Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Hong-Kong Food Paradise Oerlikon - Zürich
Hong-Kong Food Paradise Oerlikon
Zürich
Binzmühlestrasse 104, Haus am Max Bill-Platz, 8050 Zürich
+4144-310 4888
5 Beiträge zum Platz "Hong-Kong Food Paradise Oerlikon" auf Deutsch
Durch die verschiedenen Anbieter ist die Küche sehr abwechslungsreich. Der hohe Durchsatz sorgt für Frische und gute Qualität. Für mich ist das Hongkong das Beste, was Oerlikon passieren konnte. Das Highlight der Gegend :-)
Für ein normales Mittagessen finde ich das Hong-Kong Food Paradise in Oerlikon eine sehr gute Location.
Es ist eine Mischung zwischen einem Restaurant und einem schnell Imbiss. Es hat genügend Sitzmöglichkeiten und bei schönen Wetter kann man auch draussen seinen Lunch geniessen.
Es ist kein bedientes Lokal sondern es hat verschiedene Theken, an welchen auch verschiedene Speisen angeboten werden.
Die Theken sind in vier Gruppen aufgeteilt und somit auch gleich in vier Küchen. Das Hong-Kong bietet japanische, asiatische, indische und türkische Küche an. Somit hat man eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Von Vorteil ist auch, dass man das Essen auch mitnehmen kann, wenn man das möchte.
Falls man jedoch ein ambiente passend zur jeweiligen Speise sucht, dann sollte man eher ein anderes Lokal besuchen.
Die Mitarbeiter hingegen sind sehr freundlich und zuvorkommend was eine angenehme Atmosphäre schafft.
Fazit: Falls du um die Mittagszeit in der Gegend bist, solltest du umbedingt mal reinschauen. Es lohnt sich!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hong-Kong Food Paradise Oerlikon
Ich bin vom Typ (Asien-Kenner) her eher anspruchsvoll was Asiatische Küche anbelangt. Und das Hong Kong hat mich doch eher enttäuscht... Thaliändisch, Chinesisch, Indisch - irgendwie schmeckt hier alles ähnlich... Die Sushi habe ich ehrlich gesagt gar nicht versucht, sehen doch alles andere als frisch und schmackhaft aus... Kombiniert mit einem eher hohen Preis - für mich ein klares No-Go!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hong-Kong Food Paradise Oerlikon
Das Konzept ist vielleicht etwas ungewöhnlich: Viele verschiedene Küchen unter einem Dach. Ich habe das Sushi hier aber in sehr guter Erinnerung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hong-Kong Food Paradise Oerlikon
Das Hong Kong Food Paradise Oerlikon hat mich erst etwas durch seine offene Einrichtung überrascht. Links und rechts befinden sich die Theken bzw. verschiedenen Speisen. Von Chinesisch, Japanisch bis hin zur Italienischen und Deutschen Küche findet man hier alles.
Irgendwie hatte ich hunger auf etwas deftiges, nachdem es die letzten Tage “nur” Sushi und kleinere Snacks gab. Ich landete beim Schnitzel mit Pommes und Ketchup, dazu eine Cola und mein Tag war gerettet :)
Gesamt gesehen ist der Platz eine Art Schnellrestaurant in welchem man auch alle Gerichte zum Mitnehmen bekommt. Trotz der Fastfood-Eindrücke wurden wir vom freundlichen Personal am Platz bedient.
In meinen Augen eine neue Kombination aus Pay as you order und Bedienrestaurant. Cool, unbedingt mal reinschauen!
Schreibe einen Beitrag zu Hong-Kong Food Paradise Oerlikon
Plätze in der Nähe von Hong-Kong Food Paradise Oerlikon
kai sushi-bar Ellen-Widmann-Weg 2, Beim Max-bill-Platz, 8050 Zürich
calafa: “Wir waren zu Zweit an einem Abend unter der Woche im Lokal. Es war an diesem Abend auch nur spärlich besucht. Wir haben uns dafür entschieden, die ...” mehr…