DREIGUT Restaurant
Mo - So: 11:30 - 24:00
- PDF:
- Herunterladen
Nordendstraße 56, kiezküchen gmbh, 13156 Berlin
Kunbdenzitat: "Eine Top Anlage für Sport und Freizeit. Sauna und Fitness bereich ist top in Odrnung genauso wie der Wellnessbereich und die Aussenanlage! Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Auch das Essen ist immer lecker."
25 Beiträge zum Platz "DREIGUT Restaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Dreigut, das auch eine interessante Mittagskarte oder fair kalkulierte Abendmenüs im Angebot hat, die hier allerdings nicht bewertet werden können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
Seit Mitte März, also mit den ersten Sonnenstrahlen des Jahres, kann man auf unserer neuen Aussenterrasse das Dreigut genießen. Eine sehr romantisch, liebevoll dekorierte Aussenterrasse mit ca. 25 Plätzen, Blumenkästen, Fackeln und Heizstrahlern. Was zum wohlfühlen – ein kleine Oase auf der Uhlandstraße.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
Oft sind die spontanen Entscheidungen die besten. So ging es uns mit dem Dreigut.
Stylisches Interieur, das nicht jedermanns Geschmack treffen wird. Umso mehr dafür der Service (freundlich, aufmerksam und unaufdringlich) und die Küche. Gutes Erwartungsmanagement durch den Hinweis auf die (übersichtlichen) Portionsgrößen. Sowohl die flüssigen Aspekte (Süppchen) der Saisonkarte als auch die roten (Ochsenbäckchen €14 / WildschweinSauerbraten €16) oder blauen (Zanderfilet €11) Elemente, die wir probierten, waren ausgezeichnet. Dazu sind klassische Vertreter der Weinländer Deutschland, Österreich, Frankreich oder Spanien im Angebot (0,1l €3-€7).
Was nun die preisliche Gestaltung angeht, wird kaum jemand an diesem Standort Supergünstiges erwarten. Nachbestellungen und auch die Lust auf ein zweites Glas Wein, Käse und Wasser können sich dann schon mal zu einem entsprechenden, nicht ganz so erwarteten Sümmchen aufaddieren.
Guten Preis-Genussverhältnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
The food was "Second to Non". We really enjoyed it and the service was fantastic with a smile.
The staff understand how to make not only the tasteful food, but also the whole visit. Starting with the warm welcome to the recommendations in the menu until the final course - cheese. We will definitely come back next time when we are in Berlin.
Thank you to the team of the "DreiGut" restaurant.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
Die Speise- und Weinauswahl überzeugt auf den ersten Blick. Witzig ist die Idee, die Speisen kleiner zu portionieren, so dass man verschiedene Dinge probieren kann. Das Essen wird sehr hübsch arrangiert und ist geschmacklich und qualitativ von hoher Qualität.
Abgerundet wird das Dreigut durch den einerseits sehr professionellen, andererseits aber nicht einstudierten Service der charmenten Chefin und ihres Teams. Danke für den schönen Abend - ich komme gerne wieder!
Johannes
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
Wir hatten eine Tischreservierung, das klappte über das Reservierungssystem hervorragend!
Neben der Saisonkarte gab es noch ein Tagesangebot, insgesamt eine bunte Auswahl toller Speisen mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Das Motto des Ladens sind kleinere Portionen und dafür dann auch mehrere Speisen zu wählen. Unser Hauptgericht war größer als erwartet. Nach drei Gängen waren wir angenehm satt ohne überfressen zu sein, ein tolles Bauchgefühl! Und ein Gaumenschmaus.
In jedem Fall eine Empfehlung ist, beim Käseangebot zuzuschlagen. Die (ausschließlich französische) Käseauswahl ist umfassend und kulinarisch ein Höhepunkt. Die begleitenden Zugaben (u.a. Senffrüchte und Feigensenf) runden die jeweils auf den eigenen Geschmack abgestellte Käsezusammenstellung aromatisch ab.
Die Tische sind sehr gepflegt und schlicht gehalten. Insgesamt ist der Besuch des Restaurants ein Muss und einen Besuch jederzeit wert! Ein Schmuckstück mitten in zentraler Kudamm-Nähe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
Ich werde nie wieder woanders ein Rinderfilet essen !!! Qualitativ herausragendes Essen, schöne Athmosphäre und ein super Team. Ich komme wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
das restaurant " dreigut " in unmittelbarer nähe zum kuh-damm ist der hit !! wir sind natürlich hingegangen, um uns kulinarisch verwöhnen zu lassen, und können ohne übertreibung sagen, wir sind begeistert worden…!! das war ein genuß, wie es schon lange nicht vorgekommen ist…!! als vorspeise hatten wir den traffic-salat gewählt, dann als hauptgang das gegrillte brustfilet vom landhähnchen…hhhmmm…ein fest für den gaumen… beim blick in die excellente weinkarte fiel uns die auswahl nicht leicht…wir haben uns für einen leichten weißwein entschieden.
die preise sind sehr moderat, auch die angebotenen 3-gänge-menüs sind wunderbar und absolut zu empfehlen !!
wir werden auf jeden fall wiederkommen, wenn wir das nächste mal berlin besuchen und freunde mitbringen. last but not least zu erwähnen : das tolle ambiente, ein dickes lob an den innenarchitekten !!
Schreibe einen Beitrag zu DREIGUT Restaurant
Plätze in der Nähe von DREIGUT Restaurant
Pizzeria Piccolo Taormina Uhlandstr. 29, Ku-damm-Nähe., 10719 Berlin
tonkollektiv: “Ich gehe hier, seit ich ein kleiner Junge war, essen und es hat sich NICHTS verändert, was in diesem Falle positiv zu sehen ist. Es ist noch so ric...” mehr…
Ristorante da Papa Uhlandstr. 29, 10719 Berlin
wfwbinder: “Auch wenn die Meinungen hier etwas geteilt sind, ich habe einen neuen Lieblingsitaliener in meiner neuen Wohngegend. Ich bin heute mehr durch Zufal...” mehr…