Portofino
Sassnitz
Hafenstr 12h, 18546 Sassnitz
4 Beiträge zum Platz "Portofino" auf Deutsch
Das Essen, Spagetti Bolognese hat uns diesmal überhaupt nicht gefallen. Schmeckte nach nichts! Die Salami Pizza dagegen, ein Gedicht. Na und das Eis als Nachspeise, machte die Spagetti fast vergessen.
Unsere Bedienung recht flott und immer präsent.
Die Preise insgesamt sind okay. So gegen 21.45 Uhr wurde die Musik lauter, sodass der Eindruck entstand, es sollte der Feierabend eingeläutet werden. Na wir waren ja fertig. Also soweit kein Problem für uns!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Portofino
Die Portionen waren groß und schmackhaft. Das Familiäre geht aufgrund der Größe etwas unter, aber die Bedienung war schnell, höflich und man konnte sich auch angeregt unterhalten. Wir hatten Bruchetta als Vorspeise und Pizza sowie Pasta. Das letzte Drittel der Pizza mußten wir mitnehmen, denn es war nicht mehr zu schaffen und viel zu schade zum Wegwerfen.
Bemerkenswert fand ich, dass man Gästen am Nebentisch erst einen ganzen Fisch präsentierte, der dann in der Küche verschwand und danach life neben uns filetiert und serviert wurde. Man muss sich soetwas sicher leisten können, aber man sieht, dass hier nicht aus der Tiefkühltruhe aufgetaut wird. ;-)
DANKE!
Schon mal versucht am Samstag Abend gegen 22.00 Uhr im Februar in Sassnitz Essen zu gehen? Kaum möglich, da viele Läden zu haben.
Also, das Restaurant Portofino hat uns sehr gut gefallen. Der Inasalata Tonno war so ausreichend, dass zwei Personen diese Vorspeise kaum geschafft haben. Ob zu diesem Salat Eier, Oliven, Schafskäse, Pepperoni, Rettich und eingelegte Zucchini gehören, ist sicherlich Geschmacksache. Was aber objektiv gesagt werden kann ist, dass alles frisch und lecker war. Danach hatten wir zwei Pizzen (Mozzarella und Gorgonzola) – es ist lange her, dass ich meine Pizza nicht aufessen konnte (am Nachbartisch haben sie sich Nudelrest einpacken lassen :-)). Es lag nicht am Geschmack, auch hier wurden unsere Geschmacksnerven richtig gut getroffen, der Boden mitteldünn (super, er kam aus einem Steinbackofen) und knusprig am Rand, der Belag nicht geizig dekoriert, sondern vernünftig (also nicht nach dem Prinzip viel hilft viel) belegt. Die Bedienungen waren extrem nett und hatten offensichtlich Spaß man ihrem Job und Interesse an den Gästen, es gab NAchfragen und wir hatten immer das Gefühl gern gesehene Gäste zu sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir angebracht, im Sommer mit Blick auf den Hafen sicher noch besser. Sollten wir wieder nach Sassnitz kommen, werden wir bestimmt wieder Essen gehen.
Schreibe einen Beitrag zu Portofino
Plätze in der Nähe von Portofino
Gastmahl des Meeres Strandpromenade 2, 18546 Sassnitz
erhas: “Eines der besten Fischrestaurants an der Ostsee. Der Geschmack der Speisen ist sehr gut und die Preise stimmen. Diese Jahr 02.02.2013 haben wir die...” mehr…