Das stimmt, bei Karstadt kauf ich kaum mal Lebensmittel ein weil sie völlig überteuert sind. Großeinkäufe habe ich da allerdings auch noch keinen machen sehen. Man rechnet halt mit der Bequemlichkeit der Leute und fährt damit wohl nicht schlecht.
Karstadt Sport
Mitte, Stuttgart
Königstraße 1c, 70173 Stuttgart
0711 2082 0
Mo. - Fr. 10:00 - 20:00 Uhr
Sa. 09:30 - 20:00 Uhr
16 Beiträge zum Platz "Karstadt Sport" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Als spezialisiertes Kaufhaus ziemlich gelungen. Man findet meist Angebote, die gängigen Sport-Marken sind vorhanden. Zum Personal kann ich nichts sagen, ich habe bisher ehrlich gesagt kaum welches dort gesehen. Ein besonders Plus ist allerdings das Restaurant “Le Buffet”, welches zwar auch nur die übliche Kaufhaus-Einheitskost bietet, aber eine große Spielecke – und die scheint nicht ganz so bekannt zu sein. Als nämlich nach dem Faschingsumzug die Massen in die Cafes strömten, war hier noch Platz. Sehr angenehm ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
sehr große auswahl und viele hilfsbereite mitarbeiter, zwar sind die angebotenen “sonderangbeote” nicht immer so preiswert wie man e ssich bei dem wort vorstellt, aber im großen und ganzen ein guter laden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Kompetente Beratung, geschultes Personal in allen Bereichen und die Auswahl an Ski- und Snowboardbekleidung im Winter kann sich sehen lassen. Zwar sind die Preise meist etwas teurer als im SportCheck, aber dafür ist die Beratung um längen besser, sodass ich den geringen Mehrpreis gerne in Kauf nehme.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Gutes Angebot, gut sortiert und vor allem kompetente Bedienung. Bin immer gerne hier, da weiß man was bekommt. Alles tip-top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Manchmal verstehe ich nicht warum man es „Sport“ genannt hat.
Im 2. OG gibt es Sony, Nintendo, Grundig und Co. Man will neue Tennisbälle Kaufen und kommt mit n’er
Wii wieder Raus. Aber natürlich gibt es dort auch tolle Marken Sport-Sachen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Ein großes Kaufhaus inmitten der City. Hier gibt es so ziemlich alles zu kaufen. Von Lebensmittel über Bekleidung bis hin zur Elektronik.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Früher ein sehr guter Laden. Heute ist aus der ehemaligen Mediawelt im 2.OG leider ein Schnäppchenmarkt geworden,was ich überhaupt nicht verstehen kann. Seitdem bin ich nicht mehr oft dort. Dafür Ist die Jacken-, bzw. Skiabteilung immer noch eine der besten auf der Königstraße! Ganz oben gibt es ein kleines Restaurant mit viel zu hohen Preisen und auch nicht sonderlich gutem Essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Toller Service, gut geschultes Personal. So macht das shoppen richtig Spaß.
Klasse Auswahl, ich komme immer wieder her.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Das Personal ist wirklich absolut gut gewaehlt. Geschulte Menschen, die einen freundlich beraten, das auch gerne etwas laenger. Ich habe schon sehr nette Unterhaltungen mit Angestellten fuehren koennen. Ansonsten auch alles prima. Die Auswahl ist ideal, die Qualitaet wunderbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Schönes großes Kaufhaus in der City. Tolle Stoffe hat es dort, schönen Schmuck, tolle Parfumabteilung, große und schöne Spielwarenabteilung und vieles mehr. Das einzige was es zu bemängeln gäbe sind die Preise des Supermarktes im Untergeschoß, ich frag mich immer wieder wenn ich Leute vor mir habe die einen Großeinkauf machen ob die denken dass ist der einzige Laden in dem man Lebensmittel kaufen kann.. da zahlen die doch für 6 stinknormale Sachen fast 50 euro!! Ich selber kauf dort nur eine Kleinigkeit zu trinken wenn ich den ganzen Tag auf Shoppingtour bin.
Rautgundis, 30 Dezember 2008:
Klingt jetzt vielleicht ein wenig komisch, aber der Karstadt Sport (!) hat eine der besten Computer- und Videospiel, DVD und CD-Abteilungen in ganz Stuttgart. Als zum Release der Nintendo Wii die Nunchucks in ganz Stuttgart ausverkauft waren, hat mir dort ein freundlicher Mitarbeiter noch einen in die Hand gedrückt!
Außerdem gibt es oft gute DVD-Schnäppchen und einiges an Zocker-Hardware für den PC und die Konsolen.
Ich geh jedenfalls jedes mal, wenn ich im Karstadt Sport bin, erst mal ganz hoch in die Elektronik-Abteilung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Mein Lieblings-Kaufhaus in der Innenstadt.
überall gute Auswahl , besonders in Sachen Drogerie, Haushalt, Bettwäsche und Vorhänge. Den angeschlossenen Lebensmittelmarkt finde ich nicht schlecht sortiert aber teilweise schlichtweg völlig überteuert. Folglich kaufe ich da auch nur Kleinigkeiten ein, wenn ich es eilig habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karstadt Sport
Gutes Angebot und angenehme Atmosphäre.
Schreibe einen Beitrag zu Karstadt Sport
Plätze in der Nähe von Karstadt Sport
Sport-Scheck GmbH Kronenstr. 3, 70173 Stuttgart
Rommeck: “Sehr große und vielschichtige Auswahl direkt seitlich der Königsstraße. Auf mehreren Etagen wird aus vielen Sportbereichen Ware geboten. Bislang wa...” mehr…
Photo-Planet Otto Nehrkom GmbH Arnulf-Klett-Platz 3, 70173 Stuttgart
bhlng: “Schnippisch! Wer nach 19.00 Uhr ein Foto benötigt, wird zweifelhaft behandelt und fortgeschickt. Ich brauchte ein biometrisches Passbild und entsch...” mehr…