OUTFIT Kiel Hamburg von OUTFIT-Kiel-Hamburg

OUTFIT Kiel Hamburg

Hoheluft-Ost, Hamburg

OUTFIT | Hamburg - Erleb' dich neu!

Mit den angesagten Trends der glitzernden Modemetropolen, die wir für euch alltagstauglich interpretieren. Erlebt das OUTFIT | Gefühl mit erstklassigem Servic... mehr

Eppendorfer Weg 229, Ecke Heiderstraße, 20251 Hamburg

Benutzerfoto: eppendorf83
eppendorf83
1 Stern für OUTFIT Kiel Hamburg
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 23 April 2013
Ich kann die guten Beiträge nicht nachvollziehen! Es war einfach nur schrecklich. Und das nun schon zum dritten Mal. (Zweimal Carmen, einmal Christoph). Aber ich dachte, ich gebe dem Laden noch eine Chance. Aber der letzte Besuch hat mir klar gezeigt : Kein Laden für mich. Meine Haare, mein Schnitt wurden als langweilig, verschnitten, und nur was "für frustrierte 40jährige" beschrieben, als ich mir wünschte, den Schnitt bitte genauso oder ähnlich zu belassen und nur Spitzen zu schneiden. Es ging mir bei diesem BEsuch um Strähnchen. Die bekam ich auch nicht, davon haben sie mir auch bei meinem letzten Besuch abgeraten.Warum? Keine Ahnung. Also gut, ich habe mich also zu einer Komplettfärbung durchgerungen. ich wollte schön glänzendes Braun. Es wurde Auberginen-rot-schwarz.
Und der Schnitt? "wie wär es mit einem Undercut?" Bei Locken? Äh nein. Ich mag meine Haare. Dann wurden aber dich meine Haaransätze abrasiert. "da ist so viel fusseliges haar -so sieht das doch viel besser aus" etc..
Fazit: Wenn man nicht so genau weiß, was man will, mag dieser Frisör super sein. Jedoch nur, wenn man denselben Stil mag. Wenn man aber Vorstellungen  hat, die abweichen davon, muss man auf der Hut sein, und besser schnell die Reißleine ziehen. Ich war leider zu langsam. Aber in diesen auch vollkommen überteuerten Laden zieht mich nun nichts mehr.
Offensichtlich läufts auch nicht sooo gut, denn ich bekam immer schnell einen termin und Samstags war da nicht wirklich viel los...

OUTFIT-Kiel-Hamburg, 29 April 2013:

Liebe Userin!

Wir haben Ihren Beitrag mit großem Interesse gelesen und sind sehr überrascht, dass Sie mit unserer Leistung entsprechend unzufrieden sind. Da wir gerne jeden Unmut aus dem Weg räumen möchten, wäre es für uns von großer Wichtigkeit zu erfahren, wann Sie einen Termin bei uns hatten, und welcher unserer Mitarbeiter Sie an diesem Tag bedient hat.

Um entsprechende Schritte einzuleiten, ist dies notwendig, da das verwendetete Jargon nicht der Aussage unseres Hauses entspricht und wir beratend tätig sind, wenn es um die Optimierung eines Looks sind, aber mit Sicherheit nicht so bestimmend, dass der Kundin jedes Recht auf eine eigene Meinung entzogen wird.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns diese Informationen übermitteln könnten, damit wir mit dem entsprechenden Kollegen eindringliche Gespräche führen können.

Sie hatten ja geschrieben, dass Sie bereits zum dritten Mal mit schlechten Erfahrungen unseren Laden verlassen haben, natürlich können wir die vorherigen Termine nicht mehr nachvollziehen, werden aber auch hier innerhalb des Teams noch einmal ganz eindringlich auf Ihre schlechten Erfahrungen hinweisen, damit dies nicht wieder vorkommt.

Sollte es etwas geben, womit wir Sie wieder gnädig stimmen können, lassen Sie es uns gerne wissen.

Mit besten Grüßen
    OUTFIT | Hamburg

Benutzerfoto: eztak
eztak
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 19 März 2013
Ich habe meinen neuen, schönen Bobschnitt erst seit ein paar Stunden und schon Komplimente gesammelt ;-) Besser geht es nicht. Die Atmosphäre hier war angenehm, es ist toll eingerichtet, mir hat es rundum gefallen, es wurde genauso geschnitten wie abgesprochen und das Ergebnis ist genau mein Stil.
Es gibt zwar günstigere Friseure für uns Studenten, aber wenn man seine Haare genauso heiligt wie ich, dann kann man hier einfach nix falsch machen.

OUTFIT-Kiel-Hamburg, 8 Mai 2013:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
    Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat.
    Empfehle uns gerne weiter.

Bis bald
    Dein OUTFIT Team

Benutzerfoto: OUTFIT-Kiel-Hamburg
OUTFIT-Ki...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 27 Februar 2009
(aktualisiert am 15 Februar 2013 )

Du willst einen Job, in dem du deine Kreativität auf hohem Niveau ausleben kannst?

Du suchst ein modernes Team, dass voller Ideen und Tatendrang sprüht?

Du bist Friseur/in und suchst einen Job mit tollen Karriere- und Weiterbildungschancen?

Stillstand geht dir auf die Nerven?
Du willst es weit bringen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen Menschen, die super mit Menschen umgehen können, die kreative Köpfe sind und mit Charme und Professionalität überzeugen können.

Beweise dich bei uns und lass uns deine Bewerbung als Teilzeit- oder Vollzeitkraft am besten noch heute zukommen. Jed aussagekräftiger, desto besser – Sei kreativ und tob dich aus!

Bewerbungen an:
OUTFIT | Kiel | Hamburg
Christoph Burghardt
Eppendorfer Weg 229
20251 Hamburg
Tel. 040 / 46 39 56

Wir freuen uns auf euch.

………………………………………………………………
www.outfit-hamburg.de
www.outfit-kiel.de

Euer OUTFIT-Team

Benutzerfoto: SalseraHH
SalseraHH
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 12 Februar 2013
Ich bin über die guten Bewertungen auf Qype auf den Laden aufmerksam geworden und nach langer Haare "im Natürlich Look" wg meinem kleinen Baby wollte ich endlich mal wieder "Die Haare schön" .... und was soll ich sagen: Sie sind schön. :-) Ich wollte ein schönes Blond ohne Gelbstich und ich bekam es & dazu gratis Sprüche a la: Man würde am Zebrastreifen wieder für mich bremsen :-)))

Der Laden ist wirklich nett eingerichtet, mit alten Friseurstühlen aus den 50ern, die sehr gemütlich sind. Es gibt Wasser, Kaffee und Prosecco zu trinken. (Kekse oder so etwas wären nicht schlecht wenn es so lange dauert...)

Das Team ist nett, höflich, grüßt freundlich. Ich war bei Christoph der nach einem kurzen Gespräch mit mir verschwand und Farben mixte. Farbkarten oder ähnliches wurden mir nicht gezeigt, dafür aber ein Photo auf dem iPhone, welches mir vom blond her gut gefiel.

Der Schnitt gefällt mir auch, ist aber eher aufwändig zum stylen, Rundbürste oder Eisen sind ein muss und das kenn ich bisher nicht so. Manchmal hab ich einfach keine Zeit dafür.

Es werden Farben, Pflege -und StylingProdukte von Clynol verwendet, auch mal was anderes! Und die Produkte für zu Hause gefallen mir, sind aber leider im Laden sehr teuer.

Einziger Abzugspunkt: Ich habe die Farbe vom Azubi aufgetragen bekommen der furchtbar nett und bemüht war, aber irrsinnig langsam und nach dem Einwirken der Farbe stellte sich heraus dass es noch nicht den gewünschten Ton erreicht hatte und ich nochmals mehr Farbe aufgetragen bekommen habe. Danach hat mir Christoph den 2ten Ton aufgetragen, der das kühle Schwedenblond bringen sollte. Nochmals einwirken. Dann noch Schnitt und fönen. Ich war ÜBER 3 Stunden im Salon und ich muss sagen dass das echt zu lange ist, vor allem da die Frau neben mir nach mir kam, die gleiche Farbbehandlung bekam und deutlich vor mir wieder fertig war. Das war dann etwas stressig für mich und für Oma & Opa die daheim mit quengeligem Baby saßen.

Azubis müssen lernen, absolut, aber man sollte vielleicht vorher fragen ob man soviel Zeit hat und dann auch weniger bezahlen müssen...

Fazit: Tolle Frisur, tolle Farbe, ich komme wieder, hoffentlich gehts dann dieses Mal schneller. Wir müssen uns ja auch erst aneinander gewöhnen.

OUTFIT-Kiel-Hamburg, 8 Mai 2013:

Vielen Dank für deine Bewertung.

Natürlich werden wir uns deine Kritik zu Herzen nehmen und ganz schnell daran arbeiten, das sich dies nicht mehr wiederholt.

Danke und liebe Grüße
    Dein OUTIT Team

Benutzerfoto: engel3853
engel3853
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 22 Dezember 2012
Der Salon ist einfach toll! Ich bin zwar eh schon Stammkundin dort, konnte mich aber erst heute dazu durchringen Extensions machen zu lassen...wieso hab ich das nicht schon eher gemacht? Es ist wirklich toll geworden ...sieht super natürlich aus und die Länge ist perfekt! Vielen Dank Bartek! Freu mich schon auf den nächsten Besuch, der jedesmal eher einem Wellnesstag gleicht! Einen lieben Weihnachtsgruss ans ganze Team!

OUTFIT-Kiel-Hamburg, 28 Dezember 2012:

Vielen Dank, Bartek wird sich sehr darüber freuen!

Benutzerfoto: citizeni
citizeni
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 21 Dezember 2012
Ich bin vor fast zwei Jahren das erste Mal auf Empfehlung einer Bekannten im Outfit gewesen - und seitdem immer wieder neu und absolut begeistert! Nicht nur, dass das Team um Christoph total nett und zuvorkommend ist, bestechen alle durch ihre Kompetenz und Beratungssicherheit. Ich hatte nicht zweimal die gleiche Frisur und/ oder Farbe - und finde jedes Ergebnis passend zu mir. Christoph hat ein absolut sicheres Auge dafür, was Menschen steht, kann davon überzeugen und ist vor allem niemals langweilig in seinen Vorschlägen. Mit ein bisschen Mut zur Farbe kann man die umwerfendsten Ergebnisse erzielen! Ein Frisör, in dessen Hände man sich vorbehaltlos und vertrauensvoll begeben kann! Immer wieder gerne, immer wieder ein Erlebnis - immer wieder neu!

Benutzerfoto: Rosy-Red
Rosy-Red
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 14 Dezember 2012
Ich war lange eine absolute Frisör-Jumperin......ein ewiges ok aber kein WOW. Nun bin ich Outfit absolut treu. Das Team um Christoph, besonders Bartek (!) ist einfach klasse. Jedesmal gehe ich glücklich nach Hause. Klasse Schnitte, Farbe, Service, Preis-Leistung, Atmosphäre.....und ich liebe meine Extensions. :) Wenn Ihr also einen wirklich superguten Frisör in HH sucht, hier seid Ihr richtig!

OUTFIT-Kiel-Hamburg, 28 Dezember 2012:

Vielen Dank für deine Bewertung, die Jungs sind auch ein echtes Dreamteam

Benutzerfoto: britta_HH
britta_HH
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 7 Dezember 2012
Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin bei OUTFIT Hamburg. Heute war ich mal wieder da - und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Perfekter Schnitt und schöne Farbe für mein Haar - toller Service und das drum herum stimmt auch (schöne geschmackvolle Weihnachtsdeko, leckerer Kaffee, entspannende Kopfmassage...). Danke Bartek! :-)

Benutzerfoto: JohannesWalter
JohannesW...
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 25 November 2012
Bester Service und bester Schnitt - meine Empfehlung, fragt nach christoph !!

Benutzerfoto: MarcelFied
MarcelFied
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 7 November 2012
Klasse Service und wirklich super nett ;)

Benutzerfoto: Backo9965
Backo9965
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 3 November 2012
Ich war heute zum 2. Mal bei Christoph ... diesmal mit 3 Freundinnen und wir hatten einen tollen Nachmittag. Man fühlt sich einfach wohl und die herzliche Art von Christoph und Bartek macht aus einem Friseurbesuch fast ein kleines Event. Neben entspannter Massage und Prosecco ist einfach die Stimmung im Laden seh familiär und witzig.
Ich habe zudem noch nie einen Friseur gehabt, der so 100%ig versteht was man sagt und es vor allem entsprechend umsetzt !!!! Danke Christoph....
Nochmals vielen lieben Dank und wir kommen immer wiiiiiiieeeeeder !!!!!!

Benutzerfoto: Patricia2012
Patricia2012
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 18 Oktober 2012
DANKE, dass es ihr es dermaßen drauf habt :-)
Ich bin seit Anfang des Jahres bei Christophe "in Behandlung" und total happy - Toller Schnitt - Tolle Farben ... HAARE GUT - ALLES GUT!!! In diesem Sinne bis zum nächsten Mal ...

Benutzerfoto: mizuno
mizuno
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 14 Oktober 2012
Ich saß im Eppendorfer Weg gegenüber beim Italiener, schaute zum Fenster von OUTFIT und dachte mir: Da hol ich mir jetzt sofort einen Termin. Gedacht, getan - worüber ich sehr glücklich bin! Es hat sich gelohnt. Ich wurde bestens beraten und umsorgt. Aus blonden Strähnen wurde auf Empfehlung von Bartek Kupferrot. Meine anfängliche Skepsis verschwand schnell - ich fühle mich richtig gut mit der Farbe. Und dazu hat Bartek mir einen tollen Kurzhaarschnitt gezaubert, der sich super einfach stylen lässt.  Komplettiert wurde das Programm noch mit einem perfekten dezenten Make up durch Julia. Rundum super, vielen Dank.
PS: Ich komme natürlich wieder!

Benutzerfoto: SmartSun
SmartSun
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 14 Oktober 2012
Wir hatten gestern einen Termin bei Outfit in Eppendorf. Meine Freundin wollte eine neue Frisur, sie war aber sehr unsicher und hatte sogar ein bißchen Angst. Ich habe sie also begleitet, wir waren zum ersten mal bei Outfit, da wir diese Adresse empfohlen bekommen haben. Ich kann im nachherein nur positives berichten, denn von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter sehr bemüht das man sich hier so richtig wohl fühlt. Was aber sicherlich viel wichtiger ist, man hat sich für das Vorabgespräch und die Beratung sehr viel Zeit genommen. Meine Freundin hat schnell Vertrauen gewinnen können und sich tatsächlich auf eine neue Frisur eingelassen. Ich habe wärend dessen lecker Pro Secco getrunken und Zeitung gelesen :-) Meine Freundin saß geschlagene 2 Stunden und wurde massiert, verwöhnt und geschnitten. Großartig, als sie fertig war ist sie sehr zufrieden nach Hause gekommen. Alles in einem: Preis Leistung ist Super, im Geschäft ist eine echt tolle Atmosphäre und die Leute dort können wirklich Haare schneiden, sehr empfehlenswert!!! Deshalb auch alle Sterne von uns, Danke!

Benutzerfoto: AnnK
AnnK
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 30 September 2012
nach dem Bewertungen auf qype war ich vor einigen Monaten da.. und total begeistert!! ich habe einen komplett neuen Schnitt bekommen, endlich mal etwas ganz anderes als von all den Frisören davor.. ich sah ganz anders aus und habe viele, viele Komplimente bekommen.. jetzt war ich grade wieder da und es ist wieder ein wunderschöner schnitt geworden!!

Benutzerfoto: xxChicaxx
xxChicaxx
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 29 September 2012
Mein absoluter Favorit, sowohl in Kiel wie in Hamburg. Es gibt alle Variationen an Kaffee und Prosecco, aber noch viel wichtiger ein Super tolles und entspanntes Team, Top Beratung, Kreative Vorschläge und 1a Ergebnisse!! Ich bin immer wieder begeistert. Heute habe ich mich in Frisur und Farbe verändern lassen und bin Top zufrieden. Alle Friseure die dort arbeiten sind Kundenorientiert, jeder verlässt als Aushängeschild für den Laden und sich persönlich diesen Friseur! Die Preisklasse liegt im hohen Segment, das Ergebnis aber auch!

Benutzerfoto: sumsum33
sumsum33
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 26 September 2012
Ich war heute auf Empfehlung das erste Mal hier.. Wow, bin total begeistert!! Als Start einen Latte Macchiato in einem sehr schönen Ambiente. Dann kam eine super Beratung von Christoph, der mir zwei echt tolle Frisuren ans Herz gelegt hat. Die Haarwäsche ließ sich schon super an, entspannt am Becken mit der Möglichkeit, die Füße dabei hochzulegen! Klasse... Die Kopf- und Nackenmassage, oh wie entspannend, genau was ich heute brauchte. Christoph hat sich sehr viel Zeit beim Schneiden und Stylen genommen. Das Ergebnis war großartig!! Endlich habe ich die Frisur, die ich schon immer wollte und die kein Friseur in Hamburg bisher geschafft hat!! Hier findet man eine Wohlfühl-Atmosphäre in einem tollen Team!!! Es war nicht nur ein Friseurbesuch, sondern ein Wellness-Vormittag!!!

Benutzerfoto: SophiaHamburgo
SophiaHam...
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 25 September 2012
Ich (30) bin echt schon fast alle sehr guten Friseure in Hamburg durch. Dann bin ich bei Christoph und seinem Team gelandet. Und geblieben! Die Stimmung dort ist wunderbar locker und von Anfang an freundschaftlich. Christoph ist ein sehr herzlicher und humorvoller Typ, was man im Gespräch und auch im Umgang mit seinen Mitarbeitern merkt. Und er weiß einfach, was gut aussieht, hat absolut perfektes Stil-Empfinden.  Außerdem bekommt man die richtige Farbe. Mein gewünschtes aber schwieriges Schwedenblond habe ich nur bei Outft so bekommen, wie es mit gefällt. Und auch immer mal einen neuen Schnitt.
Was ich süß finde ist, dass Christoph auch ein richtiges Herz für die etwas ältere Generation hat, obwohl man ihn auf den ersten Blick als Style-Experten oberflächlicher einschätzen würde und sein Laden ja auch recht schick ist und natürlich vor allem moderne Kunden anzieht. Ich habe aber immer mal wieder mitbekommen, wie er diesen Neukundinnen, die bisher eher spießig rumliefen, echt mal eine moderne, tolle und natürliche Frisur gezaubert hat. Das zeigt mir, dass er als Friseur auch kniffelige Aufgaben lösen kann  und wahre Liebe zu seinem Beruf hat. (Bei mir ist mit dem Färben ja meist eher unterbeschäftigt).
Abgesehen davongibt es immer eine entspannende Kopfmassage.
Ich habe Outfit schon zwei Freundinnen empfohlen und beide sind superglücklich.

OUTFIT-Kiel-Hamburg, 27 September 2012:

Vielen lieben Dank für dieses tollen Beitrag!
    Und ganz besonders auch von Christoph, dem wir dein Kompliment natürlich sofort weitergegeben haben.

Bis ganz bald!

Benutzerfoto: mapet70
mapet70
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 25 September 2012
Ich wollte mal wieder einen guten Haarschnitt und vor allem eine typgerechte Frisur. Außerdem sollte sie unkomliziert zu stylen aber nicht langweilig sein. Vielen Dank, liebe Qyper, ihr habt mich auf die richtige Spur gebracht. Ich habe alles bekommen :-) Sogar mein Freund war begeistert ( obwohl die Haare ja nun zwangsläufig KÜRZER waren ;-) ) und alle Freunde und Kollegen ebenfalls. Das nenne ich mal einen guten Job gemacht, Danke Christoph! Der Wohlfühlfaktor im Salon war leider an dem Tag nicht so hoch aber das war wohl einer schon länger dauernden Unterbesetzung, Überstunden und Kunden mit "esoterischen" Problemen geschuldet. Nur hierfür keine volle Punktzahl. Bis zum nächsten Mal dann.

OUTFIT-Kiel-Hamburg, 27 September 2012:

Danke für den Hinweis.
    Wir arbeiten fieberhaft dran, also, wenn ihr Friseure kennt, die sich verändern wollen…. gleich bei uns bewerben!!!!!

Benutzerfoto: katja_highness
katja_hig...
Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg vom 23 September 2012
einfach nett und super freundlich dort

• Urbanstyle, 25 September 2012:

Vielen Dank für deinen lieben Kommentar!

Schreibe einen Beitrag zu OUTFIT Kiel Hamburg

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!