Maxim Akademie Hamburg von MAHamburg

Maxim Akademie Hamburg

Hammerbrook, Hamburg

Russisch zählt zu den Sprachen, die am schwierigsten zu erlernen sind. Aber zugleich ist sie auch eine der schönsten, reichsten und eindrucksvollsten der Welt. Wer hat denn nicht den Wunsch, die Sp... mehr

Gotenstraße 13, 20097 Hamburg

8 Beiträge zum Platz "Maxim Akademie Hamburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: guldan
guldan
Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg vom 21 Januar 2013
Ich bin super happy mit der Maxim Akademie - ich bin gerade in meinem zweiten Kurs in einer kleinen Gruppe (3 Teilnehmer) - die Trainer sind super, das Lehrmaterial klasse und wenn man mal einen Termin verpasst, wird man super wieder reingeholt. Es macht sehr viel Spaß und man hat permanent kleine Erfolge zu vermelden - Russisch ist tatsächlich gar nicht so schlimm, wie befürchtet! Bin total zufrieden.

Benutzerfoto: m_sta
m_sta
Oldenburg
Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg vom 1 Oktober 2012
Ich habe vor einigen Tagen die Prüfung für das TRKI-Zetifikat in dieser Schule gemacht und kann sie aus folgenden Gründen uneingeschränkt weiterempfehlen:

1) Trotz meiner fast zu späten Anfrage zur Prüfung lief alles wunderbar und ohne Probleme. Dies war nur möglich aufgrund der schnellen, unmittelbaren Antwort auf meine Anfrage und der darauf folgenden kompetenten Beratung. Mir wurden im Vorfeld außerdem ser sinnvolle Hinweise zur Prüfungsvorbereitung gegeben (Testbeschreibungen, Beispielaufgaben, Literaturliste usw.).

2) Die Prüfung selbst war sehr gut organisiert. So wurden die Ergebnisse unmittelbar im Anschluss ermittelt und eine Bescheinigung der bestandenen Prüfung konnte man sofort mitnehmen. (Bei anderen Prüfstellen kann dies wesentlich länger dauern, da die Ergebnisse nicht sofort vor Ort ermittelt werden!)

3) Die entspannte, fast schon familiäre Atmosphäre in der Schule (obwohl ich kein Student der Schule war, sondern nur zur Prüfung erschienen bin). Ich wurde z.B. kostenlos mit Wasser, Kaffee und Keksen versorgt. Die Gespräche zwischen den einzelnen Prüfungsteilen und im Anschluss an die Prüfung offenbarten nicht nur ein Interesse an mir als Kunden, sondern gingen auf angenehme Weise darüber hinaus.

4) Zusätzlich zur Prüfung erhielt ich im Anschluss an diese kostenlos eine ausführliche Rückmeldung und Einschätzung der von mir gezeigten Leistungen sowie Hinweise dazu, wie ich meine Russischkenntnisse sauf sinnvolle Weise weiter aufbauen kann.

Insgesamt also alles eine sehr runde Sache. Zu dem Unterricht kann ich leider nichts sagen, da ich nur die Prüfung gemacht habe. Ich habe aber keinen Zweifel daran, dass auch der Unterricht sehr gut sein wird. Dies konnte ich zum einen den Gesprächen anderer Studenten, die mit mir zusammen die Prüfung gemacht haben und Schüler der Akademie waren, entnehmen und zum anderen lässt die durchweg kompetente Beratung einen anderen Schluss nicht zu. Ich selbst möchte bei nächster Gelegenheit einen Intensivkurs an dieser Schule machen.

FAZIT: Ich denke, für jeden, der in Hamburg und Umgebung Russisch lernen möchte, ist die Maxim Akademie eine sehr gute Adresse.

Benutzerfoto: Olav159
Olav159
Buchholz
Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg vom 6 September 2012
Besser geht es nicht! Ich genieße Einzelunterricht. Hier wird auf die persönlichen Bedürfnisse in idealer Weise eingegangen. Das selbst erstellte Unterrichtsmaterial und die Didaktik sind super. Russich ist zwar schwer, aber hier erfahre ich Motivation und habe Freude am Lernen. Preis/Leistung sind über jeden Zweifel erhaben.

Benutzerfoto: hamrix2011
hamrix2011
Mexico-Stadt
Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg vom 30 August 2012
A great language school with dedicated teachers.
The learning material is perfect for beginners and advanced learners.
If you want to you can get a lot of homework for self-study.
Clean and bright teaching rooms.
Very friendly and quick responses.
One can make big progress in a short amount of time.
The school is reachable from the metro station (hammberbrook) - 2min walk.
I can gladly recommend this academy.

Benutzerfoto: Natneu
Natneu
Köln
Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg vom 30 Juli 2012
Superkompitente und professionele Schule. Absolut weiter zu empfehlen. Klasse zusammenarbeit, nettes Personal und Lehrern. Schnelle Reaktion auf Anfragen und Anregungen. Einwandfreie Kommunikation und 100 % Sicherheit. Obwohl ich von der anderen Stadt kam (Köln), hat alles super geklappt und ich wurde rechtzeitig über Veränderungen informiert. Bus- und Bahnverbindung ist sehr nahliegend. Sehr seriöses und übersichtliches Auftreten im Internet und nachfolgende Zusammenarbeit. Ich war keine Schülerin der Schule, war nur für Prüfung da und es hat einwandfrei funktioniert. Ist also auch zu empfehlen für die jenigen, die einfach die Prüfung ablegen möchten. Termine für die Prüfung sind auch sehr vorteilhaft, auch im Sommer möglich. Absolutes Lob für alle Aspekte.

LG Natalie aus Köln

Benutzerfoto: bobsi
bobsi
Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg vom 31 März 2012

Ich bin seit knapp einem Jahr Schülerin der Maxim Akademie und sehr begeistert. Die Dozenten sind sympathisch und kompetent.
Es wird nach einem selbst entwickelten (grammatikalischen) System gelehrt, das meines Erachtens sehr viel effektiver ist, als das in Schulen geläufige ( so wie ich selber es in der Schule vor vielen Jahren auf dem Gymnasium hatte).
Bei der Einteilung der Fortgeschrittenengruppen wird sehr gut darauf geachtet, dass die Kursteilnehmer in ihrem Niveau zueinander passen, so dass niemand unter,-oder auch überfordert wird, was zu einem positiven Lernerlebnis und Lernergebnis führt.

Erfreulich ist auch, dass flexibel darauf reagiert wird, wenn man mal wegen Urlaub etc. nicht kann. Wenn sich die Kursteilnehmer einig sind, bekommt die Maxim Akademie es irgendwie immer hin, dass die entsprechende Stunde dann an einem anderen Tag in der Woche stattfindet.

Zusätzliche Angebote, wie etwa Sprachreisen nach Russland runden das Angebot der Maxim Akademie ab.

Ich vergebe 5 Sterne.

Benutzerfoto: Kremschnitte
Kremschnitte
Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg vom 12 März 2012

Ob ich diese Schule empfehlen kann? Да/ja :)
Kleine Arbeitsgruppen (max. 4 Leute) ermöglichen ein schnelles vorankommen und flexible Unterrichtstermine. Die Lehrer sind freundlich, kompetent und vermitteln das Wissen für jeden individuell und verständlich. Es macht einfach Spaß!
Besonders schön ist, dass der Unterricht auf das eigene Level angepasst wird. Bei dem ersten Termin stellen die Lehrer fest, auf welchen Stand man sich befindet (Anfänger, Vorkenntnisse, Fortgeschrittener) und passen die Gruppe, bzw. den Einzelunterricht darauf hin an!
Macht doch einfach mal einen Termin aus, dann werdet ihr sehen, dass ihr in der Maxim Akademie gut aufgehoben seid :)

Benutzerfoto: Christiansen999
Christian...
Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg vom 7 März 2012

Diese kleine, familiaere Sprachschule ist absolut zu empfehlen. Das Lehrmaterial wurde selbst entworfen. Die Grammatik ist sehr strukturiert.
Ich habe Russisch nur als Hobby angefangen und wollte eigentlich nur ein paar Grundlagen lernen. Aber die klare Struktur, die angenehme Atmosphaere und nette Lehrerin haben dazu gefuehrt dass ich immer noch dabei bin und sogar Spass am Unterricht und Lernen habe.

Schreibe einen Beitrag zu Maxim Akademie Hamburg