Zahnarztpraxis Dr. Marseille, Bad Schwalbach

5 1 Beitrag

Folge Zahnarztpraxis Dr. Marseille und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Was wir an unserer Praxis mögen, ist vor allem die familäre Atmosphäre in unseren modernen Praxisräumen. Unser junges nettes Team aus den Zahnärztinnen Dr. Marseille und Dr. Hermes arbeitet ruhig, gewissenhaft und einfühlsam mit großem Wert auf den Zahrhalt.

Kategorie:

Benutzerfoto: anneontour

anneontour

Taunusstein

Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Marseille vom 6 August 2007

Frau Dr. Marseille ist eine kompetente und symphatische Zahnärztin. Seit einigen Jahren gehe ich ohne Angstschweiß und Zähneklappern in ihre Praxis, da ich weiß, dort bin ich in guten Händen. Eine kleine, aber sehr moderne Praxis, ein nettes, ruhiges Team und keine langen Wartezeiten - fast familiär geht es dort zu - keine geschäftige Hektik.
Frau Dr. Marseille nimmt sich Zeit f.d. Beratung und auch für ein persönliches Gespräch. Sie arbeitet zügig, korrekt und schmerzfrei. Nach einer komplizierten Wurzelbehandlung bei mir bin ich seit Jahren endlich beschwerdefrei. Sie verfügt über die neuesten Kenntnisse und Behandlungsmethoden. Absolut empfehlenswert! Auch einige meiner Freundinnen haben ihre Zahnärzte gewechselt und fühlen sich nun bei Dr. Marseille prima aufgehoben.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Marseille?

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Marseille

Plätze in der Nähe von Zahnarztpraxis Dr. Marseille