DGFI Dienstleistungsgesellschaft für Immobilien mbH
Friedrichshain, Berlin
Barnimstr. 35, 10249 Berlin
Ansbacher Straße 55, 10777 Berlin
Damit Sie die richtige Immobilie, oder den neuen Eigentümer für Ihr zu verkaufendes Objekt finden, stehen wir Ihnen gerne als kompetenter Berater zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist der Gradmesser für den Erfolg unseres Handelns.
1 Beitrag zum Platz "DGFI Dienstleistungsgesellschaft für Immobilien mbH" auf Deutsch
Der Geschäftsführer dieser Firma hat mir beim Kauf meiner Wohnung, für deren Renovierung, die Firma
Slawomir Czekalski Holz- und Bautenschutz
vermittelt. Es wurde gefuscht wo es nur ging, meine Wohnung wäre fast abgebrannt, weil der “Elektriker” gefuscht hat. Ich kann nur jeden davor waren, und Betroffene sollen sich bei mir melden.
Schreibe einen Beitrag zu DGFI Dienstleistungsgesellschaft für Immobilien mbH
Plätze in der Nähe von DGFI Dienstleistungsgesellschaft für Immobilien mbH
Tennisplatz Friedrichshain Berlin
Knito: “Habe dort meinen Tennis Schläger für 129,95 Euro bestellt und bin echt überzeugt.Es waren sogar noch 2 Tennisbälle dabei - der Schläger selber lieg...” mehr…
Der Tannemann, Jan Kossack Dietrich-Bonhoeffer-Straße 21, 10407 Berlin
gamewaxx: “Habe beim Tannenmann am Alex einen wunderschönen Weihnachtsbaum gekauft. Sehr freundliches, gut geschultes Personal und ein täglicher Lieferservice...” mehr…

Das kann ich bestätigen.Bei mir hat er Malerdienste in meinem Haus angeboten. Nicht alles umgesetzt und immer extra Zahlungen für jedes bischen verlangt. Zum Teil unsauber gearbeitet und die von ihm versprochen Nachbesserung seit 6 Monaten nicht umgesetzt. sehr bedenklich!