Devils Kitchen von MarkusMayer

30 Beiträge zum Platz "Devils Kitchen" auf Deutsch

Benutzerfoto: innenausstattung
innenauss...
Beitrag zu Devils Kitchen vom 11 Mai 2013
Essen im ganzen ok, nur auf den cheddarburger gehört cheddar. Toiletten könnten mal wie der ganze Gastraum geputzt werden.

Benutzerfoto: MarkusMayer
MarkusMayer
Beitrag zu Devils Kitchen vom 10 April 2013
Burger ordentlich, Service gut und Wartezeit gab es auch keine (war allerdings auch nicht voll).

Benutzerfoto: 2004finchen
2004finchen
Beitrag zu Devils Kitchen vom 9 April 2013
Rundum stimmiges lokal, kann mich hier den Meckereien überhaupt nicht anschließen, cooles Outfit, nette Schnee Bedienung, wir (7 Personen) wurden schnell bedient und zeitgleich. Preisleistung Top bei der Qualität! Wer sich in die vegane/vegetarische Szene begibt, bekommt auch nicht immer gewohnte Dinge, sondern auch mal was anderes! Kenner kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten! Und das zu guten Preisen! Sehr amerikanisch, außer in Alabama nie so gute Susskartoffelpommes gegessen! Großes Lob!!!!

Benutzerfoto: mayaling
mayaling
Beitrag zu Devils Kitchen vom 2 Februar 2013
Wer Lust hat auf Burger, der ist hier richtig. Auch besonders für Vegetarier und Veganer wird viel geboten! Alles frisch und lecker. Den Eindruck eines Fast Food Restaurants muss man jedoch in Kauf nehmen. Es lädt nicht zum längeren Verweilen ein, ist aber ein guter Startpunkt in eine Samstagnacht.

Benutzerfoto: h4rry
h4rry
2 Sterne für Devils Kitchen
Beitrag zu Devils Kitchen vom 4 Januar 2013
Wochentag, 18 Uhr. Nach freundlicher Bedienung brauchte die Bedienung 5 Minuten, bis unsere Bestellung aufgenommen wurde. Apfelschorle gibt es leider nicht, dies wurde von der Bedienung noch mit einem wehleidigen Gesichtsausdruck kommuniziert. Okay, nehm ich halt ein Wasser.

Der Laden hat nur 6 Sitztische und noch zwei-drei Stehtische mit Hockern. Vor uns waren wohl gerade zwei Paare hereingekommen, sie bestellten früher und bekamen folglich auch früher Trinken und Essen.

Da das Personal bei vollem Haus auch nur aus zwei Personen besteht, wovon eine Getränke zapft, serviert und Bestellungen aufnimmt - aber die restliche freie Zeit verstreichen lässt, anstatt Salate etc. Anzurichten. Der Koch war also ordentlich beschäftigt und brauchte daher 45 Minuten, bis unsere drei Burger fertig waren.

Ich zum Servierer: "Ihr müsst noch ein bisschen am Timing arbeiten. Wr warten hier seit 50 Minuten und ich hatte echt Hunger."
Servierer zu mir: "Tja, die anderen waren einfach früher da als ihr."

Eine Bedienung hat zwei Aufgaben: Servieren und freundlich sein. Zweites findet man diesem Lokal leider nicht. Pampige Antwort, keine Entschuldigung. Der Kunde ist hier kein König. Der Burger war gut, ich musste aber ordentlich schöimgen, da mir die Yeit weglief.

Benutzerfoto: elgreco291
elgreco291
Schwarzen...
Beitrag zu Devils Kitchen vom 4 Januar 2013
Aufgrund einer Empfehlung waren wir heute im Devil's Kitchen.
Begrüßung wie erwartet freundlich, Service schnell und zuvorkommend. So wie man es sich wünscht. Eigentlich wollte ich den Känguru - Burger probieren. Den gab es aber leider heute nicht.

Das Essen war dann recht schnell serviert und war auch wirklich lecker. Mein Chicken Chili Burger war von der Portion her auch völlig ausreichend. Der Lamb Burger meiner Begleitung allerdings nicht ganz.

Die Kritik einiger hier, dass der Burger ja "zerlegt" serviert wird, verstehe ich nicht ganz. Wer natürlich nur bei McD und BK sein Essen holt, kennt es nicht anders. Traditionell ist es aber in den USA so, dass der Burger eben in zwei oder mehr Teilen an den Tisch kommt und man ihn auch - man glaubt es kaum - mit Messer und Gabel isst. Zugegeben, letzteres überfordert den ein oder anderen vielleicht ;)

Was mich ein klein wenig stört, sind die doch etwas gehobenen Preise. Da gibt es in anderen Lokalen - gerade in der Dresdner Neustadt - vergleichsweise preiswerteres. Auch wenn die Burger absolut lecker waren, würde ich hier nur ab und zu zum Essen gehen.

Fazit: Empfehlenswert aber nicht ganz preiswert.

Benutzerfoto: April_01
April_01
Beitrag zu Devils Kitchen vom 29 Juli 2012
Waren vor nicht allzu langer Zeit im Devils Kitchen und sehr zufrieden.
Die Burger waren lecker und die Bedienung freundlich.
Ein aufgeklappter Burger ist eigentlich nichts Ungewöhnliches. In guten Burgerrestaurants in den USA ist das Standard. So kann jeder selbst entscheiden welche Sauce, teilweise auch wieviel Salat man auf dem Burger haben möchte ohne erst aufklappen und sortieren zu müssen.
Wir kommen gern wieder!

Benutzerfoto: aav
aav
Beitrag zu Devils Kitchen vom 10 April 2012

Eher spontan hat es mich hier aufgrund einer Einladung her verschlagen. Als Fazit kann ich für mich fassen: hier komme ich auch als Selbstzahler noch einmal her. Preis und Leistung sind OK. Gut, nicht billig, aber dafür bekommt auch kurz vor Küchenschluss noch ohne Gemurre aus der Küche oder vom Service noch ein super Essen. Gerade der vegetarischer Burger (hier im Sinne von gebratenes Gemüse, nicht Tofu) hat es mir abgetan. die von Vorschreibern eher kritisierte Präsentation mit aufgeklapptem Burger bringt die Vielfalt der verschiedenen Zutaten noch besser zur Geltung – dafür von mir ein klares Plus. So wird nicht alles eine einzige Matscherei, sondern man kann sich vor dem Genuss erstmal vergewissern, was die Küche auf den Teller gebracht hat. Wer es natürlich lieber im Stile von Fast-Food-Ketten mag, wird naturgemäß enttäuscht sein. Für alle anderen eine klare Empfehlung.
Den einen Stern “Abzug” muss ich leider geben, weil das offene Küchenkonzept zwar was hat, aber dafür sorgt, dass man auch auf dem Heimweg noch die Küche (zumindest olfaktorisch) dabei hat.

Benutzerfoto: BeccsGold
BeccsGold
1 Stern für Devils Kitchen
Beitrag zu Devils Kitchen vom 31 März 2012

Tja. Wir hatten hunger und es lockte die hot dog werbung am eingang. Die pommes waren gut, der rest wars nicht. Kalte hotdogwürstchen, merkwürdiger weise karottenraspel auf dem hot dog? Leider so angerichtet, dass man mit messer und gabel essen muss. Ein hot dog! Der burger war geteilt und mit merwürdigen sachen reichlichst belegt (wieder karottenraspel) und konnte nur ober- unterteil getrennt gegessen werden. Sehr albern. Leider machen die sehr dreckigen und verschmierten wände mit ihren fettstaubigen bilderrahmen wenig appetit. Die gebratenen zwiebeln waren nur in fett geschwenkt. Viel zu teuer für den kram obendrein. die größte enttäuschung aber, das nur wenige meter entfernte hot dog restaurant, das sehr lecker aussah. Aber da waren wir vom devils kitchen schon bedient.

Benutzerfoto: Eternius
Eternius
Beitrag zu Devils Kitchen vom 1 März 2012

Gute und selbstgemachte Burger, aber die haben auch ihren Preis. Ohne den Groupon-Gutschein wären sie mir zu teuer gewesen.

Benutzerfoto: JimBURRITO
JimBURRITO
Beitrag zu Devils Kitchen vom 14 Februar 2012

ich fands lecker !

Benutzerfoto: McMoppi
McMoppi
Chemnitz
Beitrag zu Devils Kitchen vom 12 Februar 2012

Gestern mit Freunden hungrig zum ersten Ma(h)l in Devils Kitchen gelandet – auch wegen der beworbenen vegetarischen und veganen Kost. Alles in allem war das Erlebnis nur mittelmäßig, weil der Devil bekanntlich im Detail steckt: Die Vegi-Burger mit Saitan als Fleischersatz waren trocken, leider zäh und beinah geschmacksneutral – von den Varianten Bärlauch und Basilikum lies sich kaum etwas ahnen. Saitan kann auch locker, leicht und lecker sein. Ein Fleischesser auf Abwegen wird schnell wieder zum Rinderhack zurückkehren. Da machte der knusprige Chicken-Burger schon eine bessere Figur. Neu war uns, dass ein Burger aufgedeckelt serviert wird. Wir hatten ja keine Tapas bestellt. Die beiden Softbrötchenhälften nach Zugabe verschiedener Geschmacksergänzungen wieder zusammenzusetzen, ohne dass die Zutaten herausfallen, war schlicht unmöglich. Die georderten Glühweine waren anfangs lauwarm, da hatte die Mikrowelle einfach zu wenig Zeit zur Dienstverrichtung. Am Tresen findet sich eine Auswahl wirklich scharfer Soßen. Leider erschließt sich dem Gast der Inhalt mancher Tinktur erst auf Nachfrage. Da sind teuflische Überraschungen nicht ausgeschlossen. Seltsam auch, dass sich an der “Ketchup-und-Mayo-SB-Tankstelle” ein ganzes Batallion billiger Asia-Chillisoßen selbiger Sorte befindet, mit denen man sonst nur seine Bratnudeln pimpt. Etwas aus der Kategorie unnötig. Die junge Bedienung wirkte nicht sonderlich ambitioniert, jedoch immerhin um etwas Freundlichkeit bemüht, von der den offensichtlichen Stammgästen vom Nachbartisch deutlich mehr zuteil wurde. Der Laden selbst, im Stil eines American Diner gehalten, wirkte sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Was bei coolen Szenekneipen gern als Patina durchgehen mag, wirkt in einem Laden, in dem es in der Hauptsache um Essen geht, nicht unbedingt vertrauenserweckend. Ergo: Devils Kitchen ist recht solide und auch einigermaßen preiswert. Jedoch könnte der Teufel seine Küche mal wieder richtig einheizen!

Benutzerfoto: Zauberfrosch
Zauberfrosch
Beitrag zu Devils Kitchen vom 28 September 2011

Sehr lecker! Die Burger sind echt riesig. Der Preis stimmt auch und wenn man mal abends nicht zum Dönerman essen gehen will, ist das hier echt eine gute Alternative. Es muss ja nicht immer Fleisch sein.

Innen ist es ganz nett eingerichtet, auch wenn die Einrichtung ihre besten Tage schon hatte, ist es sauber und ordentlich. Die Kellnerin war nett und freundlich. Gerne kommen wir noch mal wieder!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Lauri_Silva
Lauri_Silva
Beitrag zu Devils Kitchen vom 3 Juli 2011

Was für ein genialer Burger-Laden! Schon wenn man eintritt, sieht man die Liebe zum Detail: Ein waschechtes Diner mit lockerer gepflegter Atmosphäre.

Die Speisekarte ist eine Herausforderung und macht es einem nicht einfach eine Auswahl an Gerichten und Getränken zu treffen.

Wer ins "Devils Kitchen" geht, bekommt garantiert etwas nach seinem_ihren Geschmack, egal ob Karnivore, Vegetarier oder Veganer. Es wird an alles gedacht!

Die Burger-Gerichte und alles andere werden frisch zubereitet und erfreuen sich bester Qualität und besten Geschmacks. Da ist es völlig okay, dass die Preise etwas über dem Durchschnitt liegen.

Selbst der Gang zur Toilette lässt einen über dieses "Abenteuer" und den nicht enden wollenden Ideenreichtum schmunzeln.

Unbedingt mal ausprobieren, wenn man in Dresden ist!

• Uffnik, 6 Juli 2011:

Den Tipp nehme ich schon mal in die Liste auf.

Benutzerfoto: Vividor
Vividor
Munich
Beitrag zu Devils Kitchen vom 3 März 2011

Cooler Diner mit roten Lederbänken, rotem Licht mit Teufelbildern. Burger sing gut, von klassisch bis zum Strauss. Viele (asiatische?!?) Chilisoßen zur Selbstbedienung. Nette Musik & Bedienung.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: andreasmirwald
andreasmi...
Beitrag zu Devils Kitchen vom 22 Januar 2011

Amerikanisches Diner in Dresden. Man fühlt sich an die Route 66 versetzt. Das Essen ist echt spitze und auch sehr viel für den relativ geringen Preis. Man kann zusehen, wie das Essen frisch zubereitet wird. Die Bedienung war zu uns sehr höflich. Die Saucenbar ist spitze.
Parkmöglichkeiten gibt es auf der Straße.
Noch ein Highlight. Die Toilette, die beim klatschen die Farbe ändert.

Benutzerfoto: etepetete
etepetete
Beitrag zu Devils Kitchen vom 3 Januar 2011

Bei jedem Dresden-Besuch MUSS das Devils aufgesucht werden. Immer wieder sehr lecker. Die wechselnden Specials fand ich allerdings nicht so prickelnd...zu exotisch. Burger ist bei mir gleich Rindfleisch, nix Strauss oder sonstiges Schnickschnack. Ok, für die veganen und vegetarischen Freunde gibts auch was. Die Crazy Fries sind einfach klasse! Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich klasse! Ich komme wieder!

Benutzerfoto: Jan_Zimmermann
Jan_Zimme...
Beitrag zu Devils Kitchen vom 5 August 2010

Immer wieder ein Erlebniss!
Gute Atmosphäre lädt ein zum Verweilen und entspanntem Essen.

Ich gehe gerne hin!

Benutzerfoto: hdvalentin
hdvalentin
Heidelberg
Beitrag zu Devils Kitchen vom 5 August 2010

Das Devils Kitchen ist ein Burgerladen mit ordentlichen Portionen. Etliche (teil extrem scharfe) Soßen stehen zur Auswahl. Man denkt hier auch an die Vegetarier und Veganer denn es gibt verschiedene Burgerbeläge, zum Beispiel aus Tofu oder Getreide.

Von Außen wirkt es eher wenig einladend. Hätte es nicht ein Schild mit Hinweis auf vegetarischen und vegane Burger gegeben, wäre ich sicher vorbei gelaufen.

Benutzerfoto: Eise
Eise
Beitrag zu Devils Kitchen vom 1 Juni 2010

Ein toller Burgerladen, ich war nach unserem Besuch schwer begeistert! Verschiedene Burgervariationen, vom Standard-Hamburger bis zum Kangaroo-Burger und verschiedene vegane Varianten. Dazu Hotdogs und verschiedene Beilagen wie Pommes-Frites usw.

Die Gerichte sind optisch auch ansprechend angerichtet! Dazu gibt es eine große Auswahl an allen verschiedenen Saucen die kostenlos zur Verfügung stehen.

Sensationell waren die Waffeln, die wir uns als Nachspeise bestellt haben.

Von der Einrichtung her ist es als Rock'n Roll Diner gestaltet, es lief Johnny Cash und Elvis im Hintergrund, passte sehr gut dazu!

Wer Burger oder generell Fastfood mag und in Dresden wohnt oder zu Besuch ist, MUSS hier mal vorbeischauen!

Schreibe einen Beitrag zu Devils Kitchen

Plätze in der Nähe von Devils Kitchen

Scheunecafe Alaunstr. 36, 01099 Dresden

CHRI5: “Samstagsbrunch. Habe in 20 Jahren nicht besser gegessen. Hervorragend.” mehr…

Espitas Mexikanisches Restaurant und Bar Louisenstraße 39, ...hier is(s)t Mexiko., 01099 Dresden

stblassitude: “Was Deutsche so für “mexikanisch” halten. Schlecht gewürzt, mindestens ein Stück Huhn schmeckt alt. Gerichte von allen am Tisch bestenfalls lauwarm...” mehr…

• Trachau Trachau Dresden Champion bei Devils Kitchen (2 Check-Ins)

... von Devils Kitchen

Die Top Plätze!

Restaurant Dresden: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!