Das Steakhaus, Neuwied
Mi. - Sa.: ab 17:00 Uhr
So.: 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
ab 17:00 Uhr
9 Beiträge zu Das Steakhaus auf Deutsch
Eines der besten Steakhäuser in der Region.
Wir sind durch unser Leben in der USA sehr verwöhnt von gutem Fleisch. Das Steakhouse bietet super leckeres Fleisch und freundlicher Service im netten Ambiente, Preis Leistung stimmen.
Gute Steaks !
Wir waren hier schon mehrmals essen.
Es war immer vorzüglich die Steaks auf den Punkt gegrillt
Besonders zu empfehlen Steaks aus dem Schottischen Hochland.
250g Steak für 19.- bei der Fleischqualität sind ok. Dazu Kreolensauce einfach Top. Ebenso hervorragend das Filetsteak
dazu Folienkartoffeln oder Kartoffelstäbchen mit Pfeffersauce.
Wer riesige Fleischberge und Berge von Beilagen will sollte dann besser in einen der billig Tempel mit geringer Qualität abwandern -
Hauptsache viel und billig – Qualität egal.
Die Bedienung Herr Tahre immer freundlich hat noch Zeit für seine Gäste ist eben kein Schnellrestaurant.
Jeder Besuch ein kleiner Event.
Guten Appetit
Hhhhmmm, ich kann die negativen Kommentare bzw. Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Meines Erachtens bekommt man im Steakhaus die leckersten Steaks weit und breit. Das Ambiente ist super und die Bedienung supernett.
Es macht einfach Spaß im Steakhaus im Kaminzimmer zu sitzen, lecker zu essen und frisch gezapftes Bier zu trinken.
Auch viele Bekannte, denen ich das Steakhaus Altwied empfohlen habe, waren nach dessen Besuch wirklich begeistert.
Also am besten einfach mal hingehen und selbst die Erfahrung machen.
Es wird sicher niemand enttäuscht!
Wir waren am 06.11.2010 dort und sind total zufrieden mit dem Service und den Speisen.
Kaum auf den Sitzpläten hatten wir die Getränke- und Speisekarte gereicht bekommen.
Auch die bestellten Getränke sind uns sehr zügig gebracht worden.
Das ausgewählte Steak und eine Folienkartoffel waren vom Gescmack her sehr gut.
Insgesamt der Service und die Speisen zum Weitereimpfehlen.
Wir werden mit Sicherheit dort wieder erscheinen.
Wir können für dieses Steakhaus 4 Sterne vergeben, Die Bedienung war nett und zuvorkommend. Waren aus Berlin zu Besuch und haben sehr viel Steakhaus Erfahrung. Es ist normal, das in Steakhäusern die Beilagen extra kosten. Das Fleisch (Irish Angus) war das beste was wir je gegessen haben. Mit 4 Personen, alles zusammen 130,- Euro ist im Stekhaus o.k. Schade das wir da nicht öfter hingehen können (bißchen weit aus Berlin).
Die Schatzi´s aus Berlin
Den einen Stern bitte sofort wegdenken, denn hier sind 0 Sterne schon zu viel. So wie schon am 14.03.2009 erging es uns heute
20 Min. gewartet bis wir die Bestellung aufgenommen wurde.
1.5 Stunden gewartet bis das Essen das war.
Die zwei Bedienungen waren überfordert weil, ca. 10 Gäste im Lokal waren.
Empfehlung auf der Tageskarte wohl nur deshalb, damit das Fleisch wegkommt.
Essen sonst so lala.....
Preise sind für diesen Service schlicht ein Witz. Da geht man dann wirklich besser in ein Pommebude.
Nee leider kann man hier keinen Stern vergeben.
Alles kostet extra, die Salatbar eine Katastrophe für 5€, kaum Auswahl, wie in manch einer Kneipe,Einmachware aus dem Eimer.
Das Fleisch war ok, der Preis jedoch unglaublich.
Beilagen teuer und wirklich nicht besonders empfehlenswert. Für 90 € mit zwei Personen nicht wirklich satt geworden. Schafft jedes Restaurant besser für weniger Geld. Hat den Namen Steakhaus nicht verdient.
Gruß Makro
Von mir gibt es keinen Stern bin sehr enttäuscht !
1.Wir haben fast 2 Stunden gewartet bis das Essen da war .
2.Fleisch war ok.
3. Portionen klein.
4.man muss für alles Extra zahlen .Fleisch ohne alles, beilage wie z.b.Pommes kostet extra und salat dan auch noch mal Extra.
5.wenn man was zu Trinken will muss man nachfragen.
6.Dann wurde noch falsch Serviert.
7.Es wurde noch nicht mal gefragt ob es geschmeckt hat!!!
8.Leider für den ganzen Laden nur 2 Bedienungen
9.nicht zu Empfehlen Pommesbude besser