Vielen dank für Ihre Bewertung !
Wir hoffen, Sie hatten Spaß beim Kochen, und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. :)
von Asia-Shop-24
Altstadt, München
80333 München
Meine Frau kocht seit neustem gerne Asiatisch.
Und das gar nicht mal schlecht ! ;-)
Jedenfalls sind wir ganz zufällig auf diesen Onlineshop hier gekommen.
Wir haben bestellt und es ist pünktlich geliefert worden. Einige Tipps konnte der Fahrer uns auch noch mitgeben.
Wir werden definitiv wieder bestellen.
Gruß an das Asiashop Team!
Vielen dank für Ihre Bewertung !
hab mich jetzt extra hier registiert, um die netten leutchen vom asiashop bewerten zu können :-)
also bestellt habe ich rund 20 artikel.
bestellung abgegeben heute um 9:30uhr. ausgewählt habe ich dann den termin um 12uhr. also knapp 2 1/2 stunden später.
geklinkelt hats dann tatsächlich um 12:05Uhr. wahnsinn!!!!
kleiner punktabzug weil die minze und die auberginen nicht mehr ganz so super waren. koriander und basilicum waren dafür um so besser !
WEITER SO!! ;-)
Vielen dank für Ihre Bewertung !
Wir werden versuchen, das nächste mal noch 5 Minuten schneller zu sein ! ;)
War einfach nur super =)
man kennts bei kurieren die termine machen ja eigentlich so das die dann trotzdem kommen wann sie wollen.
der fahrer hier kam jedoch perfekt pünktlich.
ware war top, auch tiefkühl war noch steinhart.
schade ist eigentlich nur das auschliesslich bargeld angenommen wird. aber sonst einfach nur top
gratis bier gabs auch noch ^^
Vielen Dank für die tolle Bewertung !
Über eine EC-Karten Zahlung denken wir derzeit noch nach.
Wir halten Sie auf dem laufenden! :)
Shirtkitchen Johannisplatz 21, 81667 München
Wolfgang Müller: “Mix your Shirt. Tolle Motive, gute Qualität und in der Schranne” mehr…
RUNNERS POINT Marienplatz 16, 80331 München
Trendwizzard: “Habe vor 3 Wochen mal ein echt positives Verkäufer-Erlebnis gehabt: meine Sneaker haben sich nach nur 2 Monaten ziemlich komplett aufgelöst. Hier h...” mehr…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia-Shop-24.de