Otto-Hahn-Schule von Baudoin

www.otto-hahn-schule.hamburg.d...

Internationale Feng Shui Akademie - Altstadt
Internationale Feng Shui Akademie

Glockengießerwall 17, ecos Haus, 20095 Hamburg

Feng Shui in Hamburg. "Hochwertigste Profi Beratungen für Unternehmen als auch Privatleute. Haus, Wohnung, Geschäftsräume, Einzelhandel und Gastronomie. Integrale Bauplanung, Projektberatung, Garten- und Wohnraumgestaltung."

2 Beiträge zum Platz "Otto-Hahn-Schule" auf Deutsch

Benutzerfoto: mondscheini1
mondscheini1
1 Stern für Otto-Hahn-Schule
Beitrag zu Otto-Hahn-Schule vom 3 August 2012
Ein Stern deshalb, weil ich ohne Sternvergabe nicht schreiben kann. Mein Kind ist seit 3 Jahren auf dieser Schule und wir könnten kotzen!!! Von wegen auf Kleinigkeiten achten, auf dieser Schule ist andauernd Unterrichtsausfall ohne vorherige Ansage, man kommt in die Schule und es fallen mal locker 4 Stunden aus!  Und die Lehrer lassen auch zu Wünschen....
Also ich rate absolut von dieser Schule ab. Ich denke bei uns ist der Punkt jetzt ziemlich erreicht und wir suchen uns eine neue Schule!

Baudoin, 4 August 2012:

Schade, daß ihr schlechte Erfahrungen gemacht habt. Soll ja bei 1400 Schülern mal vorkommen. Viel Erfolg bei der Suche nach einer Schule in Hamburg ohne Unterrichtsausfall!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Baudoin
Baudoin
4 Sterne für Otto-Hahn-Schule
Beitrag zu Otto-Hahn-Schule vom 22 Februar 2012

Ich bin sehr positiv überrascht mit welchem Engagement sich die Lehrer an dieser Gesamtschule einsetzen. Natürlich kommen hier viele Schüler aus den berühmten “sozialen Brennpunkten” und das macht es allen Beteiligten nicht leicht, zumal die familiären Verhältnisse oft alles andere als bildungsfördernd sind.
Um so mehr freue ich mich, wieviel Förderung hier angeboten wird und wie auf viele Kleinigkeiten geachtet wird, die den Kindern den Start erleichtern sollen. Diese Schule hat eine ganz wichtige Funktion für den Stadtteil und macht wirklich sehr viel aus den nicht optimalen Voraussetzungen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Otto-Hahn-Schule

Schreibe einen Beitrag zu Otto-Hahn-Schule

Plätze in der Nähe von Otto-Hahn-Schule

Bücherhallen Hamburg - Billstedt Möllner Landstr. 31, 22111 Hamburg

LennARTE: “Große Auswahl an Büchern, Cd´s, Videos/DVD, Zeitschriften, PC und Consolen Spielen! Dazu nette Beratung & Service. Einfach zu erreichen und man fin...” mehr…

Bücherhallen Hamburg - Horn Rhiemsweg 65, 22111 Hamburg

Martin1965: “Die Bücherhalle Horn zählt zu den kleinen in Hamburg, dadurch hat sie natürlich nicht die Auswahl wie die Grossen.Hervorzuheben ist aber eine sehr ...” mehr…

... von Otto-Hahn-Schule