Adresse: Frankfurter Allee 89, U & S Bahn Frankfurter Allee, 10247 Berlin
Stichworte berlin cafe cool design designer friedrichshain für jung lifestyle plattform shopping unikate
Mehringdamm 57, 10961 Berlin
Fashion-Mode Geschäft in Berlin-Kreuzberg. Kundenzitat: "Die schrillen Seiten des Lebens gibts bei "Faster,Pussycat!" Eine große Auswahl ohne viel Suchen. Fashion-Labels wie Skunk Funk, Pussy Deluxe und Schuhe von Aces of London und schöne Accessoirs."
Kath (03.08.2008)
hier bekommt man noch stücke mit dem gewissen extra (oh ich glaub, ich mag die redewndung nicht).
nicht zu aufdringlich, genau das richtige maß.
ich stöber gern hier. wenn man mal kein geld für nen kleidungsstück hat (die preise sind halt etwas über meinem durchschnitt), kann man mindestes ein kleines unnützes aber unbedingt benötigtes accessoire (auch für die wohnung) oder kleinteil finden - und immer ein geschenk.
ansonsten gibts zumindest einen kaffee.
toller laden mit junger designermode.
hier kann man sich schonmal einen eindruck verschaffen: http://www.berlinomat-shop.com/
Stichworte design, berlin, jung
FrankfurtKlaus (11.07.2008)
Interessanter Mode- und Designladen in Friedrichshain. Der Laden dient als Plattform für junge Designer aus Berlin. Sie können dort ihre Produkte in einem angemessenem Rahmen präsentieren. Das Ambiente ist sehr ansprechend gestaltet. Alle, die sich für Design interessieren und nicht nur für Label, die man überall auf der Welt kaufen kann, finden hier die geballte Kreativität und der jungen Berliner Designer.
Stichworte mode, design, berlin, friedrichshain
KMTO (29.02.2008)
Stichworte lifestyle, design, jung, produkte
Designfee (02.12.2007)
Stichworte design, berlin, ideen, unikate
TeamScio (27.11.2007)
Stichworte plattform, für, designer
meermaedchen (10.12.2006)
Stichworte cafe, design, hip, berlin, friedrichshain, cool, shopping, designer