Vielen dank für die rückmeldung..
leider konnten wir nicht genau nachvollziehen was genau schlecht war ?..ausser das alles schlecht war??mmmmhhhhhhh
am Tag wo sie alles als schlecht empfunden haben, haben 10 Dealteilnehmer Gutscheine gekauft weil sie sooo zufrieden waren ,das es ihnen nicht gefallen hat, tut uns sehr leid zumal sowas vor ort natürlich viel besser geklärt werden kann als nur schriftlich……also vieleicht bekommen wir ja eine reale chance vor ort …
es verschwindet nicht einfach etwas, aber falschaussagen usw……..sind rechtwidrig und somit als bedenklich anzuzeigen……..aber ich bin mit sicher, das ein so erfahrender bewerter wie du, das weiss..
lg ihre hamamleitung
Hamam Palace
Wilhelmsburg, Hamburg
... ist ein Bad zur Reinigung und Pflege von Körper und Seele. Entspannung sowie Kommunikation in wohltuend warmer Atmosphäre sind wesentliche Elemente der Hamamkultur.
Im Hamam Pa... mehr
So & Feiertage 10.00 Uhr – ca. 21.00 Uhr
Rennbahnstr. 169, 22043 Hamburg
Kundenzitat: Einfach Super! Die beste Massage, die ich je hatte :D
25 Beiträge zum Platz "Hamam Palace" auf Deutsch
Durch Groupon hatte ich einen Gutschein gekauft, der für 3 Std. Eintritt für 2 Personen galt inkl. Wasser, Tee und Obstteller. Sparen sollte man hiermit angeblich über 50 % (19,90 Euro statt 41,80). Wie sich das direkt zusammensetzt, geht für mich nicht klar hervor, da bei den Programmen, die man dann meist mitbucht, auch wieder Tee etc. inkl. sind.
Wie dem auch sei - meine Freundin und ich haben uns sehr auf den Besuch gefreut und waren letzten Samstag dort. Termin war 11:30 Uhr und wir waren um 11:10 Uhr da. Eingang ist über das Café, welches dazu gehört. Es folgten Prüfung des Gutscheins, Bezahlung des Programm Nr. 2 (immerhin nochmal je 35 Euro) und dann bekamen wir von einer netten Dame Plastikarmbändchen, Handtücher und Erklärung, wo was sei.
Nach dem Umkleiden in der doch sehr engen Damen-Umkleide (mit vielen Schließfächern), kamen wir in unserem Hamam-Tuch gehüllt in den Badebereich. Super schön muss ich sagen; Marmor, schöne Lampen und tolles Ambiente!
Irgendwie hatten wir dann das falsche Bändchen erhalten und so wurde dann erst noch geklärt, ob wir auch wirklich für Programm 2 gezahlt hatten. Dies zog nach sich, dass wir unseren Termin gar nicht um 11:30 Uhr hatten sondern erst gut eine halbe Stunde später, weil drei vor uns reingekommene Frauen erst dran kamen ... Etwas schade, dass die Orga hier nicht wirklich gut funktioniert hatte.
Wir bekamen erklärt, wie so eine Badezeremonie normalerweise abläuft; bei zwei Personen bietet es sich an, dass man sich gegenseitig mit warmen Wasser aus kleinen Schüsseln übergießt. Dabei behält man die besagten Hamam-Tücher.
Zuerst war es noch recht ungewohnt - aber auch super angenehm und entspannend. Wir beobachten ein wenig die anderen Gäste und guckten uns ein wenig ab, wie man so begießt ;)
Dann kamen wir mit unserer Massage dran; gebucht hatten wir das Programm 2, welches ein Peeling, Schaumreinigung und eine Rückenmassage enthalten sollte. Das Tuch wurde abgelegt und durch eine ausgeklügelte Technik wurden die Brüste immer fein mit einem Tuch bedeckt (Bikinihose blieb an). Die Dame machte dies auch sehr schön und angenehm. Nur die Rückenmassage war recht halbherzig und sehr kurz. Max. 5 Minutenwürde ich sagen - für das ganze Programm zwei ca. 15 Minuten (schlecht schätzbar, da wir keine Uhr hatten). Das finde ich dann für 35 Euro doch ziemlich knackig und nicht angemessen. Der Unterschied zu meinem Hamam in der Türkei ist hier dann doch unglaublich ... ;(
Unangenehm empfand ich es ausserdem, dass man ja zum einen recht entblößt dort liegt und dann anwesende männliche Gäste schön gegafft haben. Bei uns war es ein sehr dicker Mann, der es sichtlich genoß, was er da so zu sehen bekam bei all den Damen ... Der Damentag ist dann wohl doch ratsam (der aber leider nicht am WE ist).
Nach unserer Behandlung haben wir noch etwas entspannt und weiter mit warmen Wasser begoßen und auf den warmen Flächen gelegen. Danach ging es dann in den Trockebereich mit Ruheraum. Auch hier ist das Ambiente sehr schön. Nur leider verfügt der Bereich über gerade mal 5 Relaxliegen und einer Sitzecke - alles komplett belegt! Raus ging es nicht weil Regen. So mussten wir dann erstmal warten, bis die drei Damen, die vor uns waren, die Liegen räumten und wir auch mal dran kamen.
Um den kleine Obstteller, Wasser und Tee zu bekommen, gab es eine Klingel. Der junge Mann, der uns schon vorher im Café in Empfang genommen hatte, brachte uns das Gewünschte.
Danach waren wir sozusagen durch - knapp 20 Minuten vor Ablauf der 3 Std.
Schade fanden wir, dass in der Umkleide nicht noch eine Dusche gab. Diese gab es nur im Badebereich selbst - leider aber ohne Shampoo, um sich nochmal fertig zu waschen.
Alles in Allem ist es ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hamam. Das Personal ist super nett und sympathisch. Den Preis finde ich nicht angemessen - für alles zusammen haben wir je 45 Euro bezahlt und ich habe weit mehr erwartet. Hier besteht noch Verbesserungspotential insbesondere bei den Programmen selbst (Länge) sowie bei der Ausstattung (Shampoo, Liegen).
massage war traumhaft.
negativ: der "chillraum" ist überfüllt gewesen, es fehlt ein serviceknopf oder so und die musik sollte abwechslungsreicher sein. es waren nur wenige tracks die sich die ganze zeit wiederholt haben.
beim nächsten groupon deal komme ich wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Für dieses Hamam habe ich einen Groupon Gutschein gekauft und bin mit einer Freundin gestern dort gewesen. Wir hatten Programm 1 gewählt und eine Kopfwäsche/Kopfmassage dazugebucht. Die telefonische Buchung war OK. Der Empfang im Cafe auch. Dort wurden wir gebeten zu warten und bekamen einen Tee als Serviceleistung. Nach einer Weile wurden wir von einer Dame abgeholt und freundlich begrüßt. Sie erklärte uns das Procedere und reichte uns das Tuch zum umwickeln mit diesen Worten: Die Tücher sind noch feucht, aber das macht ja nichts, sie werden ja gleich sowieso wieder nass. Also wenn mich mein Friseur so empfangen würde (das Handtuch ist noch feucht, aber es wird ja gleich sowieso wieder nass), wäre ich doch sehr erstaunt. Jetzt gingen wir in den Umkleideraum, wo das Wasser von der Decke tropfte und mit seltsamen Kabelverlängerungen bei dem Fön gearbeitet wurde (na, ob das wohl dem deutschen Sicherheitsstandard entsprach?). Die Tür zur Toilette war unmittelbar neben den Spints. Das heißt wenn man vor seinem Spint steht oder auf der Bank davor sitzt, könnte man die Toilettentür heftigst ins Kreuz bekommen.
Nachdem wir uns in das feuchte Tuch eingerollt hatten, gingen wir in den Hamam-Raum. Dort wurden wir von einer Dame empfangen, die uns erklärte, wie wir vorgehen sollten. Wir übergossen uns mit Wasser aus Schalen und legten uns auf den runden warmen Stein, um auf unsere Behandlung zu warten. Die Dame, die mich dann bediente, war nicht gerade herzlich ... das Peeling war schlecht (ein großer Teil meiner Haut wurde davon ausgespart). Vor der anschließenden Schaumbehandlung wurde ich nicht gefragt, ob ich Oliven- oder Lavendelseife möchte. Die anschließende Kopfwäsche mit Massage war auch nicht so toll. Ein sauberes Gefühl hatte ich später weder auf dem Kopf noch am Körper. Aus diesem Grund hätte ich gern nochmal geduscht, habe jedoch nirgendwo eine Dusche gefunden.
Nach der Behandlung legten wir uns nochmal auf den heißen Stein und gingen dann später in den Ruheraum. Ich weiß gar nicht, warum dieser Raum Ruheraum heißt. Es war sehr laut hier. Außerdem hing hier ein Elektrokabel lang von der Decke herab (oh oh). Wir schauten uns die Speise/Getränke-Karte an, die extrem schmal gehalten war. Ich bestellte mir eine Linsensuppe. Die Kellnerin sagte: Die haben wir nicht. Also habe ich nichts bestellt und mir hat der Magen geknurrt (es war inzwischen Mittag). Der Rest der Zeit verlief unspektakulär.
Mein Fazit ist aber auf jeden Fall: Ich geh hier nie wieder hin! Der Standard in der Türkei ist wesentlich höher und das bei einem geringeren Preis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Die Behandlung war aus unserer Sicht aber durchwachsen, denn 5 min. Peeling und 5 min. Seifenschaumbehandlung sind doch arg wenig,wenn man bedenkt,dass wir jeder 35 Euro gezahlt haben.
Für einen kompletten Tagesaufenthalt ist aus unserer Sicht eher ein Spa mit Saunen zu empfehlen.
Wer sich einmal komplett einem Peeling unterziehen will und noch keine Efahrungen mit Hamam hat,dem kann ich dies ruhig empfehlen.
Fazit: netter Service, jedoch zu teuer für die erhaltene Leistung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Ich war schon öfter im Hamam in der Feldstrasse und ich muss sagen, dieses Hamam ist um Längen besser. Das mag daran liegen, dass alles neu ist (mal sehen wie es in einem Jahr ist) und sie sich noch ordentlich Mühe geben. Wäre schön, wenn das so bleibt. Auch bei der Anwendung muss ich sagen sind sie eindeutig besser als das Hamam in der Feldstrasse. Nehmen sich Zeit und achten auf persönliche Wünsche. Ich bin eindeutig erholt und schön durchgewärmt rausgekommen. Bitte haltet euren guten Service bei. Und ich werde auf jeden Fall den Weg nach Wilhelmsburg wieder in Kauf nehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Mit meiner Freundin habe ich das größere Programm gebucht.
Die Aufmachung und auch der Service waren traumhaft. Einzig die "Sonnenterasse" war eine Enttäuschung, aber es liegt daran, daß das Hamam in einem Wohngebiet liegt.
Die Anreise ist selbst mit ÖPNV wunderbar. Ich will nicht viel über den ausgezeichneten Service, das supernette Personal und die kompetente "Behandlung" schreiben, denn es würde sich nur wiederholen.
Auf jeden Fall SUPER !!!!!
Ich kann einen Besuch Jedem empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Wir haben die Zeit sehr genossen & uns toll entspannt.
Gerne kommen wir wieder!
Viele Grüße aus Wandsbek
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Der Hamam Palace ist erst seit 4 Monaten geöffnet und alles ist sehr sauber und schön gestaltet. Wir wurden herzlich empfangen und freundlich eingewiesen. Während des kompletten Aufenthalts wurden wir von wirklich allen Mitarbeitern sehr zuvorkommend und überaus freundlich behandelt und fühlten uns sehr wohl. Die Behandlung war super und wir kommen sicher wieder. Der Garten befindet sich noch in Arbeit, dies störte uns aber nicht weiter. Zum Schluss hat sich der Besitzer noch Zeit für uns genommen, um mit uns bei einem Apfeltee nett zu plaudern. Leider liegt der Hamam Palace etwas versteckt, aber alles in allem sehr empfehlenswert.Parkmöglichkeiten gibt es direkt davor oder man kann das hauseigene Parkhaus nutzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Keine Wartezeit, zuvorkommendes Personal, Parksituation ausreichend (Tiefgarage nutzbar!).
Sogar, als wir wegen einem Stau eine mögliche spätere Ankunft ankündigten, war dies kein Problem ("Hauptsache, Sie kommen sicher an")
Das Personal kümmert sich und ist nett. Man kommt sich vor, als wäre man schon seit Jahren Gast hier.
(Einführung, Erklärung zu den Räumlichkeiten usw)
Die Massagen und das Peeling haben wir genossen, genau wie den Tee im Ruheraum. Man brachte sogar noch eine zweite Runde, die wir noch bezahlen wollten. Dies wurde aber abgelehnt, weil dies zum Service gehört. Sehr nett.
Weniger nette Menschen haben aber schon die frisch renovierten Räume misshandelt (Türklinkenabdrücke in der Wand und eine gebrochene Fliese im Massageraum).
Schade, wenn man so mit fremdem Eigentum umgeht.
Über die normalen Preise haben wir uns bisher keine Gedanken gemacht. Wir würden aber auch ohne Gutschein wiederkommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Das ist einfach NICHT mehr objektiv und verfehlt den Sinn und Zweck von Qype.
Also, wir waren mit einem Gutschein Deal da, es war sehr schlecht und wir waren mit den erbrachten Leistungen überhaupt nicht zufrieden!!!
Sehr schlechte Organisation, man wartet und wartet und wartet ....
Behandlungen empfanden wir auch als schlecht, wir gehen da sicher nie wieder hin.
Nun mache ich einen Sceenshot von den Bewertungen und werde es weiter beobachten.
Kommentar des Inhabershamam_palace, 9 Juni 2012:
Restaurant Tester, 10 Juni 2012:
Möchten Sie wirklich, dass ich alles so schreibe wie es war?? Dann wäre es sicher noch schlechter für Sie.
Mir und 3 andere Personen, die ich kenne und die bei Ihnen waren fanden es einfach schlecht, es fing mit der Terminabsprache an, dann das mit Anrufen belästigt wurde, dann ist es ein NO GO !!!! wenn man erstmal 2 Std. warten muss bis man zu seinen Behandlungen kommt und wenn Pärchen kommen und nicht zusammen behandelt werden, so das der eine immer auf den anderen warten muss ist dies auch großer MIST.
Und wenn nun eine Hamamleitung mit so einem schmarn wie die obige Aussage kommt, finde ich es sehr bedenklich!!!
Ich habe den Beweis, dass hier Negative Bewertungen gelöscht wurden, die Hamamleitung hatte sogar auf diese schlechte Bewertung geantwortet und genau diese Antwort liegt natürlich noch vor.
Also, wenn ich schreibe, dass schlechte Bewertungen gelöscht wurden, hat das sicher HAND und FUSS und ich kann dies BEWEISEN, sonst würde ich natürlich so etwas nicht schreiben.
Lg
von einem enttäuschten Kunden -
cornelis-malte, 10 Juni 2012:
Hmmm… meines Erachtens gibt es nur 3 Wege wie Kritiken “verschwinden” können:
1. Der Nutzer ändert seine Bewertung nachträglich zu einer besseren.
2. Der Nutzer selbst löscht die Bewertung.
3. Qype löscht die Bewertung bzw. den Nutzer weil gegen die Richtlinien verstoßen wurde.Sämtliche Gründe liegen aber bei Qype oder dem Nutzer, nicht aber beim Eigentümer eines Platzes. Die Löschung durch Qype, veranlasst durch den Eigentümer wird einer intensiven Prüfung unterzogen und nicht einfach so vollzogen.
Der Vorwurf ernstgemeinte schlechte Bewertungen würden willkürlich gelöscht, um die Bewertung eines Premium-Partners zu verbessern halte ich für abwegig, da dies ein Spiel mit der Glaubwürdigkeit wäre, dem höchsten gut einer davon abhängenden Bewertungsplattform. -
Restaurant Tester, 11 Juni 2012:
Ja, ich dachte auch mal, dass es ja Blödsinnig wäre wenn eine Plattform wie Qype einfach so Beiträge löscht.
Doch man schaue einfach nur einmal bei Onkel Google nach …. es gibt sogar Foren wo diese Thematik diskutiert wird und unzählige Fälle wo eben genau so etwas mitverfolgt wurde.
Ich kann es verstehen wenn eine Bewertung nicht den Richtlinien entspricht, hatte ich auch einmal, da bekam ich dann eine mail von qype mit der bitte um Überarbeitung meiner Bewertung.
Aber einfache Löschung, weil sich ein Unternehmen (evtl. noch ein Premiumpartner der Geld bezahlt) bei Qype beschwert, finde ich unter aller S..
capetohamburg1, 1 September 2012:
Nun graut mir schon vor meinem “Termin” – leider auch ein Gutschein Deal. Da war man bereits am Telefon patzig, ich hoffe dieser wurde überhaupt notiert und findet statt. Ich werde auf jeden Fall hier berichten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Der Service war von Anfang total freundlich und zuvorkommend. Während dem großen Programm, das ich gebucht hatte, hat sich die Masseurin wirklich sehr viel Zeit genommen, um wirklich jeden Millimeter zu peelen, zu massieren und mit Öl einzureiben. Im Gegensatz zum Hamam in Hamburg Mitte wird hier der Kundenservice groß geschrieben und man wird nicht wie ein Stück Vieh durchgeschoben und abgefertigt, was mir in den anderen Hamams sehr negativ aufgefallen ist.
Vielleicht habe ich tatsächlich davon profitiert, dass ich alleine da war, aber ich hatte nichts auszusetzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamam Palace
Gleicher schlechter Service, wurden auch nicht zusammen behandelt so das einer auf den anderen warten mußte, total nervig so etwas ....
Die Öl Massage war ein schlechter Witz, meine Frau kann es besser und die hat es nie im Leben gelernt.
Wir konnten uns auch nicht aussuchen ob wir nun Oliven oder Lavendelseifenschaum habe wollten, wurden noch nicht einmal danach gefragt.
Auch wir kommen sicher hier nie wieder her und können jedem nur davon abraten!!!
Glatte 6 MINUS
Schreibe einen Beitrag zu Hamam Palace
Plätze in der Nähe von Hamam Palace
FriseurMstr. Wolfgang Grimm Vogelhüttendeich 86, 21107 Hamburg
Antonia49: “Wolfgang Grimm ist übrigens immer noch im "Salon" zu finden. Nicht, dass jemand denkt, er trifft dort "seinen" Friseur nicht mehr an...” mehr…
Blondi's Frisierstube Vogelhüttendeich 50, 21107 Hamburg
pattyprivat: “Der Laden ist der Inbegriff aller wilhelmsburger Frauen,denn die Mehrheit geht zu dieser Frisörin.Hier wird man schnell und unkompliziert dran geno...” mehr…