Adresse: Flughafen Terminal 1/Ebene 0, Halle C, Gebäude 212, 60547 Frankfurt am Main
Stichworte 24h bio flughafen ökologisch supermarkt
herzhausen (19.05.2008)
Für alle die am Flughafen arbeiten und durch die Schichtzeiten vielleicht bei dem heimischen Supermarkt vor verschlossener Türe stehen ist der tegut eine tolle Alternative.
Für alle anderen sowieso, wenn sie denn gerade aus dem Urlaub in FFM landen und zuhause einen leeren Kühlschrank vorfinden würden. Zum regelmässigen “nur mal so”-Einkauf wäre mir die Anfahrt allerdings zu happig.
Die Preise sind absolut normal, kein Flughafenzuschlag. Der Supermarkt ist übersichtlich angeordnet und hat ein tolles Sortiment. Aus anderen tegut-Märkten kenne und schätze ich die Auswahl an fair gehandelten Waren wie auch an Bio-Produkten.
Stichworte bio, preiswert, supermarkt, 24h, flughafen
joy78 (19.05.2008)
Kann mich Mahlzeit nur anschliessen, wir haben diese “echte” Alternative gestern das erste Mal genutzt und sind begeistert.
Die Auswahl ist wie in jedem anderen Supermarkt auch, dazu kommen wirklich viele Bio-Produkte im Sortiment, auch Sonntags frisches Brot und Gemüse, Fleischtheke mit warmen fertigen Produkten zu Auswahl.
Was ich klasse finde das man dort auch Marken findet die man sonst woanders nicht bekommt und ein super ausgestattes Käseregal :lecker:.
Stichworte bio, supermarkt, flughafen, sonntags geöffnet
mahlzeit (11.12.2006)
Stichworte bio, supermarkt, flughafen, ökologisch