ne
Adresse: Gerhofstr. 32, 20354 Hamburg
Stichworte freundlich gänsemarkt italiener lecker schnell
Dammtorstr. 7, 20354 Hamburg
Beliebtes Restaurant direkt gegenüber der Hamburger Oper. Kundenzitat: "Das Opera ist einer meiner Lieblingsplätze, Der Mittagstisch hat eine gute Auswahl (3-4 Pastagerichte, eine Pizza, ein Salat, ein Fisch- oder Fleischgericht)
Benni1987 (21.05.2008)
Ich komme gerade aus dem La Prego und muss sagen, dass ich es wirklich gut fand. Die Bedienung war super schnell und auch sehr freundlich. Ohne aufdringlich zu sein, fragte sie einmal nach, ob alles ok sei und bot uns nach dem Essen noch einen Cappuccino / Espresso an.
Das Essen (Fettuccini mit Pesto für 7,50 Euro und Fettuccini Carbonara für 7,70 Euro) war von Qualität und Menge sehr gut. Dsa Brot vorweg ist leider etwas fade und Oliven oder ähnliches müssten dazu bestellt werden… Das ist ein kleiner Wermutstropfen. Dennoch knappe 5 Sterne und ich komme bestimmt wieder!
Stichworte lecker, preiswert, gut, city, schnell, zentral, freundlich, italiener
steffchen3010 (10.01.2008)
Stichworte superlecker, tolles ambiente
Moe (17.12.2007)
Stichworte pizza, pasta, italienisch, hamburg, restaurant, neustadt, mittagessen, italiener, gänsemarkt
beedgee (01.09.2007)
Stichworte gänsemarkt, itaiener
Anne (07.02.2007)
Stichworte lecker, günstig, mittagstisch, schnell, mittagessen, italiener
miezmutz (11.12.2006)
Stichworte lecker, nichtraucher, pizza, essen, restaurant, schnell, freundlich, italiener, getränke, service, wandbemalung, wandgemälde, innendekoration