neurolines I training - coaching - mediation
Pankow, Berlin
Gerne stellen wir unsere Räume für z.B. Trainer, Coachs, Mediatore... mehr
Neue Schönholzer Str. 12, 13187 Berlin
Am Tempelhofer Berg 7d, 10965 Berlin
"Der Weber Weg bietet Begleitung und Unterstützung bei der Entfaltung der Persönlichkeit, der Freilegung und Freisetzung von vorhandenem Potenzial und der Formulierung von Wünschen und Zielen."
3 Beiträge zum Platz "neurolines I training - coaching - mediation" auf Deutsch
Gleich von Beginn an gab es eine sehr angenehme Athmospähre, die vorallem durch das seriöse und freundliche Auftreten des Coaches entstand. Ich habe vorallem gemerkt, hier versteht man was von seiner Arbeit und ist mit vollem Einsatz dabei. Auch von mir besten Dank für eure Hilfe. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.. das Ambiente schlicht und doch ansprechend. Ich war etwas skeptisch und habe mir nicht vorstellen können was hinterher anders sein sollte, aber ich konnte absolut vom Gegenteil überzeugt werden und bin hinterher mit dem sogenannten AHA- Effekt aus dem Gespräch gegangen.. ein runde Sache für all diejenigen die denken es wäre fest gefahren.. es gibt tausende Möglichkeiten die in einem schlummern…man muss sie nur wecken und Coaching ist ein fantastisches Mittel um diese Möglickeiten zu wecken. Vielen Dank Neurolines!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu neurolines I training - coaching - mediation
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mein Anliegen wurde ernst genommen. Ich bin froh, dass ich mein Problem klären konnte. Nochmal vielen Dank dafür.
Schreibe einen Beitrag zu neurolines I training - coaching - mediation
Plätze in der Nähe von neurolines I training - coaching - mediation
Bezirkszentralbibliothek am Luisenbad Travemünder Straße 2, 13357 Berlin
AchtungKitty: “Positiv finde ich den interessanten Bestand mit dem Schwerpunkt auf Gesundheitsthemen. Es gibt auch einige Regale türkischer Literatur und Zeitschr...” mehr…
Janusz-Korczak-Bibliothek Berliner Straße 11, im Alten Jüdischen Waisenhaus, 13187 Berlin
mario77berlin: “Das Gebäude ist sehr schön, im Sommer ist es hier immer angenehm kühl und die Auswahl an Literatur ist prima. Unsere Kinder stöbern gern im Unterge...” mehr…