Daisy's Diner, Oyten

Folge Daisy's Diner und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir, das Daisy´s Diner Team, legen 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr größten Wert auf persönlichen Service, denn hier spiegelt sich die Hochachtung gegenüber unseren Gästen wider.

Kategorien:

31 Beiträge zu Daisy's Diner auf Deutsch

Benutzerfoto: Felidae2000

Felidae2000

Beitrag zu Daisy's Diner vom 2 Januar 2012

Wir waren endlich zum ersten mal auf zahlreiche Empfehlungen bei Euch und waren sehr zufrieden. Tolles Ambiente im alten amerikanischen Style, freundliche Bedienung, leckeres Essen.
Nach einer großen Enttäuschung im Bezug auf Spareribs (in einem anderen Restaurant) hörten sich diese sehr lecker an und “meine Männer” bestellten die normale Portion.
Das erwies sich als klug, da die Portion so groß war, dass sie das “all you can eat” gar nicht geschafft hätten. Beide waren sehr begeistert. Besonders die Soße hatte es Ihnen angetan. Sehr lecker!
Ich hatte einen Snowman-Burger, der ebenfalls ausgezeichnet war.
Wir kommen wieder, sobald wir in der Gegend sind.

Kontaktperson dieses Platzes

ilonabredehöft Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und natürlich auch auf Euren nächsten Besuch!!!

Benutzerfoto: Z28

Z28

Beitrag zu Daisy's Diner vom 27 November 2011

Diese Bewertung richtet sich rein auf Spare Ribs und gewählte Nachspeisen.

Wir waren heute mit 4 Personen beim Daisy´s Diner in Oyten.
3 Personen (Männer) haben die All you can eat -Wahl getroffen (immer Sonntags aber am Ende eine Fehlentscheidung) und eine Dame am Tisch die normale Portion, sie hat am Ende wenigstens ein paar Euro gespart . . .

Zu den ehrlichen und reinen Fakten:
Ich übertreibe wirklich nicht aber die Ribs waren zäh wie eine Schuhsohle ! Das Fleisch schmeckte irgendwie alt und hinterließ einen schrecklichen Nachgeschmack (irgendwie kam eine leichte Wildnote durch), das Fleisch ließ sich nur sehr schwer von den Knochen lösen, das Fleisch selber war halt zäh und durchwachsen, größtenteils ausgetrocknet und teilweise noch rot (da zu dick).
Die Knochen selber waren riesig, was auf die Größe des Tiers Rückschlüsse führen lässt. Übrigens waren alle Personen am Tisch derbe enttäuscht, nicht nur ich, der hier diese Kritik verfasst.
Die Soße war Klecks-Weise auf´s Fleisch gegeben, eigentlich gehört diese über das Fleisch gestrichen/gepinselt und noch ein Topf Soße extra dazu.
Die unteren Ribs bekamen also kaum noch Soße ab.

Das schlimmste und nennenswerteste war allerdings, dass die Ribs mit Knochensplitter überzogen waren !!!
2 von 4 Personen haben sich daran im Mund verletzt !!!!! Das ist ein absolutes No-Go, wurden die Ribs mit einer Kettensäge zurecht geschnitten oder direkt vom Auto angefahren ?

Dabei sollte Knoblauchbrot liegen . . . eigentlich erwartet man hier ein Baguette-Brot mit Knoblauchbutter durchtränkt. Wir bekamen allerdings alte Brötchen (3 verschiedene Sorten, einer hatte sogar ein halbes Roggenbrötchen dabei), man sah hier auf dem ersten Blick, dass die Brötchen von irgendwann stammten und einfach nur weg mussten.
Sehr lieblos . . .

Damit wir unseren Hunger stillen könnten (keiner hat mehr als 2/3 seiner Ribs aufgegessen), haben die 3 Männer sich eine Portion Pfannkuchen mit Soße bestellt (3 Pfannkuchen), durch die Ribs abgeschreckt sollte erst mal eine Portion her halten um sie zu testen.
Was sich als klug erwies . . . denn die Pfannkuchen schmeckten irgendwie wie Industrieware bzw. waren innen total trocken, fad und total SALZIG !!! Jedenfalls absolut nicht süß, wie Pfannkuchen nunmal schmecken sollten. Die Soße war ebenfalls eine Fehlentscheidung, denn wir entschieden uns für die Blaubeersoße, diese war ebenfalls sehr neutral bzw. NICHT süß.

Am Ende musste ein simpler Milchshake (wir waren uns einig, dass man daran nicht viel falsch machen kann) her halten, um das Resthunger-Problem zu lösen . . . dies klappte wenigstens.

Wir waren übrigens zu einer normalen Zeit im vollen Laden, es war 19.30h ! Also keine Zeit die ein “Reste-essen” vermuten lassen würde.

Daisy´s Diner ? So schnell nicht wieder !

Wie schmecken wirklich gute Spare-Ribs ?
Fahrt “einfach” mal im Montgomery Champs in Hamburg vorbei !!!

Kontaktperson dieses Platzes

ilonabredehöft Wir nehmen jede an uns gerichtete Kritik sehr ernst!

sidifferent @ilona: Glaubst Du wirklich, dass jede Kritik eines Gastes vom Kellner an die GF oder an die Küche weitergegeben wird ? Will es sich der Kellner mit der Küche verderben ? NEIN ! Will er als Petze gegenüber der Küche darstehen ? Wird er seine eigenen Fehler zugestehen ? NEIN !
Wir nehmen jede an uns gerichtete Kritik sehr ernst! – Dir glaube ich das sogar, nur Deinem Personal nicht.

Benutzerfoto: Dominik83

Dominik83

Hannover

Beitrag zu Daisy's Diner vom 17 Oktober 2011

Wir waren Sonntag zum frühstücken hier! Kenne Daisy´s Diner aus Laatzen,leider ist der Laden dort geschlossen!
Das Good morning breakfast kann ich nur empfehlen! Zwei Brötchen,Butter,reichlich Aufschnitt (2 Scheiben Salami, 2 Scheiben Putenbrust, 1 Scheibe Kochschinken und 2 Scheiben Käse), Honig,Marmelade,Nutella und ein gekochtes Ei für keine 6,00€! Dazu haben wir Rührei mit Bacon Stripes und Kaffee bestellt. Da es soviel Aufschnitt gab mussten wir noch extra Brötchen bestellen um alles aufzuessen! Wir waren echt total “vollgestopft”.Sehr,sehr lecker!
Eigentlich wollten wir Freitag Abend dort essen,leider gab es in dem riesigen Laden keinen einzigen Platz mehr!
Die Servicekraft war super freundlich und aufmerksam.
Werde auf jeden Fall wieder kommen und einen der Burger testen!

ilonabredehöft Hallo Dominik83,
schön zu hören, dass Dir das Good morning breakfast so gut schmeckt!
Tut mir Leid zu hören, dass Ihr anscheinend keinen Platz mehr bekommen habt. Am besten ruft Ihr vorher kurz durch und reserviert Euch einen Tisch.

Benutzerfoto: Unheilig65

Unheilig65

Kehl

Beitrag zu Daisy's Diner vom 25 September 2011

Wir waren Letzte woche im Diner ,in Oyten
wir fanden es sehr lecker und wenns schmeckt ist der Preis egal.
Jedenfalls is es eine Alternative zum MC KOTZ
Das personal war freundlich und zuvorkomment.
wenn ich diese woche wieder da bin werden ma wieder dort essen.
Nörgler gib es immer wieder.
den eine kleinigkeit net paßt .
Wenn es denen net paßt sollen se erst mal selber alles besser mache ,..
und dann kann man sich beschweren .

Mfg Unheilig65

sidifferent Gut, dass es Diners gibt, die es besser machen als das Daisys und besser machen als ich es kann. Vielleicht nicht Kehl, Du 1-Beitrag-Unheiliger

Benutzerfoto: ullebulle

ullebulle

Horneburg

Beitrag zu Daisy's Diner vom 27 Juli 2011

Ich mag den Laden!
Wann immer man daran vorbeikommt, wird hier eingekehrt!
Wem die Preise zu hoch sind, sollte doch mal mit den
großen Imbissketten vergleichen, da gibt man doch ein
Vielfaches für warmgehaltenes Essen aus, und muß sich auch noch
in der Schlange hinten anstellen, sich anschließend das Essen tragen und noch einen platz suchen.

Das bracht man hier nicht, das Personal ist sehr freundlich, zeigt
einem den Platz und kümmert sich um alles.
Dazu schmeckt das Essen noch super lecker!!!

Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: ilonabredehöft

ilonabred...

Beitrag zu Daisy's Diner vom 30 Juni 2011

Hallo Freunde des American Diner,

besucht uns doch einmal auf unserer Website www.daisys-diner.de
Dort findet Ihr unseren aktuellen Eventkalender für das Jahr 2011 und vieles mehr. Außerdem geben wir Euch auch dort die Chance Eure Kritik oder auch Lob zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Euren Besuch

Benutzerfoto: Fürby_D

Fürby_D

Beitrag zu Daisy's Diner vom 14 Juni 2011

Zu Daisys Diner kann ich nur sagen, dass das männliche Personal unfreundlich ist und NICHT kritikfähig! Teller werden nicht abgeräumt,das Essen wurde vergessen und es wurde sich nicht einmal dafür entschuldigt!

Zum Essen bei Daisys Diner kann ich nur hoffen, dass das Essen nicht immer so ist wie heute! Das Essen war total versalzen ( bei 6 verschiedenen Gerichten) und die Ziebelsuppe war ungeniesbar!

Preise unverschämt hoch 10 Pommes , zum 9,50 Burger gehts noch ??

Mein fazit Nie Wieder !!

sidifferent Schade, tut ilona einfach nicht

ilonabredehöft Hallo Sidifferent,
entschuldige Bitte, ich habe leider keine Benachrichtigung über Deinen Eintrag bekommen. Erst jetzt habe ich Deine Nachricht gesehen. Ich werde mich auch noch um die älteren Einträge kümmern, versprochen.

Benutzerfoto: ich-habs-getestet

ich-habs-...

Beitrag zu Daisy's Diner vom 10 Mai 2011

Wer auf American Diners steht, sollte hier mal vorbeischauen.

Das Essen ist super lecker, die Bedienungen freundlich, die Preise sind auch ok, weil es eben sehr lecker schmeckt und das Ambiente...: welcome to America! ;-)

Hingehen, Leute! (na ja: besser fahren!)

Kontaktperson dieses Platzes

ilonabredehöft Danke für das Lob, wir hören immer gerne wenn es unseren Gästen gefallen hat.

Benutzerfoto: reaper78

reaper78

Lübeck

Beitrag zu Daisy's Diner vom 27 März 2011

Richtig guter Diner mit allem was dazu gehört. Nur drei Sterne weil der Salat frischer sein könnte, der rest war aber super ( die Burger und Ribs).

Kontaktperson dieses Platzes

ilonabredehöft Vielen Dank auch an Dich für Dein Lob. Die Kritik bezüglich des Salates werden wir natürlich an unsere Küche weitergeben und hoffen, dass wir Dich auch bald wieder im Restaurant begrüßen dürfen.

Benutzerfoto: kbhb

kbhb

Beitrag zu Daisy's Diner vom 7 März 2011

Typisches Diner. Gutes Essen, etwas hohe Preise, bzw. wenn schon der hohe Preis, dann zu wenig Essen :)
Am Wochenende lässt sich dort sicherlich viel erleben. Anders gesagt, mit so manchem Klientel möchte man nicht in einem Restaurant sitzen...
Bedienung allerdings super nett und freundlich.

Kontaktperson dieses Platzes

ilonabredehöft Danke erst einmal für Dein Lob. Könntest Du uns einen Hinweis geben, welches Klientel Du genau ansprichst? Gerne kannst Du uns auch eine e-Mail Schreiben unter info@daisys-diner.de

Benutzerfoto: Linus60

Linus60

Hage

Beitrag zu Daisy's Diner vom 4 Januar 2011

Das Daisy's Diner liegt leider zu weit weg für regelmäßige Besuche. Mittlerweile sind wir trotzdem zum zweiten Mal dort gewesen.

Beim ersten Besuch hatten wir dort mit Freunden gefrühstückt und waren begeistert. Alles reichlich und sehr lecker.
Nun waren zum zweiten Mal dort und haben auch die Burger probiert. Stammgäste von Mc D... und Co. werden staunen, wie lecker Burger schmecken können. Allerdings sind diese Burger nichts für den kleinen Hunger zwischendurch, dazu sind sie zu mächtig.

Den Kaffee gibt's übrigens - typisch american - mit "Nachschenk"-Garantie: Eine Tasse bezahlen, nachgeschenkt wird kostenlos.
Den 5. Stern verpasst Daisys, weil die Bedienung die Tasse beim Nachschenken genau dort anfasst, wo der Gast mit dem Mund ansetzt. - Das darf eigentlich nicht sein. :-(

Die Einrichtung entspricht, wie bereits beschrieben, einem "american diner" der 50er/60er Jahre.- Passt hervorragend zum Konzept von Daisy's Diner.

Linus60 Super, dass ihr die Kritiken hier verfolgt und darauf reagiert.

Wenn wir das nächste Mal über die A1 Richtung Hamburg fahren (oder auf dem Rückweg sind), schauen wir wieder rein. :-)

ilonabredehöft Hallo Linus60,
danke Dir, wir versuchen alles so schnell wie möglich zu beantworten und uns darum zu kümmern. Ja dann hoffentlich bis bald im Restaurant!!!

Benutzerfoto: frierie

frierie

Wesel

Beitrag zu Daisy's Diner vom 2 Januar 2011

Einfach toll!

Es fühlt sich hier so herrlich amerikanisch an!

Erst stuffed mushrooms, Mozzarella sticks, mini Cheeseburger...
Dann gute, selbstgemachte, lecker dekorierte Riesenportionen von Burgern, Spare Ribs, Burritos, Sandwiches und megageilen Steaks!!
Danach Cupcakes, Pancakes, Shakes...

Unbedingt alles ausprobieren!

Kontaktperson dieses Platzes

ilonabredehöft Schön wenn es Dir gefallen hat.

Benutzerfoto: techtravel

Kempen

Beitrag zu Daisy's Diner vom 16 Oktober 2010 (aktualisiert am 2 Januar 2011)

Wann immer wir mit dem Auto in den Norden fahren, führt unser Weg uns bei Daisy's Diner in Oyten vorbei. Direkt an der Abfahrt 52 der A1 gelegen, bietet es sich für einen leckeren Stop geradezu an.

Geboten werden sehr leckere Burger, Pommes, tolle Milchshakes und andere für die USA typische Speisen. Bislang war immer alles super lecker.

Einzig die Sauberkeit der Toiletten scheint etwas unter dem starken Besucherandrang zu leiden.

Update 02.01.2011: auch im neuen Jahr ein super Diner. Heute habe ich den mir bislang unbekannten Down Under Burger mit Straußenfleisch gegessen, der hervorragend geschmeckt hat.

Die Toiletten waren trotz propevollem Laden sauberer als die letzten Male, allerdings gab es dieses Mal keine Handtücher mehr.

ilonabredehöft Hallo techtravel,
ich hoffe, dass Du mittlerweile mal wieder bei uns im Restaurant vorbeigeschaut hast!!! :-)

Danke für Deinen Hinweis bezüglich der Handtücher. Leider kommt es bei großem Andrang immer wieder vor, dass die Tücher mal leer sind. Wir sind immer sehr darum bemüht, dass dies nicht passiert und unserer Mitarbeiter schnell bemekren wenn etwas fehlt.

Benutzerfoto: SimFr

SimFr

Wesel

Beitrag zu Daisy's Diner vom 2 Januar 2011

Ich Sitze heute zum zweiten Mal im Diner und freue mich nun zum zweiten mal, dass mich meine Route hier vorbei geführt hat. Das essen ist lecker und frisch und das Ambiente wirkt wirklich amerikanisch. Der Service ist trotz vollem Laden freundlich, aufmerksam und zügig. Dieser Umstand und das gute Essen sorgen bei mir für gute Laune.

ilonabredehöft Hallo SimFr,
danke für Deine tolle Kritik. Es freut mich sehr zu lesen, dass Du immer wieder gerne zu uns ins Diner kommst, wenn es auf Deiner Route liegt. Bis zum nächsten mal!!

Benutzerfoto: NoNickname

NoNickname

Beitrag zu Daisy's Diner vom 13 Dezember 2010

Wir waren am Freitag dort und hatten den Chicken Cheeseburger mit Coleslaw und Pommes und den Southwest Burger mit Pommes und coleslaw.
Die Pommes waren lecker, Mayo und Ketchup standen zum selbst dosieren auf dem Tisch.
Negativ waren die Burger. Die Salatblätter waren noch zusammen, das äußere Blatt hatte braune Flecken und braune Schnittkanten und als ich die Blätter auseinandernahm, kam mir ein Schwall Wasser entgegen..
Der Service liess zu wünschen übrig. Die erste Bedienung war ganz nett, danach wechselte sie sich mit nem Kellner ab, der recht arrogant war und seine Kolleginnen vor den Gästen herunterputzte. Wirklich sehr unangenehm!
Von amerikanischer Freundlichkeit ist hier wenig zu spüren.

ilonabredehöft Hallo NoNickname,
Deine Kritik habe ich mittlerweile mit unserem Service besprochen und wir arbeiten jeden Tag daran, dass der Ablauf des Teams besser wird.
Zu Deiner Kritik an den Speisen. Auch diese haben wir an die Küche weitergegeben und werden von uns sehr ernst genommen. Ich hoffe, Du hast bei Deinem Kellner auch gleich Bescheid gesagt, damit dieser Deine Beschwerde aufnehmen kann.

Benutzerfoto: questman

questman

Beitrag zu Daisy's Diner vom 26 September 2010

Daisys Diner - Die 50er lassen grüssen. Schönes Ambiente, leckeres Essen.

sidifferent Dein Anspruch scheint der Kürze Deines Beitrags zu entsprechen, pardon.

ilonabredehöft Hallo questman,
danke für Dein Lob! Kurz und knackig! Bis zum nächsten mal!!

Benutzerfoto: sidifferent

sidifferent

Oyten

Beitrag zu Daisy's Diner vom 21 September 2010

Der Eingang ist sehr amerikanisch - wunderbar: "Wait to be seated". Man wollte uns zunächst einen zweiter-Tisch direkt gegenüber der Essensausgabe zuteilen, fand dann aber auf meinen Protest hin einen ruhigeren Tisch im hinteren Teil der sehr großen Location. Flugs kamen die Speisekarten, der Getränkewunsch wurde auch sehr schnell aufgenommen.

Mein Begleiter entschied sich essenstechnisch für Spareribs hot mit Salat und Knoblauchbrot und ich für einen Cheeseburger mit Pommes Frites und Cole Slaw. Bei der Bestellung habe ich gelernt, dass man/ frau in Deutschland einen Burger nicht medium bestellen kann ... das sei nicht erlaubt. Warum, frägte ich mich insgeheim, darf in Deutschland dann rohes Beef Tartar serviert werden und das auch noch mit rohem Eigelb ? Aber ok.

Der Burger war an sich schon saftig, aber der Patty bedurfte doch erheblicher Nachwürzung und war gebraten und nicht gegrillt. Der Käse fiel nicht weiter auf. Leider wurden weder Ketchup noch Mayo-Flaschen serviert (im Gegensatz zum Nachbartisch). Eine Ketchup-Flasche klaute ich mir dann an einem unbesetzten Tisch. Die Pommes waren nett mit Schale geschnitten, die waren wirklich gut.

Die Spareribs meines Begleiters waren eine gigantische Portion in 2 langen Rippensträngen, leider von Beginn an nicht richtig heiß. Obwohl er ein Schnellesser ist, war die zweite Rippe schon komplett kalt, als er mit der ersten fertig war. Er ließ sie dann zurück. Ich regte beim Kellner an, die beiden Stränge nacheinander zu servieren ... was er gern an die Küche weitergeben wollte. Wir beide mochten weder die Hot Sauce (zu rauchig, zu wenig scharf) noch die Cocktailsauce zum Salat. Das Knoblauchbrot schmeckte künstlich.

Nun ja, das Fazit: Mit dem Old MacDonalds in Hamburg kann das Daisy's lange nicht mithalten. Schade, dass ich meinen Begleiter - trotz seiner vergangenen mehrfachen negativen Erfahrungen - überredet hatte, dem Diner aufgrund der Qype-Bewertungen noch eine Chance zu geben.

ilonabredehöft Hallo Sidifferent,

danke für Deine ausführliche Kritik. Ich hoffe Du hast zwischenzeitlich mal wieder bei uns im Restaurant vorbei geschaut. Wir haben in den letzten Jahren sehr an uns gearbeitet und uns Kritiken sehr zu Herzen genommen.

Vielleicht schaust Du einfach mal wieder vorbei und wir zeigen Dir, dass wir auf jeden Fall mit der Qualität jedes anderen Restaurants mithalten können. Manchmal ist es allerdings auch einfach Geschmacksache.

sidifferent Nein, ilona, ich war seitdem nicht mehr bei euch und habe es auch in nächster Zeit nicht vor. Schade eigentlich, weil ich Burger wirklich mag und ihr nur 2 Kilometer weg seid. Aber es gibt in Hamburg einfach bessere Diners, in die ich selbst meinen Süßen schmuggeln kann. Nun habe ich auch noch über das Birds in HH gelesen, und dass dort durchaus medium oder medium-rare oder rare Burger angeboten werden. Also instruiert doch bitte eure Kellner einfach zu sagen, dass es mit eurem Hackfleisch nicht erlaubt ist, Burger anders als well-done zu servieren.
Ja sicher, bestimmte Gerichte sind Geschmacksfrage. Und ich bin die letzte, die auf einem Einheitsgeschmack besteht. Aber solange bei euch dermaßen handwerkliche Fehler vorkommen wie von z28 beschrieben; (ob nun (vom Kellner ?) ins Beschwerdebuch eingetragen oder nicht … Hat meine Anregung, die Rippen in 2 Gängen zu servieren, damit sie heiss beim Verzehr sind, irgendwelchen Niederschlag gefunden ? Wahrscheinlich nicht.
Den Beitrag von fürby zähle ich nicht, denn der hat bisher nur diesen geschrieben, könnte also auch eine Sockenpuppe sein.
Ich denke, dass eine Kritik bei Qype die bessere Alternative zu Anregungen ist, die in eurem Restaurant irgendwie versanden

Benutzerfoto: brotherjakob

brotherjakob

Beitrag zu Daisy's Diner vom 12 Juni 2010

Wenn ich nach einem langen Autobahntag auf der A7 Richtung Heimat cruise, dann kann mich ab Allertal kaum noch eine Raststätte locken. Ich weiß, dass ich meinen durcheinandergeratenen Kalorienhaushalt bestens im Daisy´s wieder auf Vordermann bringen kann. Wenn ich nach Volltanken an der benachbarten Shell-Station und Abstellen des Autos in die kaltklebrige Kunstoffbank nach amerikanischem Design eintauchen und mir meinen doppelten Burger mit Cole Slaw, French Fries reinziehen kann - dann weiß ich, nach 3maligem käftigen Aufstoßen bin ich zu Hause.

Ein Stopp, der den Gürtel um 2 Löcher weiter macht.

Benutzerfoto: Hamburg77

Hamburg77

Beitrag zu Daisy's Diner vom 29 März 2010

Ich war bereits zweimal hier, beim ersten Mal, weil mir der Mamas Burger zum selber belegen empfohlen wurde und ein zweites Mal, um Freunden diesen Burger zu zeigen :-) Für diesen genialen Preis (11,- oder?) bekommt man den ganzen Tisch voller Teller mit allen möglichen Beilagen und man kann sich den Burger nach Belieben selber zusammenstellen, ob nun mit gebratenen Champignons, Röst- oder normalen Zwiebeln, Bacon usw. usw. Dazu als Beilage nicht nur Pommes sondern auch Kartoffelecken und Twisterpommes... TOLL!!! Geschmacklich auch der Wahnsinn! Schade, dass das Miss Pepper in Hamburg hier nicht rankommt...

Benutzerfoto: fischony

fischony

Bristol

Beitrag zu Daisy's Diner vom 17 Februar 2010

Sind früher extra aus WHV dorthin gefahren da es sowas bei uns nicht gab.
Waren jetzt schon länger nicht mehr da.
Burger sind riesig aber auch alle anderen Speisen.
Ambiente bunt und kitschig.
Bedienung war immer nett.
Riesen Parkplatz und liegt sehr gut direkt an der A1 Abfahrt Oyten.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Daisy's Diner