APONEO Deutsche Versand-Apotheke

Plauener Str. 163-165, 13053 Berlin

Versandapotheke in Berlin Hohenschönhausen. Kundenzitat: "Die Artikel waren sehr gut verpackt mit reichlich Luftpolsterfolie. Eine Apotheken-Zeitung & kleine Präsente gab es on Top. Alle Artikel waren vorrätig & das Paket wurde 2 Tage später geliefert."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment wonderwoman (04.12.2007) 5

Servicewüste Deutschland? Nicht in der Apotheke im Bahnhof Alexanderplatz. War gestern mal wieder positiv überrascht über den erfreulichen Service, den man/frau ab und zu geboten bekommt. Es gab nicht nur die üblichen Hinweise zur Einnahme des abgeholten Medikaments, sondern gleich noch weitere Tipps, wann frau, was während der Schwangerschaft am besten einnimmt. Dazu noch eine Probe einer mentholfreien Zahnpasta (Menthol gehört wohl auch zu den Dingen, die man vermeiden soll). Mag durchaus an dem Herrn gelegen haben, der mich bedient hat. Ich werde diese Apotheke aber jetzt sicher häufiger nutzen und neue "Testergebnisse" hier ergänzen.

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Kompliment Mondkatze (12.12.2006) 4

Wer in Berlin samstagsabends Kopfschmerzen bekommt und keinen Tablettenvorrat in der Nachttischschublade bunkert, fährt am besten auf direktem Weg zum Alexanderplatz. Im S-Bahnhof dort gibt es nämlich die Neptun Apotheke, und die hat auch samstags noch nach dem Mittagessen geöffnet (diverse andere besuchte Apothekten hatten zwischen 13 und 15 Uhr ihre Türen für den Rest des Wochenendes endgültig geschlossen).

Laut Öffnungszeiten an der Tür ist Mo-Fr von 6-20 Uhr geöffnet und Sa von 8-20 Uhr, aber auf Nachfrage gab der Apotheker für Samstag eine Öffnungszeit bis 21 Uhr an.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Neptun Apotheke im S-Bahnhof Alex”

Beliebte Stichworte: abend, abends, apotheke, medikamente, wochenende