sich raus stellte war das Essen für den Nachbartisch (der nach uns bestellt hatte). So wurde meiner Frau der Teller mit dem Kommentar "Scheisse, den Teller muss ich jetzt wieder wegnehmen" kurzerhand unter der Gabel weggezogen...

Eine zweite Portion Pommes für unsere Kinder war auch nicht möglich, da die Pommes aus waren!!! Das muß man sich mal auf der Zunge zergehen lassen!

Unser Essen haben wir dann fast alle um 19:30 bekommen (wobei ich noch Glück hatte, da ich 7 Minuten vorher meinen Beilagen Maiskolben bekommen habe und so schon was zum essen hatte) und wie gesagt geschmacklich in Ordnung, aber Service sieht ganz anders aus! Macht mal einen Betriebsausflug nach Würzburg und schaut euch an wie da der Laden geführt wird!

Ach ja, fast alle haben ihr Essen bekommen wie bestellt, nur zwei nicht, da ist euch nämlich auch noch der Mexikanische Reis ausgegangen!!!

Respekt, das war unterirdisch!

• judgement991, 25 März 2013:

Also ich finde die Reaktion vllt ein bisschen übertrieben. Das Enchilada hat einen super Service und normalerweise muss man auch auf das Essen nicht lange warten. Ich war bereits ein paar mal dort was essen und es ist bisher alles gut verlaufen, ich hab noch nie lange warten müssen. Natürlich gibt es auch Ausnahmen. Es kann immer mal was schieflaufen…ich habe 2 Jahre in der Gastronomie gearbeitet und es kann leider nicht immer alles glatt laufen…manchmal ist es eben schwierig mit einer großen gruppe.
    dh aber nich, dass der laden grundsätzlich keine chance mehr verdient hätte und alles immer schlecht läuft! Für mich persönlich ist das der einzige laden, der alles bietet. gutes essen, guter service, sehr sehr schönes ambiente und alle immer sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt!!

• Kommentar des Inhabers
    EnchiladaSchweinfurt, 25 März 2013:

Sehr geehrter User Ocin70,

wir bedauern das der gestrige Abend so für Sie gelaufen ist und möchten uns hiermit Entschuldigen. Dies darf in dieser Form nicht so passieren. Gerne würden wir persönlich dazu Stellung nehmen und hoffen das Sie uns dafür Gelegenheit geben. Hierfür schicken Sie uns bitte an schweinfurt@enchilada.de Ihre Kontaktdaten und wir werden mit Ihnen unverzüglich Kontakt aufnehmen.

Vielen Dank!
    Enchilada Schweinfurt

Benutzerfoto: Tinaarina1977
Tinaarina...
Bergrhein...
4 Sterne für Enchilada Schweinfurt
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 7 März 2013
Coole Location, junges dynamisches Team, essen war Super! Wir kommen wieder nach dem nächsten Kinobesuch.......

Benutzerfoto: kethi
kethi
3 Sterne für Enchilada Schweinfurt
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 29 Dezember 2012
Wunderschöner Biergarten. Essen ok. Service ok. Aber erst mal keinen 4. Stern wert ich korrigiere meine Bewertung gerne nach einem zweiten Besuch nach oben falls es mich dann noch weiter überzeugt.

Benutzerfoto: PetitePrincesse
PetitePri...
Würzburg
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 20 August 2012
Einmal und nie wieder!

Das Essen war soweit ganz gut - nicht überragend, aber auch nicht schlecht.

Leider hat es sehr lange gedauert, bis wir unser Essen hatten.

Der Knüller kam aber erst nach dem Essen, als wir uns eine Runde Cocktails bestellt hatten: Beim Herumrühren im Eis entdeckte ich plötzlich eine kleine Fliege in meinem Cocktail, die da schon länger drin gewesen sein musste. Kurz darauf fand ich noch eine zweite - wenn ich weiter gesucht hätte, wäre sicherlich noch mehr davon aufgetaucht. Die Reaktion der Bedienung? "Das passiert. Die fliegen manchmal in den Sirup, aber man sieht sie nicht. Wollen sie einen neuen Cocktail?"

Muss ich noch mehr schreiben?

Benutzerfoto: Danieli
Danieli
Koblenz
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 14 August 2012
War gestern in Schweinfurt zu Besuch und bin auf der Suche nach einem Restaurante in das wie ich erfahren habe relativ neu eröffnete Enchilada gegangen.

Super schön gemachter Laden mit toller Bar. Man kann fast vom ganzen Laden den Barkeepern beim Mixen zuschauen.
Ebenfall toller Biergarten. Hier fühlt man sich wie im Kurzurlaub.

Unsere Bedienung war freundlich und aufmerksam, die Barkeeper verstehen ihr Handwerk und das Essen war sehr lecker und von der Menge mehr als ausreichend.
Was mir ebenfalls Positiv aufgefallen ist ist, dass die Küche sehr lange geöffnet ist und dazu die passende Happy Hour zu später Stunde.

Lange Rede kurzer Sinn.

Das Enchilada ist auf jeden Fall einen Besuch Wert, auch einen Zweiten und Dritten.....

Benutzerfoto: signorina83
signorina83
2 Sterne für Enchilada Schweinfurt
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 6 Juni 2012
Mittelmäßiges Essen, schlechter Service, sehr unorganisiert. Geht lieber ins Habaneros

Benutzerfoto: Lokalcheck
Lokalcheck
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 18 Mai 2012
Wir haben letztes Wochenende (Samstag) mal das Enchilada aufgesucht. Vorne weg - ich fand´s super!  Ich fang aber trotzdem mit dem an was ich nicht so schön fande... wir waren zu fünft und hatten keinen Platz reserviert, d.h. wir mussten warten (selbst Schuld)...! Das war aber auch das einzige was nicht so toll war. Wir wurden darauf hingewiesen das noch 10 Minuten Happy Hour sei und ob wir nicht an der Bar Platz nehmen möchten und etwas trinken möchten (Cocktail), vielleicht wird in der nächsten Zeit etwas frei. Nach einer halben Stunde wurden wir zu einem frei gewordenem Tisch gebracht.  Drei von uns haben eine Faita gegessen - wow! Einer hatte eine Platte - keine Ahnung mehr wie die hieß und ich hatte das Steak mit einer Kartoffel. Wir fanden wirklich alles richtig gut. Das Essen kam nach 35 Minuten, fanden wir "ok" - immerhin war das Restaurant voll. Über unseren Bediener können wir nichts sagen, der war sehr nett. Wir müssen sagen, wir hatten einen richtig schönen Abend (eigentlich wollten wir nur was essen. Gegangen sind wir um 23:30 Uhr). Ich empfehle es weiter und werde wiederkommen!

Benutzerfoto: arumpel
arumpel
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 3 Mai 2012
Kann leider nichts positives berichten. Online reserviert für 10 Personen. Chaos. Keiner wusste was. Mussten dann draußen sitzen oder wieder gehen. Hatten nur 4 Karten am Tisch. Keiner brachte welche, es viel auch keiner Bedienung auf. Dann Cocktails bestellt. Bedienung sagte da muss sie erst mal schaun wer da is. Anscheinend gibts kein qualifizierten Barkeeper am Donnerstag Abend. Der Capt. Hurricane für normal 7,90 schmeckte wie Alkoholfreier Multivitaminsaft. Gut da Jumbo Happy Hour gabs den fürn 5er in nem rießen Glas dass nach ner halben Std. als der Cocktail leer war immer noch zu 50% aus Eiswürfeln bestand. Mai Thai ebenfalls probiert. Nur halb so großes Glas, genausoviel Eis, richtig sauer und auch hier kaum Alk oder Rumgeschmack. Die wissen wohl nicht wie der Mai Thai zu seinem Namen gekommen is. Essen kam zügig, leider nur lauwarm bis kalt und das war bei allen so. Geschmeckt hat es eigentlich aber wenns halt schon recht kalt ist ist es trotzdem kein Vergnügen. Die Bedienung darauf aufmerksam gemacht, "Ja ich gebs weiter". Keine Nachfrage obs nochmal mitgenommen werden soll oder wenigstens ein "Tut uns Leid, dürfen wir uns mit nem Espresso so revanchieren" - Fehlanzeige. Irgendwie scheints auch kein System bei den Bedienungen zu geben. Scheinbar sind alle oder keine wirklich für nen Tisch zuständig. Beim Abräumen kam mal die eine, mal die andere. Immer mit der Frage obs denn geschmeckt hat, beim 3x hat auch keiner mehr Lust ständig das gleiche zu sagen - bringt ja eh nix. Mein Fazit: Gehobene Preise für unterdurchschnittlichen Service, schlechte Cocktails und lauwarmes essen. Können wir nicht weiterempfehlen. Fürs gleiche Geld gibts mexikanisch auch im Habaneros mit erstklassigen Cocktails. Tres Pesos kann ich auch empfehlen, vielleicht noch ein kleines bischen günstiger aber fast genausogut. Vielleicht habt Ihr ja Glück wenn ihr nicht reserviert, nur wenige Leute seid und keine guten Cocktails kennt. Wenn das essen dann wenigstens heiß is dann freut euch - mehr würde ich nicht erwarten.

Benutzerfoto: b-lo
b-lo
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 22 April 2012

Oh man… was hab ich mir da nur angetan… Enchilada – nie wieder.
Wo soll ich denn da anfangen? Essen? Oh man. Service? . Die Cocktails?! OMG

Fangen wir bei den Cocktails an. diese bestehen fast nur aus Eis. Bestellt man einen “Jumbo” bekommt ma nen Riesenhumpen, na toll – da kann ich garnichts mehr anderes probieren. Alkohol hab ich keinen geschmeckt… Manchmal hätte ich schon gerne etwas Alkohol in meinem Cocktail. Und was seh ich da in der Karte? Agavenbrand? Was ist das? Die billigste Version von Tequila? O.M.G…..

Essen: Ich fass mich kurz: Wenig. Geschmacklos. Teuer. Oh ja die Soßen hmmmm soooo geil (Ironie…!!!)
Und der Käse in den Kesadias – irgendwelches künstliches Zeug. Abartig.

Service: Also ich möchte nicht mit Du angesprochen werden. “Ey Du” – ja sachma wo simmer den??? Der Gast ist König und kein Kumpel von nebenan….

Fazit: never ever again. Gottseidank gibt es Alternativen.
Der Mexikaner Habaneros z.B. ist und bleibt einfach die Nummer 1 – ob Cocktails, Service oder Essen.

Benutzerfoto: dieLupe
dieLupe
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 28 März 2012

War mit meiner Begleitung am Dienstag im neuen Schweinfurter Mexikaner. Kenne Enchilada auch aus Würzburg und habe duch Bekannte gehört dass es jetzt auch in SW ein Enchi gibt.
Schade, dass ihr keine Werbung macht, dann wären wir schon früher gekommen.
Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend.
Da ich Fahrer war musste ich mich wohl oder übel mit einem alkoholfreien Cocktail begnügen. A&B oder so. Erstaunlicherweise war er so lecker dass ich an dem Abend 2 davon trank.
Zu Essen hatten wir Fajita Parilla und Quesadilla Ligeria. Beides lecker und sehr frisch zubereitet.
Zur Verdauung nuzten wir das Angebot der Bedienung – einen Espresso
Alles in Allem ein schöner Abend. Schade nur dass noch nicht viel los war…
Ein bisschen Trubel wie in Würzburg könnte ich mir hier durchaus auch gut vorstellen.
Wir kommen wieder

Benutzerfoto: underfrange
underfrange
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 25 März 2012

Anlässlich des verkaufsoffenen Sonntags eher zufällig in das heute (!!!) eröffnete Enchilada SW gestolpert. Sehr schöne, helle Location. Freundliche Bedienung und das wichtigste ….Super leckeres Essen. Hatte die Fajitas Pevo Picante mit leckerer Chorizo. Im direkten Vergleich hat das Enchilada SW die Nase vorn gegenüber WÜ. Da es meinen Lieblingsmexikaner in Wü leider nicht mehr gibt, werde ich beim nächsten SW Besuch sicher gerne wieder hier her gehen.

Benutzerfoto: funnytommi
funnytommi
Beitrag zu Enchilada Schweinfurt vom 3 März 2012

To be Open end of March ! Freue mich schon auf tolle mexikanische Küche (öffentlich nicht wie im habaneros) und den den schönen Garten in der besten Lage von sw!

• mrsVini, 9 April 2012:

Da war doch der Laden noch gar nicht auf Du Hirn! Super unqualifizierter Beitrag. Probiers noch mal beim nächsten Mal!!!!

Schreibe einen Beitrag zu Enchilada Schweinfurt

Plätze in der Nähe von Enchilada Schweinfurt

Moser's Pizzatreff Georg-Wichtermannplatz 6, 97421 Schweinfurt

XtR3m3: “Schön eingerichtetes Lokal und sehr gute Pizzen. Kann man nur weiterempfehlen !” mehr…

Habaneros Texican Restaurant Philosophengang 9, 97421 Schweinfurt

BitH: “Absolut empfehlenswert. Essen, Empfehlungen, Geschwindigkeit, Service, Preis, Ambiente - alles passt. Jedezeit wieder. Kaum zu glauben, dass das ei...” mehr…

... von Enchilada Schweinfurt