Trattoria Pizzeria La Casetta von Die2Mädels

Trattoria Pizzeria La Casetta

Frankenkrogweg 2-4, Ivendorf, 23570 Lübeck

trattoria-lacasetta.de/

17.00 - 22.00 Uhr
sowie Sonn- und Feiertags von 12.00 - 22.00 Uhr.

• Preisklasse: Günstig
  • Kindgerecht: Ja

10 Beiträge zum Platz "Trattoria Pizzeria La Casetta" auf Deutsch

Benutzerfoto: 11PlantersPunch1
11Planter...
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 20 März 2013
Einfach klasse. Eine sehr nette Dame, ein schönes Restaurant und tolles Essen zu super Preisen. Der Ober Hammer war jedoch das Teramisu. Noch nie so lecker genascht. Ich komme auf jeden Fall wieder. Hier ist es klasse.

Benutzerfoto: Mauzzi
Mauzzi
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 8 Dezember 2012

Vorweihnachtszeit, dreimal essen gehen in einer Woche. Puh, fast schon anstrengend, könnte man meinen, aber die drei Restaurantbesuche waren, jeder auf seine ganz eigne Art ein Highlight, und auch wenn ich das bei Restaurants sonst selten machen, gibt es dreimal volle Punktzahl. Jedes der folgenden Restaurants fand ich auf seine ganz eigene und unterschiedliche Weise großartig. (Verlinkungen zu den anderen Beiträgen folgen)

Fangen wir chronologisch an. Die Trattoria La Castta liegt so versteckt, dass man sie erst einmal finden muss, ich wäre so wohl nie auf die Idee gekommen, nach Ivendorf zum Essen zu fahren, aber der Gruppenzwang verschlug mich sozusagen her.

Die Inneneinrichtung ist gemütlich und rustikal, der Empfang war sehr herzlich, für uns als angekündigtes Grüppchen gab es einen Aperitif aufs Haus. Auch alle weiteren Gäste, und es füllte sich zusehends, wurden mit Handschlag am Eingang empfangen und zum Tisch gebracht, ein Empfang wie bei guten Freunden.

Die Dame des Hauses und auch der charmante junge Kellner bedienten uns den ganzen Abend über freundlich und zuvorkommend.

Die Karte bietet eine gute aber nicht erschlagende Auswahl an italienischen Spezialitäten. Pizza, Pasta, und Salate sowie Fleisch , Fisch und Gemüsegerichte. Auf Empfehlung bestellte ich die Pasta mit Scampi und Zucchini. Durch den regen Austausch innerhalb unserer bunt zusammengewürfelten Truppe geriet das Essen fast in den Hintergrund, aber ich weiß noch, dass ich nichts zu bemängeln hatte. Gut abgeschmeckt, lecker, die Preise sind im Rahmen. Ob ich dafür unbedingt an den Arsch der Heide fahren würde, weiß ich nicht genau, aber aufgrund des netten Personals, des Mangels an guten Italienern in der Stadt und aus Gruppenzwang gibt es schon mal Vorschusslorbeeren. Ich muss beim nächsten Mal unbedingt den gegrillten Calamari probieren, um zu überprüfen, ob diese auch gerechtfertigt sind.

Außerdem ist es ein tolles Ausflugsziel für unsere im Sommer geplanten Radtouren.

Die2Mädels, 10 Dezember 2012:

Grins =)

Pitz Fischer, 15 Dezember 2012:

Mauzzi, der Italiener liegt doch nicht am Arsch der Heide. Das blaue Wasser ist unsere geliebte Ostsee und nicht die Erika.
    Der knackige Kellner hat wohl dazu beigetragen, dass die Speisung, zumindest für Dich, in den Hintergrund geraten ist.
    War aber trotzdem ein netter Abend mit Dir und den anderen liebenswerten Gästen!;-)))

• Mauzzi, 15 Dezember 2012:

Hey hey, ich habe nichts über knackige Kellner geschrieben sondern lediglich den guten Service gelobt! Und abgelenkt hab mich nur die Unterhaltung mit euch, den Mädels, Herrn und Frau Sommerferien und den übrigen anwesenden :) Ich hab auch schon eine Idee für ein weiteres Qype-Meeting in der Weltstadt Stockelsdorf. Beitragt folgt, weil wir evlt. nächste Woche nochmal da sind.

Pitz Fischer, 15 Dezember 2012:

War der “charmante junge Kellner” nicht auch knackig?
    St. Ockelsdorf liegt günstig, was schwebt Dir vor?

• Mauzzi, 15 Dezember 2012:

Naja so ganz meine Alterklasse war der dann doch nicht mehr :) Das Herrenhaus, habe ich auch nur zufällig durch die lieben Arbeitskolleginnen kennengelernt, schonmal da gewesen?

Pitz Fischer, 16 Dezember 2012:

Das Herrenhaus in STODO kenne ich nur unter der Leitung von Thorsten Hauck, wie es zur Zeit dort läuft, ist mir nicht bekannt. Die Räumlichkeiten sind jedenfalls sehr ansprechend und die Möglichkeit in der Sommersaison im Park zu sitzen, ist auch ganz famos.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Sommerferien
Sommerferien
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 1 September 2012
Nach den ganzen positiven Beiträgen über diese Pizzeria mussten wir da auch unbedingt einmal hin. Letzten Samstag gegen 18.00 Uhr haben wir angerufen, bestellten einen Tisch und saßen kurze Zeit später auf einer netten "grünen" überdachten Terrasse und wollten uns verwöhnen lassen. Das klappte dann von seiten dieses Restaurants auch ganz prima. Man sah uns wohl an, dass wir am verhungern waren, denn alles was wir bestellten kam sehr schnell. Los ging es natürlich mit den Getränken, vorweg einmal Bruschetta, zweimal Pizza und zweimal Lasagne.
Die große Überraschung war unsere Vorspeise, denn man kennt Bruschetta als kleine Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauchöl, etc.. Was hier an unseren Tisch kam erfreute unseren Kleinen ganz besonders, denn Bruschetta isst er auf keinen Fall. Aber hier kam eine Art Pizza mit Tomatenmark, ebenfalls mit Knoblauch-und/oder Kräuteröl und ordentlich vorgeschnitten.
Etwas überrascht waren wir schon, da man das so nicht kennt, aber gut. Schon beim Hineinbeißen lief uns das Wasser im Munde zusammen, das Teil war so etwas von lecker, wir vier waren total begeistert. Wer will den "Schnittchen" haben, wenn man so etwas haben kann?
Auch auf das restliche Essen musssten wir nicht lange warten und auch hier kam von uns allen
nur, dass alles sehr sehr lecker ist. Zum Nachtisch gab es auf Kosten des Hauses für drei von uns einen Sambuca. Deshalb für das Ganze volle fünf Sterne, aber mit einem minus dahinter.
Die Damentoilette hat mich etwas irritiert. Dort flogen so einige Fruchtfliegen herum und in meiner Kabine lagen auf dem Boden zwei tote dicke Fliegen. Ansonsten wirkte aber alles sehr sauber, so dass ich mir das nicht wirklich erklären konnte. Besonders charmant fanden wir dann noch, dass wir beim Gehen von der Bedienung per Handschlag verabschiedet worden sind. So etwas haben wir bisher noch nie in einem Restaurant erlebt. Uns sehen die dort auf jeden Fall wieder, zumal, wie ja bereits geschrieben, die Preise für eine vierköpfige Familie wirklich niedrig sind.

Die2Mädels, 1 September 2012:

Schön, dass es euch auch gefallen hat ;)

Ja das mit dem Bruschetta hatten wir auch…hehe…auch wir haben komisch geschaut – fanden es aber auch sehr lecker.
    Der Trick: Hier heißt das, was ihr eigentlich gesucht habt “Bruschettini” – das sind dann die kleineren Scheiben mit frischen Tomaten und so ;)
    Köstlich!!! ;)

• LUT, 1 September 2012:

Die Pizza sieht ja lecker aus, aber die außen völlig bekleckerte Lasagneform hätte der Koch ruhig ein bisschen sauberer an den Service weiterreichen können.
    Oder war die Bedienung vielleicht ein bisschen hektisch beim Servieren ?

Sommerferien, 1 September 2012:

@2Mädels: Danke, aber ich glaube wir bleiben bei dem Teil …. :-)))

Sommerferien, 1 September 2012:

@LUT: Ist mir beim Essen gar nicht aufgefallen, erst jetzt auf
    den Bildern!!

• Eivissa26, 1 September 2012:

Alte Bauernregel: “Zwiebeln zum Abendbrot machen alle Fliegen tot”.

Kiwi2008, 1 September 2012:

Sieht aber lecker aus, auf den Fotos….-))

Pitz Fischer, 7 September 2012:

Wirklich empfehlenswerter Laden! Haben die Mädels wieder mal was Gutes für uns aufgerissen!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Die2Mädels
Die2Mädels
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 19 Februar 2012
(aktualisiert am 28 August 2012 )

So ein klasse Restaurant!!!
Der erste Besuch war eine totale Überraschung!

Eine gute Freundin wollte unbedingt dort essen gehen. Sie sagte uns:
Das Personal ist freundlich, das Essen super und die Preise fair…..

Zugegeben – wir waren trotzdem skeptisch, denn wir haben bis dato noch nie etwas von"La Casetta" gehört und die Lage “am Campingplatz” hörte sich auch etwas komisch an…
Vorweg: Sie hatte durch und durch recht =)

Ein gemütliches Restaurant mit großen und kleinen Tischen, dezente Beleuchtung und etwas Deko. Das Gesamtbild war stimmig und gemütlich!

Kaum in der Tür wurden wir wirklich herzlich begrüßt.
Da unsere Freundin nicht zum ersten Mal dort war, erhielt sie glatt eine kleine Umarmung und uns reichte die Dame die Hand.
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -
Zu der Dame müssen wir an dieser Stelle einen kleinen Absatz schreiben.
Denn das sieht man selten…
Keine typische Chefin die machen lässt…sondern mit Leidenschaft ihrer Arbeit nachgeht und den Kontakt zu den Gästen liebt. Beraten und “verwöhnen”.
Wir finden sie wirkt auf uns wie eine Power-Frau mit dem Herz am rechten Fleck. Weder künstlich noch aufgesetzt! So muss es sein! Wir (alle) kamen schnell ins Gespräch, da wir ein paar Fragen zum Wein und zu einem Gericht hatten. Sehr kompetent!

Und der Mann…also der Koch weiß auch was er tut und er macht das scheinbar auch mit Leidenschaft, denn das Essen war super!
Vorweg ein Gruß aus der Küche: 4 kleine Knobi-Brote – lecker!
Wir bestellten:
Tagliatelle mit Lachs und Spinat in Sahnesoße
…….große saftige Lachs-Stücke und die Soße passte richtig gut dazu. Lecker!
Tortellini in Schinkensahnesoße
…….Auch diese Soße war sehr gelungen und die Tortellinis schmeckten auch!
Rigatoni in Hackfleisch-Tomaten-Sahnesoße mit Mozzarella überbacken
…….schön heiß, viel Mozzarella und sehr lecker gewürzt.

Nachdem wir super Beraten wurden und einen Schluck Wein probieren durften, bestellten wir eine große Karaffe Frizzantino zum Essen dazu. Passte super!
_______________________________________________________________

Fazit:
Die Karte ist zwar nicht riesig, aber sehr vielseitig und gut zusammengestellt.
Mit den Gerichten waren wir total zufrieden und herzlich sind sie wirklich!
Die Preise sind unschlagbar fair – das sieht man selten!!!
So macht Essen gehen wirklich Spaß!
Wir kommen wieder!
Voraussichtlich zum Pastabüffet + Salatvariationen für 9,90 € p.P.
Das gibt es jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr =)
_______________________________________________________________

NACHTRAG: März 2012

Unsere Erwartungen an das Buffet wurden getoppt – es war spitze!

8 Pasta-Variationen und eine schmeckte besser als die andere!
Und es waren keine 0-8-15 Gerichte! Unter anderem Spaghetti Peperoncino, Gnocchetti in Gorgonzolasahnesauce und Spinat, Farfalle mit wirklich vielen Scampis….
Dazu 3 verschiedene Salate mit allem drum und dran…dazu Pizzabrötchen.

Danach wollten wir unbedingt das (selbstgemachte) Tiramisu probieren….
WOW!!! Es sah nicht nur verdammt gut aus, es schmeckte auch mindestens so gut wie es aussah! Noch nie so ein leckeres Tiramisu gegessen!

Ivendorf ist sehr klein und versteckt…aber sie können echt stolz auf so
einen tollen Italiener sein. Macht weiter so !!! :D

Ein Geheimtipp, den wir euch wirklich ans Herz legen wollen :)

_________________________________________________________
NACHTRAG: bis August 2012

Wir sind noch immer begeistert und gehen sehr gern hier essen!
Egal was wir bis jetzt bestellt haben – das Essen ist spitze.
Das (unter anderem “neue”) Personal freundlich und aufmerksam!
In den Sommermonaten gibt es leider kein Buffet.
Also freuen wir uns jetzt schonmal auf den Winter ;D

Tortelloni mit Spinat und Ricotta in leichter Tomatensoße

Salat mit Putenstreifen

Pizza o sole mio

• Mauzzi, 19 Februar 2012:

Das klingt toll, muss ich auch mal testen

Sommerferien, 20 Februar 2012:

Man echt irre – habe ich auch noch nie etwas von gehört.Vielen Dank für den Tipp!

Pitz Fischer, 20 Februar 2012:

2 Karaffen Frizzantino, da muss ich wohl mein Zelt mitbringen!
    Gute Empfehlung, danke!!!

Die2Mädels, 20 Februar 2012:

Zelt passt ja, ist ja gleich ein Campingplatz neben an. ;P

Die2Mädels, 22 Februar 2012:

Wie geheim der Tipp wirklich ist, können wir zwar nicht genau wissen…aber man hat hier noch nie davon gehört und die Leute die dort waren, waren sicher Stammkunden… =)

• Zahra21, 28 Februar 2012:

Ich werde da auch bald essen gehen.
    Bin gespannt.

• sakai537, 13 März 2012:

Das Restaurant kann ich wirklich nur jedem Empfehlen !! Achtung !! Hat am Montag geöffnet und am Dienstag Ruhetag. Das weiß ich da ich gestern dort war (Montag) und heute (Dienstag) wieder kommen wollte, mir aber gesagt wurde das Dienstag Ruhetag ist.. muss ich halt bis morgen warten :)

• Zahra21, 17 März 2012:

Das sind echt schöne Fotos – nun erst recht!

Die2Mädels, 25 März 2012:

Wir finden von außen denkt man zuerst….“ach najaaaa”
    aber das ist wieder der Beweis – wahre Schönheit kommt von innen :D

Die2Mädels, 29 April 2012:

Nun sollte man am Wochenende – gegen Abend auf jeden Fall reservieren =)

Die2Mädels, 18 Mai 2012:

WAS IST DENN HIER JETZT LOS …mit dem Text!?!??!

Sommerferien, 18 Mai 2012:

Man kann Eure Begeisterung fast spüren. Ich muss da unbedingt auch hin…:-)))))

Die2Mädels, 19 Mai 2012:

Ja :) uns interessiert so sehr, was du dazu meinst!!!
    leider gibts im Moment aber kein Tiramisu mehr…schniiiief – dafür aber super leckere andere Nachspeisen. Haben auch noch Bilder….mooomentchen wir laden noch welche hoch ;)

Du ähm ist der Text bei dir auch so blöd zu lesen und ohne Bilder????
    ________________________________________________
    So Bilder für die Naschkatzen sind nun auch drin ;)

• Zahra21, 12 Juni 2012:

Danke für den Tipp – es war wirklich ein schöner Besuch dort ;-)
    Ich wollte auch ein Tiramisu – das Foto ist einfach zu verlockend….aber hatten sie aber leider nicht mehr :-(

bikenpreusse, 16 Juni 2012:

Über Umwege auf den tollen Beitrag gestossen. Klasse.

• Libellenflug, 28 August 2012:

… Das sieht gut aus! – Richtig gut! Tolle Fotos!

Herzlichst

Frank

Sommerferien, 28 August 2012:

Wir waren am Samstag da und waren begeistert!! Bericht folgt!!

Die2Mädels, 28 August 2012:

Danke Libellenflug :)

ohhh da sind wir sehr gespannt auf deinen Bericht!!!!!

Benutzerfoto: Diana37
Diana37
Dortmund
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 11 August 2012
waren dort essen sehr lecker und die Bedinung sehr nett, auch ein kompliment an die küche kommen gerne immer wieder zu euch

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: sylviejones
sylviejones
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 9 August 2012
Auf der Suche nach der Familie Carbone, die wir noch aus ihrer Niendorfer (Ostsee) Zeit kannten, sind wir gestern in ihrer Trattoria "La Casetta" gelandet. Die Wiedersehensfreude war groß.Als absoluter Fan von Calamari fritti bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Super lecker, knusprige Panade und nicht so gummiartig wie sonst häufig serviert. Davor schmackhaftes warmes Pestobrot und dazu ein kleiner Salat sowie Pizzabrot. Mein Mann aß gut gewürzte Canneloni und war auch total happy mit seiner Wahl. Als Geschenk des Hauses gab's auch noch zwei Espressi. Überhaupt: Es herrscht zwischen den Betreibern, dem Personal und den Gästen eine lockere, freundliche und herzliche Atmosphäre. Wir kommen wieder und würden uns wünschen, dass die Familie Carbone wieder nach Niendorf käme. Wir würden nirgendwo anders essen!!!

Die2Mädels, 15 August 2012:

Um Gottes Willen, Niendorf ist ja noch weiter weg. ;)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Pitz Fischer
Pitz Fischer
Hamberge
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 16 Juni 2012
Meinem Navi perlt der Schweiß vom Display, verzweifelt sucht es nach dem so eindringlich auf Qype empfohlenen Restaurant La Casetta. Vorbei am `` Grünen Jäger``, die nächste Strasse links, ein Schwimmbad und die Einfahrt zum Campingplatz. Sie haben ihr Ziel erreicht, tönt die Dame aus dem Gerät. Sie irrt, das gesuchte Etablissement befindet sich erst in der folgenden Einfahrt.
Ausreichend Parkraum steht zur Verfügung, schnell noch ein Griff nach der Brille, damit der Blick in die Speisekarte nicht getrübt bleibt. Der erste Eindruck von der italienischen Trattoria ist nicht wirklich überwältigend, der Empfang jedoch, macht dem neuen Gast gleich deutlich, dass er hier sehr willkommen ist.
Es ist noch früh am Abend und lange nicht alle Plätze sind besetzt.
Das Ambiente im Gastraum ist noch entwicklungsfähig, die Bilder an den Wänden weisen jedoch schon mal auf die Heimat der Gastronomen hin. Die Speisekarte stammt dann eindeutig aus dem Lande der Tricolore.
Die kleine Auswahl von Vorspeisen sollte man nicht übersehen. Mich macht die Variation dieser Gerichte neugierig und schon bald wird eine Platte mit allerlei Leckereien serviert. Dazu ein leckerer Dipp, warme Pizzabrötchen, für meine Tischgesellen ein Salat. Der freundliche Kellner ist nicht auf den Mund gefallen und erweist sich als ein angenehmer Gastgeber. Der Rosewein wird in unterschiedlichen Portionen angeboten, ist trocken, fruchtig und perfekt temperiert.
Meine jüngste Begleiterin entscheidet sich für die Kinderportion Spaghetti Bolognese, die recht günstig ist und dem Kind auch gut schmeckt. Der Lachs ist frisch und bestens gewürzt, dazu kommen überbackene Kartoffeln.
Meine Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce sind genau so, wie ich sie mag, mit einem zartrosa Kern, perfekt, empfehlenswert, wirklich lecker!
Der Espresso danach ( prima ), für den Nachwuchs ein Eis.
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses abgeschieden gelegene Lokal zu den außerordentlich netten Wirtsleuten!

Die2Mädels, 16 Juni 2012:

Na das freut uns doch, wenn ein Tipp gut ankommt ;)
    Niedlich geschrieben mit deinem Navi :D

Pitz Fischer, 16 Juni 2012:

Ja, Ihr lieben Mädels, da habt Ihr einen Volltreffer gelandet. Glückwunsch!

bikenpreusse, 16 Juni 2012:

Und das verstehe ich unter Qypen. Durch ordentlich geschriebene Beiträge eine Empfehlung zu bekommen, die man sonst verpasst hätte. Dann selber hingehen, den Laden genauso gut zu finden, und den Vorqypern innerlich zu danken, und sich zufrieden zurück zulehnen.

Pitz Fischer, 16 Juni 2012:

@bikenpreusse; genau und nicht nur innerlich, sondern sogar innig danken! Bei so guten Empfehlungen kommt halt Freude auf!

da kommt Freude auf =)

Sommerferien, 16 Juni 2012:

Wir wollten letzten Samstag auch dort hin (auf anraten der 2Mädels) und hatten die Hoffnung, dass dort durchgehend warme Küche ist.
    Leider war dem nicht so und wir sind in Travemünde gelandet. Ein nächster Versuch ist auf jeden Fall geplant!

Pitz Fischer, 16 Juni 2012:

Aber Sommerferien, die 2 Mädels haben die Öffnungszeiten doch richtig angegeben! Lieber einen Tisch reservieren, laut Chefin ist der Laden oft sehr voll. Und das hat einen guten Grund!

Sommerferien, 16 Juni 2012:

Ja ist klar. Waren aber gerade unterwegs und hatten Bock auf ’ne Pizza und dann fiel mir halt diese ein. Hatte keine Zeit vorher bei Qype zu stöbern….:-)))

Die2Mädels, 16 Juni 2012:

Durchgehend warme Küche würde sich dort (auf dem Dorf) sicher nicht lohnen.
    Um 17 Uhr hat man auch noch gut Platz. Ab 19 Uhr kann es passieren, dass nichts mehr frei ist. (Gut, dass dieses Restaurant nicht ZU groß ist, so dass es zum Glück nicht so laut wird.)
    Also wirklich lieber reservieren, dass man nicht nochmal umsonst dort ist :D

Sommerferien, 18 Juni 2012:

Habe mir die Nummer schon notiert!!

Benutzerfoto: Zahra21
Zahra21
Welt
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 12 Juni 2012
Geschafft, geschafft, geschafft, geschafft!
Ja ich habe es endlich mal geschafft mein Auto dort auf dem Parkplatz zu parken um bei diesem "hoch gelobtem Italiener" mal Halt zu machen. Gar nicht so leicht dieses Restaurant zu finden. Aber wenn man einfach den Campingplatz-Schildern folgt, dann klappt das.
Ich war gespannt...

Das Wetter war leider nicht optimal, so konnte ich leider nicht im knallig grünem Außenbereich sitzen. Dieser ist zwar überdacht, aber es war trotzdem zu kalt.

Empfangen wurde ich von einem Herrn, der zwar freundlich war, jedoch wirkte das "italienisch tun" des selbstbewussten Italieners nach gewisser Zeit etwas künstlich. Trotzdem nett.
Die ältere Dame (scheinbar Chefin?) begrüßte uns auch freundlich und arbeitete trotz kaputter Hand fleißig mit.
Vorweg gab es ein Minibrötchen mit einer Knoblauch/Öl- Mischung. Schmeckte mir sehr gut. Ich bestellte eine Calzone mit Schinken, Mozzarella, Pilzen und Peperoni. Oh mein Gott war die riiiiiiesig!!! Satt war ich - zufrieden auch, denn sie war gut gefüllt und unglaublich lecker. Mein Cappucino war ebenfalls lecker.
5 Sterne.

Stimmen wir zu ;)

Sommerferien, 16 Juni 2012:

Gott sei Dank, dass es Qype gibt! Schön, dass wir alle den gleichen Gedanken hatten…:-). Vielen Dank Ihr 2Mädels!!!!

So macht Qype Spaß :D

Kiwi2008, 1 August 2012:

:-)))

Benutzerfoto: luckybettl
luckybettl
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 13 Mai 2012
Diesem Restaurant kann man nur 5 Sterne geben, wirklich leckeres Essen, günstige Preise und eine wirklich sehr freundschaftliche Atmosphäre, dazu nach dem Essen ein Cappuccino oder ein Grappa auf's Haus, was will man mehr?

Benutzerfoto: sakai537
sakai537
Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta vom 13 März 2012

Dem Beitrag von den 2 Mädels gibt es nichts hinzuzufügen. Besser kann man dieses Restaurant gar nicht beschreiben. Ich war gestern Abend dort essen und hatte als Vorspeise die Variationen a la Casa (ein Gedicht!) und danach eine Pizza Etna… Wohl auch die beste Pizza die ich seit langem gegessen habe. Der krönende Abschluss jedoch war ein absolut unschlagbar guter Espresso! Ich wohne in Travemünde und war bisher im La Casetta noch nie essen… ab heute bin ich Stammgast! Danke für einen tollen Abend ! :)

Schreibe einen Beitrag zu Trattoria Pizzeria La Casetta

Plätze in der Nähe von Trattoria Pizzeria La Casetta

Luzifer Travemünde Auf dem Baggersand 3, Pier 3, 23570 Lübeck

TostenU: “Muttertag 2013: Volles Haus. Wir haben mit 10 Personen a la carte reserviert und wurden ganz hervorragend und nett von Maria bedient. Kurze Warteze...” mehr…

Fisch-Kombüse Auf dem Baggersand 7b, Im Fischereihafen Travemünde, 23570 Lübeck

schneckarl: “Der gemischte Fischteller schmeckt richtig lecker. Man kann verschiede Beilagen je nach Belieben auswählen. Nur die Atmosphäre ist durch die schli...” mehr…

• Diana37 Diana37 Dortmund Champion bei Trattoria Pizzeria La Casetta (1 Check-In)

... von Trattoria Pizzeria La Casetta