Brunnen-Sauna
Hellersdorf, Berlin
Cecilienplatz 10, 12619 Berlin
siehe http://www.brunnen-sauna.de/seiten/sauna.htm
Hardenbergstr. 28, im Waldorf Astoria Berlin, 10623 Berlin
Im 5. Stock des Waldorf Astoria Berlin lädt Sie der großzügig geschnittene Guerlain Spa Waldorf Astoria in Ihre eigene Oase der Ruhe inmitten der pulsierenden Energie der Stadt ein - ein Ort, an dem Sie entspannen und sich vom hektischen Alltag erholen.
2 Beiträge zum Platz "Brunnen-Sauna" auf Deutsch
"Am Cecilienplatz"...Ceclilie, ein wundervoller Frauenname...liegt direkt im DDR-Neubaugebiet Hellersdorf. Der hier befindliche U-Bahnhof nennt sich Kaulsdorf-Nord. Kaulsdorf ist eigentlich ein Einfamilienhaus-Bezirk. Die gibt es hier nicht. Nur ein kleines Einkaufszentrum, mehr oder weniger für den lokalen Service, ohne Bedeutung.
Hier befindet sich die kleine Sauna "Brunnen-Sauna", welche ich zuvor nicht kannte.
Ich habe einen Gutschein für einen Sauna Besuch erhalten. Im Gegensatz zum Vorbewerter hier, interessiere ich mich nur für Saunieren und nicht für günstige Massagen ;-)
Telefonisch versuchte ich einen Termin zu bekommen, was mich stark schockierte und im Effekt dazu führte, dass ich diesen Gutschein zurück gab.
Die Dame am Telefon (drei Anrufe an verschiedenen Tagen) war unfreundlich und total unmotiviert. Es wurde im DDR-Paßkontroll-Ton gesprochen, monoton, befehlsmäßig....wo bin ich gelandet? Ohje...Termin werden erst Monate später Angeboten. Für mich absolut unnütz, da ich dann in die Sauna will, wenn die Gesundheit und der Körper es brauchen und nicht "irgendwann" nach gut Glück.
Bei den fraglichen Öffnungszeiten (Montag, Dienstag, Samstag nur eingeschränkt und oder geschlossen) ist ein Besuch für mich als Werktätiger kaum möglich.
Da ich Wellness mag und guten Service gerne genieße, kommt diese Sauna-Anlage wohl nicht für mich in Frage!
Beim zweiten Mal 2 Monate später (der Gutschein war ja schon gekauft) wollte wir uns wenigstens die Massage abholen. Als ich anrief hörte ich ein unfreundlichen hmmm am anderen Ende als ich den Gutschein erwähnte. Sie fragte mich dann wann der Gutschein abläuft. 1. Mai. Danach sagte sie mir der nächste frei Termin für Sauna+Massage wäre am 26.April. Bitte?? Ich habe dankend abgelehnt. Es ist Winter und ich möchte nicht im Frühling in die Sauna und kurz vor Ablauf.
Ich wünsche einen fröhlichen Untergang!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brunnen-Sauna
Schreibe einen Beitrag zu Brunnen-Sauna
Plätze in der Nähe von Brunnen-Sauna
Salzlounge Berlin Heinrich-Grüber-Strasse 3, Berlin Kaulsdorf, 12621 Berlin
RalfPelle: “Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal und wohltuende entspannende Anwendungen.” mehr…
Relax Garden - Institut für Wellness & Gesundheit Dorfstraße 43, Alt - Kaulsdorf, 12621 Berlin
Laura-Schmidtchen: “Es hat mir bei Euch sehr gut gefallen. Bin durch den Tipp einer Freundin auf Euch gestoßen und empfehle den Relax Garden gerne weiter. Bis demnächs...” mehr…

Ach vielleicht hast Du den Saunatermin ja einfach nur VERSCWITZT !!! Terminvergabe ? Eventuell am geschichtsträchtigen 13. August bei 36Grad Außentemperatur von 11.11-12.22 Uhr inklusive Umziehzeit aber immerhin ohne Passierschein !!! Und wenn Dich die Massagen nicht interessieren ,hättest Du das überteuerte Getränkeangebot und die horrenden Parkplatzgebühren auch ignoriert ! LG Nicht der Betreiber ;-)
Ich finde dieses scheinbar immer öfter auftretende Geschäftsgebaren, Gutscheine wie verrückt rauszudonnern und dann Termine zu vergeben, die eine Ewigkeit später stattfinden sollen, sehr merkwürdig und für den Kunden ärgerlich … man sollte als Betreiber einfach das Kontingent kleiner halten – so gewinnt man keine neuen Stammgäste
Sauna, das passt ja nicht immer an jedem Tag im Jahr;-) Der Mensch sollte sich gut fühlen, nicht krank sein, auch leichte Kopfweh wären sehr unpassend…ich finde einen Saunabesuch kann man schlecht terminieren…
Ja das sieht man in anderen Regionen anders ;-)