Faster, Pussycat !

Mehringdamm 57, 10961 Berlin

Fashion-Mode Geschäft in Berlin-Kreuzberg. Kundenzitat: "Die schrillen Seiten des Lebens gibts bei "Faster,Pussycat!" Eine große Auswahl ohne viel Suchen. Fashion-Labels wie Skunk Funk, Pussy Deluxe und Schuhe von Aces of London und schöne Accessoirs."

Benutzerfoto: Kath

Kath

Kompliment Kath (03.08.2008) 4

hier bekommt man noch stücke mit dem gewissen extra (oh ich glaub, ich mag die redewndung nicht).
nicht zu aufdringlich, genau das richtige maß.
ich stöber gern hier. wenn man mal kein geld für nen kleidungsstück hat (die preise sind halt etwas über meinem durchschnitt), kann man mindestes ein kleines unnützes aber unbedingt benötigtes accessoire (auch für die wohnung) oder kleinteil finden - und immer ein geschenk.
ansonsten gibts zumindest einen kaffee.
toller laden mit junger designermode.
hier kann man sich schonmal einen eindruck verschaffen: http://www.berlinomat-shop.com/

Kompliment FrankfurtKlaus (11.07.2008) 5

Interessanter Mode- und Designladen in Friedrichshain. Der Laden dient als Plattform für junge Designer aus Berlin. Sie können dort ihre Produkte in einem angemessenem Rahmen präsentieren. Das Ambiente ist sehr ansprechend gestaltet. Alle, die sich für Design interessieren und nicht nur für Label, die man überall auf der Welt kaufen kann, finden hier die geballte Kreativität und der jungen Berliner Designer.

Benutzerfoto: KMTO

KMTO

Kompliment KMTO (29.02.2008) 4

Der Laden ist eine der wenigen wirklich spannenden Shopping- Plätze in Berlin - wenn man auf echte, individuelle Waren steht, jenseits allen Mainstreams. Die Sachen sind sehr gut tragbar. Und die Idee, eine Reihe junger Designer an einem Ort zu versammeln ist zusätzlich super.
Einziger Wermutstropfen: Es gibt für Frauen immer deutlich mehr Sachen, als für Männer... Auch könnten in einem so hippen Laden die Designerprodukte, die nicht Mode sind, öfter wechseln.

Benutzerfoto: Designfee

Designfee

Kompliment Designfee (02.12.2007) 5

Neue Ideen, junge Designer - vereint an einem Ort. Immer wieder die neuesten Trends und Ideen am Puls der Zeit. Warum große Namen kaufen wenn es solch tolle kleine Labels gibt. Das tragen und haben was nicht jeder hat...

Benutzerfoto: TeamScio

TeamScio

Kompliment TeamScio (27.11.2007) 5

Ich mach den Text mal länger ... Berlinomat bietet jungen Designern die Möglichkeit rund um Klamotte, Beiwerk und Living ihre Stücke zu präsentieren. Eine wirklich schöne Idee, wenn man bedenkt, dass sich nicht jeder der sich dazu berufen fühlt einen eigenen Laden aufmachen kann. Die Kokation bietet eben Diesen den RAUM für die Kollektionen und Einzelstücke. Preise sind alle vorhanden - habe ja schon selber gekauft :-) aber dafür bin ich ins Lafeyet wegen der Prozente --- also ab in die Friedrichstraße ins Lafayet mit der Kundenkarte gibts nochmal 5% + 2% Shoppinggutschrift.

Kompliment meermaedchen (10.12.2006) 5

Einer der tollsten Shoppingstützpunkte in Friedrichshain. Weit ab vom 0815-Kommerz des naheliegenden Ringcenters gibt es hier noch echte Mode, echte Produkte und Flair. Junge tragbare Designermode, mal ausgefallen ultra-hip, mal wirklich salonfähig-alltagstauglich von jungen Berliner Designern. Die Preise liegen zwischen absolut bezahlbar bis hinein ins Designernirwana. Besonders mag ich die Produktdesignecke. Hier finden sich wirklich tolle und auch schon-immer-gebrauchte Dinge. Alles in allem ein Laden der extra-Klasse. Freundliche Verkäuferinnen, ein kleines inhouse-Cafe und ein wahrlich inspirierendes Ambiente.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „berlinomat”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen