Ben's Bar, Schwabing, München
Bars Schwabing | Bars München
Restaurant Schwabing | Restaurant München - Adresse:
Clemensstraße 7, 80803 München
Residenzstr. 12, 80333 München
Restaurant in München. Kundnenzitat: "Seit Jahren gehen wir immer ins Spatenhaus an der Oper Mittagessen, wenn wir in München sind. Bisher waren wir immer sehr zufrieden: gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Räume."
13 Beiträge zu Ben's Bar auf Deutsch
Sehr gute Cocktails mit optimalen Preis-/Leistungsverhältnis. Nur leider gibt es hier außer überbackenen Taccos nichts zu essen.
Außerdem sind hier nicht wirklich Stehplätze vorhanden und man braucht etwas Glück, um noch einen Platz zu bekommen.
Ambiente sehr nett. Hiervon bitte mehr in Schwabing! Die Cocktail Euphorie kann ich nicht teilen. Die Gin cocktails haben entweder zuviel Zitrone oder zuviel Zucker. Kommen dennoch gerne wieder, da auch lässiges Publikum und die Drinks immerhin okay (4 Stars) sind,,,,
Musik? Dezenter Background, aber nicht sehr speziell.
Leckere Cocktails, gut gemixt und mit perfektem Alkoholgehalt. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Lockere Atmosphäre, abseits vom Schwabinger Schickimicki. Preise lagetypisch hoch. Bedienung leider etwas langsam, aber im Rahmen. Wir kommen wieder.
Schönes Ambiente. Wir waren positiv überrascht, dass es in München so eine wunderbare Cocktail-Bar gibt, die leckere Cocktails anbietet. Und dazu noch zu angenehmen Preisen. Keine Schickeria, meistens junge Leute, super Stimmung!!!! Die Bedienung war sehr freundlich, ging auf unsere Wünsche ein und hat uns Specials empfohlen, wegen denen wir bestimmt noch mal kommen werden. Nur weiter zu empfehlen.
Schnucklige, kleine Bar Nähe Freiheit – zum Glück meist Schicki-frei – mit Wohlfühlatmosphäre, leider am Wochenende oft überfüllt.
Ben ist, wie seine Bar, ein echtes Original und Barkeeper mit Leib und Seele, außerdem ein echt netter, gutgelaunter Kerl mit sonnigem Gemüt.
Für seine Cocktails hat er schon so manche Auszeichnung erhalten.
Es war mir zwar noch nicht möglich, mich durch die gesamte Karte zu trinken, aber mein bisheriger Favorit ist der “Our Mai Tai”.
Eigentlich würd ich schon fast gerne 6 von 5 Sternen geben - sooo lecker find ich die Cocktails!
Das erste mal war ich mit einer Freundin vor 2 Monaten oder so dort. Die Auswahl an Getränken hat uns erst mal erschlagen, aber wie soll man da schon wählen? Egal - alles war SUUUUUUPER Leckkkker!
Die Atmosphäre ist ebenso total entspannend, das Ambiente gemütlich und angenehm...
Da es uns damals so gut gefallen hatte, sind wir heute wieder rein und haben gleich noch 3 weitere Freundinnen mitgenommen - alle waren BEGEISTERT!
Den Schädel mag man am nächsten Tag trotzdem auf haben, weil man einfach nicht zum trinken aufhören kann, aber die Kopfschmerzen sind bestimmt nicht da, denn: kein Gebrüll wegen zu lauter Musik, etc. Die Musik läuft in einer angenehmen Lautstärke im Hintergrund und man kann sich super unterhalten - PERFEKT um auch mal nach einem anstrengendem Arbeits-/Studientag ein paar Drinks zu schlürfen...
BEN - we'll be back ;)
Ich kann meinen Vorrednern leider nicht zustimmen, Am Samstag zur Happy Hour hatten wir frühzeitig (1.5Tage davor) einen Tisch reserviert. Bei Ankunft (19Uhr) setze man uns in einer leeren Bar an einen unterirdischen Katzentisch. Obwohl die Bar schon seit einer Stunde auf hatte, wurden auf dem Tresen noch allerlei Papierkram und ähnliches geklärt. Okay, also umgesetzt und immer noch freudig in die Karte geschaut. Als einziger Frucht Daiquiri fand sich Erdbeer Geschmack. Auf Nachfrage konnte man dann auch einen Mango Daiquiri, der in einem bis zum bittersten Rand gefüllten und nicht dekoriertem Whiskeyglas kam. Das zweite Getränk, ein klassischer Long Island war der Erwähnung nicht wert. In der zweiten Runde dann ein New Orleans, der war in Ordnung.
Noch lustiger wurde es dann später, als sich das Lokal mit einer großen Gruppe füllte, die Bedienung eine rauchen ging und der Barchef doch lieber erst einmal seinen Facebook Account kontrollierte..
Alles in allem kein wirklich guter Start in den Abend, das Potential vorhanden ist (Auswahl an Grundgetränken, Lage und auch Einrichtung sind wirklich schön) war erkennbar.
Eigentlich gehört diese Bar an prominentere Stelle .. und ein paar von den sogenannten Hot-Spots könnten sich so einiges abschauen, was dort - abseits vom großen Schwabing-Trubel - geboten wird: sehr entspannte Atmosphäre, mit die besten Cocktails der Stadt und ein Barchef (an dieser Stelle ein großes Danke an den Barchef!), der sich um seine Gäste kümmert und perfekt berät!
Die Drink´s sind gut geschüttet oder gemixt einfach schmackhaft. Es lohnt sich dahin zu gehen und vorallem gute Musik !
Ist ein bisschen versteckt: parallel mit der Herzogstraße ist die Clemensstraße und da ist das kleine Lokal.
Ich würde gerne weiter empfehlen.
Die kleine Bar liegt direkt an der Münchner Freiheit, in einer ruhigen Seitenstraße. Die Cocktails sind lecker und preislich in Ordnung. Auch zur Happy Hour sind die Cocktails gut gemischt. Wer einen außergewöhnlichen Cocktail sucht, sollte den Besitzer Ben ansprechen und z.B. nach seinen Eigenkreationen und preisgekrönten Cocktails fragen. Die Beratung und die Cocktails sind 1a!
Eine etwas kleinere Cocktailbar mit guter Musik und netter Bedienung.
sehr schöne, kleine Cocktailbar!
netter Keeper und freundliche Bedienung!
Wenn man mal einen leckeren Cocktail zu sich nehmen will, abseits von Schicki & Micki ist man(n) / Frau hier gut aufgehoben. Die Drinks in der Happy Hour sind genau so gut wie in der restlichen Zeit. 2 x die Woche Happy Hour all Night long. Nicht schlecht! ;-))
(für die Raucher unter uns: hier darf geraucht werden, da Raucherclub)
Abseits vom großen Trubel der Leo aber dennoch mitten drin, denn nur 2 Minuten entfernt von der Münchner Freiheit.
Netter Barkeeper und super leckere Cocktails! Mai Tai und Mojito kann ich wärmstens empfehlen… sind meine Stammdrinks ;-))
Habe vor kurzem dort auch meinen Geburtstag gefeiert mit rund 40 Personen - man kann schöne Feste feiern und, falls notwendig, auch die ganze Bar reservieren/anmieten.
Jetzt im Sommer sind auch ein paar kleine Tische vor der Tür wo man seinen Sun-Downer herrlich genießen kann.