Ich gehe diesen Sonntag wieder hin zum Brunch.
Guidos Restaurant Catering Veranstaltungen
Mo - Sa: 10:00 - 0:00
So: 10:00 - 23:00 - PDF:
- Herunterladen
Marlene-Dietrich-Platz 2, im Grand Hyatt Berlin, 10785 Berlin
Deutsches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Alles bestens. Deutsche Tapas kenne ich nur hier. Für normale Preise leckeres Essen und eine gute Weinauswahl. Der Service war prima."
2 Beiträge zum Platz "Guidos Restaurant Catering Veranstaltungen" auf Deutsch
War hier, nach einem verkaufsoffenem Sonntag des benachbarten Linden-Centers, mal zum Brunch.
Obwohl ich erst nach dem Einkaufsbummel zum Brunch ins Guidos ging, war das Buffet noch sehr reichhaltig.
Für 8,95 EUR inkl. Begrüßungsgetränk gehört der Sonntagsbrunch in die Kategorie preiswert.
Da das Guidos auch ein Catering- und Partyservice anbietet, werde ich diese Dienste zu meiner Familienfeier in Anspruch nehmen. Das Buffet zum Sonntagsbrunch hat mich überzeugt.
Also wer in der Ecke wohnt, liegt leider nicht in der Innenstadt, sollte hier am Sonntag den Brunch im Guidos einnehmen. Das kann ich ohne weiteres empfehlen. Zum Mittagstisch war ich allerdings noch nicht.
daniel_k, 24 Februar 2012:
Kommentar des Inhabersguidosg, 2 Mai 2012:
Schön das wir Ihren Geschmack getroffen haben. Nun beginnen die warmen Monate, wo wir auch mal unseren Grill auf der Terrasse aufbauen.
Schreibe einen Beitrag zu Guidos Restaurant Catering Veranstaltungen
Plätze in der Nähe von Guidos Restaurant Catering Veranstaltungen
Bierstube Barnimquell Zingster Str. 23, 13051 Berlin
patrickstaar: “So muss man sich eine gut bürgerlich deutsche Küche, sehr nettes flinkes Personal fühlt man sich sehr gut aufgehoben, das essen ein Traum viel klei...” mehr…
Thai-Nippon Sushi-Bar Prerower Platz 1, 13051 Berlin
-SarahS_MuM-: “Sehr leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Preise sind vollkommen in Ordnung und man kann sich nun endlich auch draußen hinsetzen un...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guidos Restaurant Catering Veranstaltungen