Liebe Qype Kommentarin,
wir haben lange überlegt, ob wir diese Art von überflüssiger, dummer Kritik überhaupt ernst nehmen sollen. Aber was soll’s- wir wollten das sinnlose " pöbeln" kommentieren.
Ihre Art und Weise zu schreiben, lässt uns an der Ernsthaftigkeit zweifeln. Vielleicht sollten Sie sich erst kulinarisch etwas weiterbilden, ehe Sie über Dinge schreiben, die Sie augenscheinlich nicht im Stande sind zu beurteilen.
Sollten Sie an einer " alter- Knoblauch- Allergie" leiden, wäre es schön gewesen, uns einfach vorher zu fragen- dann hätten wir natürlich bei unseren Wan Tan’s die Ente weggelassen und diese nur mit frischem Knoblauch gefüllt.
Nun zum Schweinebauch:
“weich, aber nicht zart” ? Wie können diese beiden Bezeichnungen zu Zahnverlust führen? Vielleicht sollten Sie dann doch lieber zum Zahnarzt gehen… Etwas gegensätzlich, meinen Sie nicht auch?
Ich könnte Ihnen jetzt die Herstellungsprozedur herunter schreiben, aber kurzum : 4-5 H mit allerlei Gewürzen mariniert und gekocht , dann gepresst & 2 H langsam gebacken, zum Schluss wird nur noch kurz gegrillt, um die Haut zum “poppen” zu bringen und ihn kross werden zu lassen. Erst dann wird er mit einem Karamell aus Hoi Sin Sauce lackiert- also von “ungeniessbar” wohl weit entfernt. Vielleicht einfach nicht ihr Geschmack!
Desweiteren arbeitet unsere Küche nicht mit Glutamat oder anderen Geschmacksverstärkern- da muss ich Sie enttäuschen. Lag dann wohl doch am " altem Knoblauch". Falls Sie uns doch noch einmal besuchen wollen, werden wir Ihnen zum Essen ein paar Migräne – Schmerztabletten dazu servieren. Das macht den nächsten Tag für sie Vielleicht erträglicher.
Liebe Grüße aus Berlin in die kulinarische Hochburg Belzig….

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nordbahnhof - Two Buddhas