Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG von Velvetim

• Parken: Garage
LUXUSLASHES - Lounge Düsseldorf - Oberbilk
LUXUSLASHES - Lounge Düsseldorf

Kölner Straße 166, Erdgeschoss, 40227 Düsseldorf

Professionelle Einzelwimpernverlängerung wie in Hollywood. Eyelashextentions der Zukunft, Produkte rund ums Auge und mehr. Dauerhafte Wimpernverlängerung- Luxuslashes macht es möglich!

7 Beiträge zum Platz "Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: tommyDUS
tommyDUS
Beitrag zu Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG vom 12 Januar 2012

Parfums kaufe ich ausschließlich hier. Die Beratung ist nach wie vor kompetenter als im “Duftkaufhaus” D., auch wenn “Schnitzler” nicht mehr Schnitzler gehört.

Benutzerfoto: TastiBasti
TastiBasti
Wiesbaden
Beitrag zu Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG vom 15 April 2011

der laden ist allemal besser als douglas! es gibt eine riesen schublade mit verschiedensten geschenkpapieren und band zur auswahl, die verkäuferinnen sind kompetent und äußerst nett, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. hier gehe ich IMMER hin, wenn es die zeit und das geld zulässt. es lebe das kleine fachgeschäft mit service!

• TastiBasti, 15 April 2011:

auch auf der königsalle in der kö-galerie. traumhaft.

Benutzerfoto: letterboxdus
letterboxdus
3 Sterne für Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG
Beitrag zu Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG vom 7 Dezember 2009

Die Parfümerie war lange Zeit ine Institutuion in Düsseldorf und sie ist es wahrscheinlich immer noch.
Leider hat Herr Schnitzler sein Unternehmen an die Douglas Holding verkauft. Der Name bleibt als "Hülle" bestehen.
Tendenziell bemerke ich aber seit dem ein Nachlassen im Gesamtkonzept.
Es ist halt nun auch ein Kette. Und die exklusiven Düfte tauchen immer mehr auch in den Douglasfilialen auf.

Herr Friedrichs eine Fachkraft par excellance, er hatte mit Herrn Schnitzler auch einen überragenden Lehrer, hat leider das Unternehmen verlassen.

Leider fehlt mir nun das Persönliche. Früher war ich unter Umständen zwei Stunden im Laden und ging mit einem tollen Gefühl ,erhöhtem Alkoholpegel und mehr Duftwässerchen als geplant nach Hause. Leider ist dem heute nicht mehr so. Sicher, für den ein oder anderen ist es immer noch ein Erlebnis bei Schnitzler einkaufen zu gehen. Bitte lassen Sie es nicht zu das dieses tolle Haus "ausgehöhlt" wird.

• schmetterling85, 7 Juli 2011:

Ich kann ebenfalls eine Veränderung feststellen. Das Personal wirkt sehr gestresst und sind teilweise auch unfreundlich. Nach netten Leuten muss ich richtig Ausschau halten. Leider sind die auch nicht immer da, wenn ich kann.

Benutzerfoto: nailart88
nailart88
3 Sterne für Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG
Beitrag zu Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG vom 4 August 2009

Da ich schon viel von der Parfümerie Schnitzler gehört hatte habe ich mich entschlossen am Samstag dort einmal nach meinem Lieblings-Parfum zu sehen (Joop rococo Reines).

Leider war es nicht mehr vorrätig, sehr zu vorkommendes Personal versprach mir jedoch sich darum zu kümmern.

Benutzerfoto: Friendscout
Friendscout
Dortmund
Beitrag zu Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG vom 28 Mai 2009

Wir waren am Montag dort und haben eingekauft. Ich muss sagen: sehr nette und kompetente Beratung. Schnitzler führt Parfüms die es in den großen Ketten nicht gibt. Wer etwas besonderes sucht wird hier garantiert fündig. Nicht immer dieses come in and… . Absolute Kaufempfehlung.

Benutzerfoto: Velvetim
Velvetim
Beitrag zu Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG vom 3 Dezember 2008

War das erste Mal in diesem Geschäft um nach meinem Parfüm zu suchen. Ich bin begeistert, ein Maitre de Parfum bediente mich, genau Herr Friedrichs, Leute, wenn Ihr eine professionelle Bedienung in Frarance wollt, bei ihm seid iihr in den allerbesten Händen! Ich fliege etra nach Düsseldorf, um von ihm beraten zu werden!!!Er ist kein Verkäufer, nein er ist ein Künstler.Fragt nach diesen Namen

• Velvetim, 14 Oktober 2009:

Zum Bedauern vieler Kunden ist Herr Friedrichs nach genau 13 Jahren aus den Schadow Arkaden verduftet. Ihr findet ihn jetzt in Bremen im feinem Kaufhaus Lestra in der neu eröffneten Parfümerie.

Benutzerfoto: chris1
chris1
Wernigerode
Beitrag zu Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG vom 12 September 2008

Sehr klassisch ausgelegtes Sortiment, schöne Fundgrube und sehr freundliches Personal.

Schreibe einen Beitrag zu Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG

Anson`s Herrenhaus Schadowstr. 11, 40212 Düsseldorf

chrono37: “Wie bereits ein anderer Qype User schon schrieb: einen Kunden muss man nur einmal vergraulen. Ich habe schon häufiger bei Anson's eingekauft, jed...” mehr…

Fiori Blumenstylisten GmbH Schadowstr. 11, In den Schadowarkaden, 40212 Düsseldorf

morpheus21: “Wir haben Fiori gefunden, weil wir uns gefragt haben, wer die Blumen im Cafe der Johanneskirche liefert - et voila. Schöne, frische Blumen, komp...” mehr…

• tommyDUS tommyDUS Düsseldorf Champion bei Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG (1 Check-In)

... von Parfümerie Schnitzler GmbH & Co. KG