Ristorante Opera

Dammtorstr. 7, 20354 Hamburg

Beliebtes Restaurant direkt gegenüber der Hamburger Oper. Kundenzitat: "Das Opera ist einer meiner Lieblingsplätze, Der Mittagstisch hat eine gute Auswahl (3-4 Pastagerichte, eine Pizza, ein Salat, ein Fisch- oder Fleischgericht)

Benutzerfoto: Benni1987

Benni1987

Kompliment Benni1987 (21.05.2008) 5

Ich komme gerade aus dem La Prego und muss sagen, dass ich es wirklich gut fand. Die Bedienung war super schnell und auch sehr freundlich. Ohne aufdringlich zu sein, fragte sie einmal nach, ob alles ok sei und bot uns nach dem Essen noch einen Cappuccino / Espresso an.
Das Essen (Fettuccini mit Pesto für 7,50 Euro und Fettuccini Carbonara für 7,70 Euro) war von Qualität und Menge sehr gut. Dsa Brot vorweg ist leider etwas fade und Oliven oder ähnliches müssten dazu bestellt werden… Das ist ein kleiner Wermutstropfen. Dennoch knappe 5 Sterne und ich komme bestimmt wieder!

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment steffchen3010 (10.01.2008) 4

Im "La Prego" geh ich gerne mit Freunden essen. Als ein Fan von italienischem Essen findet man hier wahren Genuss. Das Ambiente ist toll, Wandmalereien auf dunkelrotem Hintergrund. Der Service war schon super und auch schon mittelmäßig, das kommt ganz auf die Person an. Die Preise sind völlig in Ordnung. Toll ist auch die Terasse draußen. Karte ist meiner Ansicht nach etwas billig gestaltet, da könnte man von der Aufmachung her noch was machen, aber solang das Essen schmeckt!

Qype Advanced Insider 13K
Benutzerfoto: Moe

Moe

Kompliment Moe (17.12.2007) 4

La Prego ist ein italienisches Restaurant in der Nähe des Gänsemarktes. Die Preise sind für ein Mittagessen zwar nicht ganz billig (nicht reduziert wie anderswo der Mittagstisch), aber der Service ist schnell und freundlich. Die Vier-Käse-Pizza die ich hatte war jedenfalls auch ziemlich lecker, da gibts mal nix.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: beedgee

beedgee

Kompliment beedgee (01.09.2007) 1

Einfach das frechste was ich je erlebt habe.
Das Essen schmeckt leider unheimlich gut, aber eine halbe Stunde auf ne Bedienung warten, dann ne Stunde auf s Essen, dann wieder ne Stunde bis man was zu Trinken bestellen kann und dann satte 2 Stunden und erst nach etlichen Androhungen zu gehen die Rechnung zu bekommen. Unfassbar.
Mich beschlich dass Gefühl dass die Anzugträger auf der Terasse wichtig waren und wir (ganz sicher nicht der letzte Pöbel) wurden nicht nur nicht beachtet sonder behandelt wie Gäste 10ter Klasse.
Danke nein. Nie wieder....
Leider schmeckt es toll.... Wirklich leider

Qype Advanced Insider 1976
Benutzerfoto: Anne

Anne

Kompliment Anne (07.02.2007) 4

Dieser Italiener ist sehr gemütlich mit schönen Wandmalereien und angenehmen Sitzecken. Auch zur Mittagszeit sind genügend Plätze vorhanden. Die Karte ist überschaulich (viel Pasta&Pizza), die Preise liegen bei ca. 6-12 Euro. Die Bedienung ist sehr schnell und das Essen gut.

Der Mittagstisch wird immer draußen auf der Standtafel vorgestellt. Ist manchmal "interessant" (Letztens Pizza mit Zuccini).

Nicht so toll ist, dass es nur einen kleinen ungünstig liegenden Nichtraucherbereich gibt. Aber es ist allgemein nicht so sehr verraucht, also ganz ok.

Qype Advanced Insider 15K
Benutzerfoto: miezmutz

miezmutz

Kompliment miezmutz (11.12.2006) 4

Nachdem es nun schon im Qype-Blog steht, daß ich am Freitag hier war, will ich natürlich nicht länger mit meiner Bewertung hinter dem Berg halten.

Das erste, was mir sofort positiv auffiel, war die interessante Wandbemalung, die den Laden gleich mal von der Masse der Mitbewerber abhebt. Hier hat man sich echt Mühe gegeben.

Außerordentlich auf Zack sind die Bedienungen, so schnell habe ich noch in keinem Restaurant meine Getränke bekommen. Sie waren auch die ganze Zeit aufmerksam und fragten nach, ob wir noch einen Wunsch hätten.

Die Karte ist überschaubar, hier gab's also keine Überraschungen.
Das Essen kam recht flott nach der Bestellung, schmeckte auch ganz okay, allerdings war meine Pizza schon zu erkaltet, um eine gute Note zu bekommen...

Zwei Dinge gab es, die negativ aufgefallen sind:
1. Der Nichtraucherbereich ist eine kleine Nische neben der Treppe, die zu den Klos führt - keine besonders gelungene Lösung.
2. Die Toiletten sind im Gegensatz zum Restaurant sehr lieblos gestaltet (sauber sind sie allerdings).

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant La Prego”

Beliebte Stichworte: freundlich, gänsemarkt, italiener, lecker, schnell

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen