Cafe Stay

Beselerstr. 27, 22607 Hamburg

Gemütliches Café in Groß-Flotbek. Kundenzitat: "...schmackhafte Kleinigkeiten für Zwischendurch, extrem guten Kuchen und Kaffee in allen Variationen!"

Benutzerfoto: TheRiver

TheRiver

Kompliment TheRiver (13.05.2007) 5

Die Beschreibung von The Coffee Shop ist treffend bei Miezmutz nachzulesen, die Definition eines Cappuccino z.B. bei Wiki.
Und die ultimative Materialisierung kann man eben hier erleben und genießen.

Kompliment Stephan Uhrenbacher (06.02.2007) 4

Miezmutz hat es mal wieder perfekt zusammengefasst. Ich bin gestern da gewesen. Zuerst die steile Treppe. Dann die blendende Aussicht auf das Hamburger Wetter. Und der Milchschaum, den die auf den Cappucino zaubern: Einmalig. Nichtraucherzone: Njet. Ansonsten sicher einer meiner Lieblingsplätze.

Qype Advanced Insider 18K
Benutzerfoto: miezmutz

miezmutz

Kompliment miezmutz (10.12.2006) 4

Wer wissen will, wie richtiger Milchschaum auszusehen hat, der sollte unbedingt mal im 'The Coffee Shop' vorbeischauen. So gut habe ich ihn noch nirgends gesehen.

Die Einrichtung ist modern, mit viel Glas und einem unverkleideten Betontresen (den fand ich etwas unpassend), die Sitzgruppen sind aber gut zum Verweilen geeignet. Insgesamt hat die Einrichtung aber durchaus Flair...

Die Preise fand ich ziemlich gediegen, aber für Hamburger Verhältnisse ist es bestimmt völlig normal.

Da wir im Rahmen eines spontanen Qyper-Treffens dort waren, und noch Qype-Aufkleber an unseren Jacken hatten, fragte uns die Bedienung, ob wir so eine Art Tester wären, und legte sich dann auch besonders ins Zeug. Das hat sie wirklich gut gemacht!

Leider liegt der Laden im ersten Stock, und ist nur über eine Treppe zu erreichen (einen Fahrstuhl konnte ich jedenfalls nirgends entdecken), deshalb gibt es auch einen Stern Abzug.

P.S.: Beitrag geschrieben am 9.12., geändert am 10.12.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „The Coffee Shop”

Beliebte Stichworte: aussicht, cappuccino, cappucino, chillen, espresso

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen