von Berlinesser
Hotel Burg Eisenhardt
Belzig
Straße der Einheit 41, 14806 Belzig
2 Beiträge zum Platz "Hotel Burg Eisenhardt" auf Deutsch
Leckeres Essen! Wir hatten Spargel bestellt und es kam der beste Spargel, den wir je gegessen haben! Alle Stangen waren ausnahmslos zart und richtig lecker. Das Fleisch dazu war auch solide!
Punktevergabe:
Essen: ●●●●●
Preis/Leistung: ●●●●○
Ambiente: ●●●●○
Service: ●●●●●
= ●●●●○
Nach einem kurzen Besuch in der Stadt Bad Belzig hatten wir etwas Hunger und haben das Hotel Burg Eisenhardt entdeckt. Es gibt zwei Eingänge. Eins für das Hotel und das andere für das Restaurant.
Im Restaurant wurde sich bemüht gastfreundlich zu sein, dass sah man der Bedienung an. Nach der Bestellung kamen auch schon die Getränke. Leider konnte man die Kohlensäure im Glas suchen. Das Essen war ganz in Ordnung, es gab eine Spätzle Pfanne, wobei das Gemüse mit Sicherheit nicht frisch war. Auch das Essen meiner Begleitung war merklich nicht aus frischen Zutaten. Dies hat uns enttäuscht. Dennoch für das Ambiente kann ich ein paar Sternchen geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Burg Eisenhardt
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Burg Eisenhardt
Plätze in der Nähe von Hotel Burg Eisenhardt
Burg Eisenhardt Wittenberger Str. 14, 14806 Belzig
Berlinesser: “Im schönen Südwesten des Bundeslandes Brandenburg, liegt in der Nähe der Autobahnen A 2 und A 9, das schöne, kleine Städtchen Belzig, heute auch Ba...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Burg Eisenhardt