habe da andere erfahrungen gemacht. herr schreiber hat bei mir perfekte füllungen gemacht. so subjektiv können eben kommentare im internet sein.
torhaus - Ihre Zahnärzte
Mo - Mi, Fr: 8:00 - 19:00
Do: 8:00 - 20:00
Sa - So: geschlossen
Am Forstacker 18, Zahnarzt, Zahnärzte Berlin Spandau, 13587 Berlin
Professionelle Praxis für Zahnheilkunde in Berlin Spandau. Kundenzitat: "Kompetentes Praxisteam. Jede Angst wird einem durch freundliche Erklärungen genommen. Jeder Zeit weiter zu empfehlen.Ich bin froh, die Praxis gefunden zu haben."
13 Beiträge zum Platz "torhaus - Ihre Zahnärzte" auf Deutsch
hugeldugel, 12 November 2012:
rgk83, 29 November 2012:
Ich war auch schon bei Herrn Schreiber in Behandlung. Ein ganz toller Zahnarzt der so perfekte Füllungen macht, dass man sie überhaupt nicht sehen kann. Herrn Schreiber kann ich nur empfehlen.
lhe1987, 28 April 2013:
Ich finde auch, dass Herr Schreiber ein super Zahnarzt ist. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und zeigt Einfühlungsvermögen und Verständnis für individuelle Wünsche!
Im Torhaus geht man gerne zum Zahnarzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu torhaus - Ihre Zahnärzte
Sehr schöne Zahnarztpraxis, mit der ich sehr zufrieden bin.
Besonders angenehm empfinde ich die kompetente Behandlung und die gute Ausstattung.
War sowohl zur Prophylaxe, als auch zur Behandlung bei Dr. Prinz und Dr. Christen und bin rundum glücklich.
Gut sind die Terminvergabe und dadurch die kurzen Wartezeiten, sodass ich auch meine Termine gut mit der Arbeit koordinieren kann.
Klare Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu torhaus - Ihre Zahnärzte
Ich habe schon viele Zahnarztpraxen in Berlin ausprobiert und bin nun bei der Behandlung von Fr. Dr. Christen endlich mal rundherum zufrieden. Das Team ist sehr freundlich und man wird sehr gut und verständlich über die Behandlung informiert. Die Räume sind sehr modern eingerichtet und die Technik scheint auf dem allerneusten Stand zu sein. Außerdem gibt es keine allzulangen Wartezeiten und auch Termine am Abend, was für mich sehr praktisch ist. Ich kann diese Praxis wirklich weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu torhaus - Ihre Zahnärzte
Eine sehr gute Spezialistenpraxis in Berlin. Bin auf Rat von Freunden das erste Mal dort gewesen und wurde umfassend beraten.
Im Gegensatz zu bisherigen Arztbesuchen ist mir positiv aufgefallen, dass man sich sehr viel Zeit für die Erklärung der Behandlung genommen hat.
Die Arbeit selber wurde absolut zu meiner Zufriedenheit erfüllt und seither gehe ich sogar wieder gerne zum Zahnarzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu torhaus - Ihre Zahnärzte
Ich bin seit Ende letzten Jahres hier als Patientin, nachdem mein bisheriger Zahnarzt mir meinen Zahn ziehen wollte, weil der Zahn wohl zu sehr entzündet sei.
Nach erneuter Wurzelbehandlung sind meine Beschwerden sofort verschwunden und der Zahn ist jetzt in Ordnung. Die Behandlung war sehr angenehm und professionell.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu torhaus - Ihre Zahnärzte
In der modern eigerichteten Praxis herrscht ein wirklich angenhemes und freundliches Klima.
Ich bin seit mehreren Monaten bei Frau Dr. Christen in Behandlung. Ich muss sagen, ich habe mich noch nie in sichereren Händen gefüht. Sie nimmt siich viel Zeit für die Beratung, geht empathisch vor und arbeitet sehr gewissenhaft. Ich halte sie für eine sehr freundliche und profesionelle Zahnärztin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu torhaus - Ihre Zahnärzte
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist angenehm modern.
Mit dem Betreten beginnt ein guter Zahnarztbesuch, weil man sich immer gut betreut fühlt und alle Angestellten nett und zuvorkommend sind.
Dr. Prinz ist überaus kompetent, erklärt verständlich, weiß schon bevor man auf dem Stuhl sitzt, wo die “Reise hingehen” soll, arbeitet gründlich und gewissnhaft, aber vor allem wird man in die Entscheidungsfindung und den Arbeitsprozess einbezogen.
Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt nicht mehr woanders hingehen!
Schreibe einen Beitrag zu torhaus - Ihre Zahnärzte
Plätze in der Nähe von torhaus - Ihre Zahnärzte
Hairtrend-Vision Berlin Platz vor dem neuen Tor 2, 10115 Berlin
Gudrun_57: “Super Schnitt, nette Atmosphäre guter Preis… dafür komme ich wieder nach Berlin...” mehr…