Salò von lotibär

Online reservieren

Reserviere deinen Tisch bei Salò Tisch reservieren

Salò

Maxvorstadt, München

Die neue Pizzeria "Salò" liegt im Herzen Münchens im Stadtteil Schwabing nahe der Universität und bietet seinen Gästen Speisen und Getränke auf 90 Innen- und 80 Außenplätzen an.

Schraudolphstraße 44, Ecke Georgenstraße, 80799 München

• Am Besten mit: Freunde
Valentino - Obergiesing
Valentino

Tegernseer Landstrasse 11, 81541 München

Italienisches Restaurant in München. Zitat: "Salate, ital. Speisen, Pizzen, aber auch bayerische Schmankerl schmeckten uns dort gut. Die Wirtin ist sehr freundlich und kümmert sich charmant um ihre Gäste. Ich werde jederzeit wiederkommen ..."

18 Beiträge zum Platz "Salò" auf Deutsch

Benutzerfoto: nichtsundniemand
nichtsund...
1 Stern für Salò
Beitrag zu Salò vom 5 Mai 2013
Unglaublich inkompetentes und unfreundliches personal. Zunächst nach Reservierung 20 Minuten auf den Service gewartet und Beschwerde des Personals, als wir uns selbstständig einen Platz aussuchten. Nach Telefonauskunft, dass Essen bis 23.30 möglich macht sich der Oberkellner laut und mit anderen Gästen darüber lustig, dass um 22.30 noch gegessen werden möchte. Aufgrund der Musik-Lautstärke Unterhaltungen kaum möglich.

Benutzerfoto: turbomike
turbomike
3 Sterne für Salò
Beitrag zu Salò vom 3 Mai 2013
Essen top und Ambiente top... Arroganter und unfreundlicher Oberkellner - behandelt befreundete Gäste beim Warten auf einen Tisch besser als normale Gäste! Musik auf Discolautstärke gegen 22:30. Deshalb nur 3 Sterne...

Benutzerfoto: randauer
randauer
Beitrag zu Salò vom 2 April 2013
Pizza Salice ist sehr lecker

Benutzerfoto: cube2012
cube2012
Beitrag zu Salò vom 1 April 2013
Die Pizza ist echt Lecker und auch die anderen Speißen kann man echt empfelen. Die Peise für Schwabing ganz ok - am besten schon früh kommen - wenn es voll ist, ist es leider auch sehr laut.

Benutzerfoto: Fuss_Customs
Fuss_Customs
Beitrag zu Salò vom 23 März 2013
Pizza sehr lecker, Service freundlich und schnell. Zu empfehlen!

Benutzerfoto: lotibär
lotibär
Beitrag zu Salò vom 17 Dezember 2012
Dieser Italiener nennt sich als Pizzeria / Bar nach einem Ort am Gardasee und ist an der Stelle, wo früher der Wassermann bzw. danach Max Essbar waren. Mittags hat er leider nicht geöffnet.

Innen ansprechendes Ambiente mit aufgelockerter Bestuhlung, teils auch Bartische und Bar neben dem Pizzaofen. Die Pizzen aus dem Holzkohlenofen sind sehr gut kross gebacken, der Boden ist mittig von etwas härterer Konsistenz als der hauchdünne Pizzastil. Beläge unterschiedlich gut gelungen, empfehlenswert sind Salsiccia, Buffalo - Sardellen waren etwas zu salzig. Ich denke, die Pizzen können mit der Konkurrenz aus der unmittelbaren Umgebung mithalten. Es gibt ausser Pizza natürlich auch klassische italienische Küche von der Tageskarte.

Sehr positiv, dass für den frühen Abend noch eine Reservierung vorgenommen werden konnte, da der Andrang erst gegen 19:30 Uhr beginnt. Wir waren angetan.

Benutzerfoto: Acisab
Acisab
Beitrag zu Salò vom 29 November 2012
Klasse Lokal! Leckere Pizza.
War mit Freunden zur EM ein paar mal da, immer angenehme Leute, nette Bedienungen, sehr lustige Abende.
Einziger Makel: der Hugo könnte ein bisschen stärker vom alkohol her sein
Für das Gesamtpaket gibts Trotzdem volle Sterne.

Benutzerfoto: Münchenjunkie
Münchenju...
1 Stern für Salò
Beitrag zu Salò vom 23 September 2012
(aktualisiert am 10 Oktober 2012 )
Ich war in unterschiedlicher Begleitung dreimal da, das erste Mal im Juli und ich muss sagen, zu dem Zeitpunkt war ich total begeistert: selten hatte ich so eine gute Trüffelpizza gegessen, an unserem Tisch entstand eine Diskussion, ob jetzt diese oder die im Hugo's (sind Stammgäste dort!) besser sei und knapp um eine Stimme gewann das Salò! Nach unserer Sommerpause freuten wir uns sehr Anfang September auf unseren zweiten Besuch: der totale Absturz! So einen Rückgang in der Qualität in allen Bereichen habe ich noch nie erlebt: wir bestellten quer durch die Karte und ich muss sagen, alle Vergleichsgerichte wie die Trüffelpizza und die Linguine Scampi in keinster Weise mehr zu vergleichen! Der Pizzateig schmeckte als ob er 'alt' sei, trocken, verbrannt, die Tomatensoße versalzen, der Trüffel spärlich verteilt, am Pizzarand kaum Belag, innen war dieselbe dann 'matschig'. Wahrlich kein Genuss, sondern eine Zumutung! Die Linguine schmeckten völlig anders, als ob der Koch gewechselt habe. Der Service hat auch deutlich nachgelassen, die Stimmung im Lokal mäßig, schlechte Laune des Servicepersonals. Wir entschlossen uns dem Lokal in der zweiten Woche eine zweite Chance zu geben, aber leider wurde der schlechte Eindruck bestätigt, mit neuen negativ-Höhepunkten: schon wieder ein neuer Pizzaiolo vorm Ofen, diese Pizza sollte nach Auskunft des Kellners wieder gut sein, aber nein, zwar dieses Mal nicht ganz so katastrophal wie eine Woche zuvor, trotzdem der Rand war verbrannt und der Teig nicht annähernd so wie bei der Pizza im Juli, auch der Fisch trockener und nicht auf den Punkt gegart, die Pasta gar verkocht ( bei zwei Pastagerichten am Tisch), wobei geschmacklich wieder alles anders schmeckte als bei den ersten zwei Besuchen! So als ob bei den drei Besuchen drei verschiedene Köche gekocht hätten! Der Service war noch unmotivierter, ein Glas wurde vom Kellner zerbrochen, dabei wurden drei an unserem Tisch nassgespritzt und hatten Glasscherben an der Kleidung. Keine Entschuldigung vom demotivierten Kellner, das geht gar nicht! Am Ende des Abends kam nicht einmal der Anisschnaps an den Tisch, geschweige denn als Entschuldigung wenigstens ein espresso oder ähnliches! Als Gast merkt man, dass die Führung völlig überfordert ist, an Qualität mittlerweile eingespart wird und der Service teilweise keine Freude am Job hat. Für uns war das definitiv der letzte Besuch dort, da das Lokal beim letzten Besuch auch nur noch zur Hälfte besetzt war, nehme ich an, dass sich der negative Trend bereits rumgesprochen hat!

• egres, 29 Oktober 2012:

hallo münchenjunkie, vielen dank für deine kritik, auch wenn sie ein wenig hart ausfällt. hiermit lade ich dich und deine freunde auf eine wiedergutmachpizza ein. der tag muss wohl unter einem schlechten stern gestanden sein. unsere mitarbeiter sind eigentlich stets bemüht und nach angaben anderer gäste sehr freundlich.
    du kannst mich auch gerne anrufen, die nummer hatte ich dir ja schon geschickt.
    saluti

Benutzerfoto: sendlingerhexe
sendlinge...
Beitrag zu Salò vom 30 August 2012
Sehr lecker, sind ja rein zufällig reingeschneit und haben es nicht bereut.

Geile Stabmuscheln, die es sowieso nur sehr selten gibt.
Auch die Nudeln mit Wildschwein sehr lecker.

Die Pizza meines Mannes ebenfalls sehr gut. Teig nicht zu dick und auch nicht gnadenlos mit Käse überbacken, sondern sehr ausgewogen belegt.

Das Lokal kann ich nur empfehlen.
Die Bedienung sehr zuvorkommend aber unaufdringlich.

Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: caras
caras
Beitrag zu Salò vom 26 August 2012
Ein gemuetlicher und netter Italiener in Schwabing....

Benutzerfoto: bfsbfs
bfsbfs
Beitrag zu Salò vom 11 August 2012
Erstklassige Pizza und echte italienische Kellner (zumindest nahm man es ihnen ab). Da wir etwas länger auf die Pizza warten mussten (die wirklich außergewöhnlich gut war) bekamen wir eine Prosecco aufs Haus. Saßen bis fast zur Sperrstunde und kommen gerne wieder!

Benutzerfoto: JUW1702
JUW1702
Altdorf
Beitrag zu Salò vom 10 August 2012
Super das neue "Salo" in Schwabing. Kleine Karte mit guten Speisen (Qualität, Frische). Nette Einrichtung und auch im Außenbereich (trotz der Straßenlage) konnten wir angenehm essen und den guten Wei geniessen. Wir kommen gerne wieder, zumal es noch vernünftige Preise hat.

Benutzerfoto: AM-F
AM-F
Beitrag zu Salò vom 22 Mai 2012
Vor paar Wochen war ich dort nachdem ich einen Artikel im PRINZ gelesen habe und das zu meiner Geschmacksgruppe gehört. Ich wurde nicht enttäuscht, es schmeckte mir gut und ich fühlte mich dort wohl. Ich werde auf alle Fälle wieder hingehen.

Benutzerfoto: dievole
dievole
Beitrag zu Salò vom 19 Mai 2012
Wir können alle vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Hervorragende Pizza, knusprig und dünner Boden, auch die anderen Angebote sehr gut und sehr schön fürs Auge präsentiert. Ein individuelles freundliches Lokal. Bei schönem Wetter auch draußen.

Benutzerfoto: 89nele
89nele
Beitrag zu Salò vom 5 April 2012

die pizza ist top und das personal sehr freundlich

Benutzerfoto: Nero_Minga
Nero_Minga
Beitrag zu Salò vom 23 März 2012

Die Pizzen sind hier wirklich sehr gut. Lohnt sich vorbeizuschauen.

Benutzerfoto: saschawolff2
saschawolff2
Beitrag zu Salò vom 23 März 2012

für mich die beste Pizza der Stadt! ein wirklich sehr sympathisches Lokal!

Benutzerfoto: Balou11
Balou11
Beitrag zu Salò vom 5 März 2012

Überragend, was die Truppe um Szenekoch Sam Bouabana aus dem alten Papasitos (essBar) gemacht hat!
Ein kompletter Turnaround in einen stylischen, mit angenehmer Zurückhaltung eingerichteten Italiener wie er ohne Probleme auch am Gardasee stehen könnte.
Da wundert es nicht, daß der Name “Salò” von eine Städtchen an demselben entliehen ist.

Sehr freundliche Service, eine der hübschesten Barkeeperinnen Münchens, und die wohl ambitionierteste Pizza der Stadt…
…das alles auf Tischsets aus Papier, mit aufgedruckter Speisekarte und immer aktuellen Tagesangeboten auf der Tafel.

Die “Spaghetti all’ Amatricana” (8,50€) waren hervorragend, wie bei Mamma und die “Fegato alla Veneziana” (Kalbsleber Venezianischer Art mit glasierten Zwiebeln 14,50€ ) war butterzart und zerging auf der Zunge…hmmmm!!

Also, alles in allem ein schöner Ausflug nach Italien…mit einer eindeutigen Suchtgefahr….wir freuen uns auf den Sommer und die Tische auf der Terrasse vor der Tür….!!!

Schreibe einen Beitrag zu Salò

Plätze in der Nähe von Salò

Vega Bar Georgenstraße 56, 80799 München

sean13: “Super nette Leute. Die neuen Besitzer sind mit Herzblut dabei. Auf alle Fälle empfehlenswert! Publikum ist bunt gemischt. Die Gastronomen der Nachb...” mehr…

Los Faroles Nordendstr. 26, 80801 München

wolfchristianmaier: “Hervorragendes Essen. Das Los Faroles ist meines Erachtens in dieser Hinsicht der beste Spanier in München. Spezielle Essenstipps gebe ich nicht ab...” mehr…

• randauer randauer Champion bei Salò (2 Check-Ins)

... von Salò

Neureutherstraße 8, 80799 München

DASLOKAL

Georgenstrasse 45, 80799 München

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!