Kompliment mikeschandrea81 (23.06.2008) 4

sehr schönes Hotel vorallem liegt es sehr sehr praktisch am flughafen das einzigste was stört ist gelegentlich der lärm…ansonsten gut

Benutzerfoto: mscheur

mscheur

Kompliment mscheur (11.06.2007) 4

Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen München entfernt. Trotzdem hört man kaum Fluglärm. Ein großer Parkplatz (leider kaum sonnengeschützte Stellplätze) gehört zum Hotel.
BMW bringt dort seine Teilnehmer der Fahrertrainings unter - so habe auch ich dieses Hotel kennengelernt. Das Essen ist - Mövenpick-like - erstklassig, allein vom großen Salat- und Antipasti-Buffett könnte man abends satt werden - wären da nicht die drei weiteren leckeren Gänge gewesen...
Das Personal ist sehr freundlich und fragt bspw. von sich aus gleich beim Einchecken nach Vielfliegerprogrammen damit man für seinen Aufenthalt Punkte gutgeschrieben bekommt - vorbildlich.
Die Zimmer sind modern und weisen einige interessante Feinheiten auf, z.B. eine Infrarotlampe im Bad.
Ein öffentlicher PC ist auch vorhanden, wenn man mal noch schnell seine eMails lesen möchte.

Es gibt auch verschiedene Pauschalangebote (Übernachtung+Fahrzeug abstellen während Urlaub), leider jedoch nur während der bayrischen Ferienzeiten.

Kompliment But_is_gone (09.12.2006) 5

Das Mövenpick in Halbergmoos ist meiner Meinung nach das beste Hotel in der Nähe des Flughafen Franz-Josef-Strauss.

Gelegen im Gewerbegebiet von Hallbergmoos ist man ziemlich schnell am Flughafen, hat jedoch wenig Fluglärm, da das Hotel parallel zu den Startbahnen liegt.

Das Restaurant ist richtig lecker (ok, auch nicht billig) und man sollte sich unbedingt morgens die Zeit nehmen ausführlich zu frühstücken. Das lohnt sich, man vermisst nichts und der Koch schaut einen auch nicht komisch an, wenn man zum dritten Mal ein frisches Rührei bestellt.

In dem Fitness und Wellness Bereich findet man neben ein paar Fitnessgeräten auch eine Sauna. Ich würde jedoch das Laufen durch die umliegende Natur bevorzugen.

Schreibe einen Beitrag zu „Mövenpick Hotel München-Airport”