Fratelli la Bufala von Sushiblau

• Am Besten für: Abendessen
Al Borgo - Köpenick
Al Borgo

Bahnhofstrasse 7, Ristorante AL BORGO, 12555 Berlin

Italienische Küche in Berlin - Köpenick. Kundenzitat: "Bitte diesen Standard halten!!!! Erwähnenswert ist auch die junge Dame die uns bedient hat. Selten fühlt man sich so wohl in Restaurants :-)"

22 Beiträge zum Platz "Fratelli la Bufala" auf Deutsch

Benutzerfoto: WittihatHUNGER
WittihatH...
Braunlage
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 29 September 2012

Juten!
Dank Groupon-Gutschein war ich im Sommer mit einer netten Begleitung zum 3-Gänge All you can eat Menü für Zwei im Fratelli La Bufala am Ku‘Damm!

Wir saßen drinnen und haben uns aufgrund des im TV übertragenden Fußballspiels nochmal umgesetzt um besser im Bilde zu sein. Der Platz war dann auch ohne TV die bessere Wahl, da man dann dem freundlichen und motivierten Pizzabäcker beobachten konnte.

Getränke kamen sehr zügig und die Vorspeise ließ dann etwas auf sich warten, doch als es dann mit den Pizzen los ging war der Pizzabäcker kaum zu bremsen. Wir probierten uns munter quer durch die Speisekarte und hatten relativ schnell 10 Pizzen gegessen... Glücklicherweise waren sie ja nicht so groß wie die normalen. Als wir die traditionellen neapolitanischen und anderen interessanten Pizzen durch hatten fingen wir an mit Kellner und Pizzabäcker andere Pizzakreationen durchzusprechen und schließlich zu probieren... Herrlich!

Als dann plötzlich eine italienische Schulklasse mit knapp 30 Personen kam, dachte ich mir bestellste gleich mal die letzten Pizzen... gesagt getan und die köstlichen Schätze kamen mit meinen Extrawünschen garniert.

Das Fußballspiel war schon lange zu Ende und schließlich aßen wir noch den Nachtisch in Form eines Leckeren Kuchens.

Also für mich und meine Begleitung war es auf jeden Fall ein gelungener Abend und wir können die Fratelli La Bufala uneingeschränkt empfehlen.

Benutzerfoto: OutdoorCK
OutdoorCK
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 18 September 2012
Tolles Restaurant, dass wahrscheinlich aus den negativen Bewertungen gelernt hat, denn der Service war 1a als ich zum 1. Mal dort essen war. Die Pizza ist definitiv die BESTE in Berlin, weshalb ich jetzt mindestens 1-2 Mal im Monat dort vorbeischaue ( ich nehme immer die mit gegrillter Zucchini und Auberginen). Das Personal ist dabei sehr nett und immer für einen Small-Talk zu haben.
Ich mag den Laden!!!

Benutzerfoto: yuhong
yuhong
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 20 Juli 2012
Hallöchen...also das einzige was ich hier erzählen muss betrifft leider das thema HYGIENE...ich möchte den laden keinesfalls diskredietieren aber das was ich erlebt habe ist und bleibt ein absolutes NO-GO!!!!!!
Folgendes ist passiert: es ist jetzt schon einen monat her aber meine freundin und ich wollten eine pizza zum mitnehmen bestellen...im laden angekommen wollte ich noch kurz das dortige wc nutzen und tat dies auch. während ich meine hände am waschbecken sauber gewaschen habe, spülte jnd., welcher offensichtlich gerade sein großes geschäft verrichtet hat und trat aus der kabine. OHNE DIE HÄNDE ZU WASCHEN ging dieser jnd. an mir vorbei zurück in das restaurant...nachdem ich neugierig hinterhergelaufen bin musste ich leider mit entsetzen feststellen das dies der PIZZABÄCKER!!!!!!!!!!!!!!! war, welcher direkt danach mit seinen ungewaschenen händen in den salat gegriffen hat. Ich galube mehr muss ich dazu nicht sagen...ich habe daraufhin dem kellner erzählt was ich gesehen habe, dieser hat selber entsetzt mit den augen gerollt und man sah ihm an, wie unangenehm ihm das war.. ich habe seither nie wieder da gegessen und werde es auch nicht mehr tun, da ich der meinung bin, dass menschen soetwas nicht nur einmal machen....

Benutzerfoto: SarahProto
SarahProto
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 16 Juli 2012
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Besuch. Wir hatten einen Groupon-Gutschein und wurden sehr gut behandelt. Der nette Kellner hat uns zuerst alles nochmal genau erklärt und das Essen und die Getränke wurden uns zügig gebracht (kann vllt auch daran liegen, dass nicht so viel los war; wir waren gegen 15 Uhr da).
Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass der Kellner beim Besteck verteilen Handschuhe an hatte. Und der Pizza-Bäcker, der ab und zu durch den Laden gelaufen ist hatte auch so eine Art Hygenienschutz für die Schuhe angehabt. Das fand ich sehr beeindruckend!
Wir hatten zusammen 3 Pizzen geschafft, die wirklich super lecker waren. Der Teig der ersten Pizzen war etwas zu dick geraten, die dritte higegegn war perfekt.
Würden auch ohne Gutschein nochmal wiederkommen, da wir das Preis-Leistungs-Verhältnis für angemessen halten.

Benutzerfoto: Lu80
Lu80
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 9 Juli 2012
(aktualisiert am 10 Juli 2012 )
Das Essen ist sehr lecker, Pizza schmeckt gut (je nach Laune des Pizzabäckers aber...als Italien gegen Spanien beim EM Finale gespielt hat, war der Pizzabäcker schlecht gelaunt und wir bekamen unser Essen erst in der Pause. Übrigens schmeckten die Pizzen anders als sonst) und die Auswahl an Nachtischen ist groß.
Leider ist das Personal sehr langsam, nicht professionell und oft unfreundlich. Das ist der Grund warum, die Gäste den Ort verlassen nach knapp 40 Minuten Wartezeit für u.a. Bestellungen, Speisekarte, Bestecke..... Das ist meiner Meinung nach ein sehr großes Manko, denn das Restaurant Potential hätte.

Benutzerfoto: ChuckMcBiff
ChuckMcBiff
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 6 Juli 2012
Im Gegensatz zu vielen unserer Vorredner, finden wir das Fratelli la Bufala unglaublich gut.
Wie viele andere auch, haben wir dort einen Groupon-Gutschein eingelöst: All you can eat für 2 Personen.
Der Ablauf des Abends war folgendermaßen:
Schon als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt, gaben den Gutschein ab und konnten uns einen Platz aussuchen. Nach einer Minute kamen die Karten (Weinkarte, Getränkekarte, Speisekarte). Weitere zwei Minuten später wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt. Meine Begleitung entschied sich für eine Berliner Weiße (0,5l für 3 Euro) und ich mich für ein Bier (0,5l für 4 Euro). In diesem Zuge wurden wir auch über den weiteren Verlauf des Abends informiert. Fünf Minuten nach Getränkebestellung kamen die Getränke auch schon und weitere zwei Minuten später folgte bereits die Vorspeise, ein Salat mit gebratenen Auberginen-Scheiben und Balsamico. Sehr lecker.
Danach folgte die Bestellung der Hauptspeise. Die beiden bestellten Pizzen kamen schon nach 10 Minuten und waren umwerfend gut und nur um ein Bruchteil kleiner als normale Pizzen in dem Restaurant. Leider schon fast gesättigt, bestellten wir danach nur noch eine Pizza für zwei Personen, welche auch nach nur 10 Minuten fertig war und genauso überzeugte, wie die beiden davor.
Zu guter letzt kam die Nachspeise, Pannacotta, die von uns beiden als erstklassig bewertet wurde.
Zum Service kann man nur sagen, beide Daumen hoch. Der Kellner war stets bemüht, uns sämtliche Wünsche von den Lippen abzulesen, immer für ein Späßchen zu haben und Getränkebestellungen wurden umgehend erledigt.
Insgesamt kann man nur sagen, ein sehr gelungener Abend!

Benutzerfoto: Leinamaus
Leinamaus
3 Sterne für Fratelli la Bufala
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 1 Juli 2012
Wir haben hier ebenfalls mit einem Groupon-Gutschein gegessen, All you can Eat für 4 Personen. Ich hatte mich wegen der schlechten Bewertungen hier in Puncto Service schon auf einiges eingestellt, aber sowas habe ich dann doch selten erlebt. Kurz und knapp: Das Essen ist wirklich klasse, der Service unter aller Sau.

Wir kamen zur Mittagszeit, saßen draußen und bekamen relativ schnell die Karten im Innenbereich saßen keine Gäste, draußen waren ca 4 - 5 Tische besetzt die alle von einem Kellner bedient wurden, der sich verhielt und aussah, als hätte er die Nacht zuvor bis 6 Uhr morgens mit viel Alkohol gefeiert. Die Getränke kamen nach ca 10 Minuten - bei 25 Grad gerade noch so akzepabel. Der Salat kam nach weiteren 20 Minuten und war absolut köstlich - mit gegrillten Auberginen, Zuccini, einem tollen Crema di Balsamico und Büffelmozarella. Dann wählten wir die Pizzen - eine tolle Auswahl mit Klassikern aber auch leckeren Variationen vorallem mit Büffelsahne/mozarella. Die Pizzen waren deutlich kleiner als die "normalen" ohne Gutschein, aber das war angebracht, so wurde wirklich alles augegessen und wir konnten mehrere Pizzen probieren. Insgesamt aßen wir zu viert 7 Pizzen. Die zweite Runde ließ allerdings nochmals 20 Minuten oder länger auf sich warten. Inzwischen waren wir außerdem am verdursten, nie wurden wir nach einem weiteren Getränkewunsch gefragt und nach der Bestellung einer Flasche Wasser warteten wir wiederum mehr als 20 Minuten, auch nach 2 maliger Nachfrage. Letztendlich, wen überraschts, auf das Dessert warteten wir im Anschluss gute 45 Minuten. In der gesamten Zeit hatten mehrere Gäste ihre Tische verlassen, nachdem sie nicht bedient wurden... im Innenbereich quatschten mehrere Kellner um die Wette, während der verkaterte Kellner draußen allein bediente.

Also, wer Zeit mitbringt und wem guter Service egal ist - hier gibt es wirklich leckere Pizzen zu - für den KU'damm - angemessenen Preisen zw. 8 und 13 Euro.

Benutzerfoto: ruecki
ruecki
Falkensee
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 30 Juni 2012
Wir hatten ebenfalls einen Groupon Gutschein für ein 3- Gänge Menü , das Essen war sehr lecker und dem eigentlichen Preisniveau angepasst, man muss allerdings sehr viel Zeit mitbringen, wir haben für zwei kleine Salate , zwei Pizzen und das Dessert 2,5 Stunden gewartet. Das Personal ist richtig schlecht, Bestellungen werden vergessen,sehr unaufmerksam und ignorant. Hätten wir den realen Preis zahlen müssen, wären wir wahrscheinlich völlig ausgeflippt, so war es ein langer, ernüchternder Abend mit fadem Beigeschmack. Dieses Restaurant ist für diese Preiskategorie überhaupt nicht zu empfehlen, da gibt es in Berlin eine große Auswahl an besseren Italienern

Benutzerfoto: jelena11
jelena11
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 18 Juni 2012
Die Pizza war gut, Salat als Vorspeise, war auch lecker, nacher Pannacotta. Mit dem Essen waren wir zufrieden, mit der Bedienung auch, alle waren sehr freundlich (ich hatte Grouponschein). Ein Stern weniger gebe ich, nur weil der Wein zu teuer ist. Die Flasche von 14 € die in der Karte steht, hatten die gestern nicht, deswegen wenn man Wein will, 5.50-6 € pro Glass! Die güngstigste Flasche hätte man für 29 € kaufen können, es gibt aber auch deutlich teuere Sorten. Halbes Liter Bier 5 €, auch kein Schnäppchen.

Benutzerfoto: wolynskaja
wolynskaja
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 5 Juni 2012
Ich habe noch nie so unfähiges Personal erlebt. 1. Die Kellner sprechen schlicht kein Deutsch. 2. Sie ignorieren die Bitten der Kunden. 3. Sie brauchen eine Ewigkeit. Zudem: Das Essen ist einfach nicht gut. Die Pizzen sind ölig. Fazit: Nie wieder.

Benutzerfoto: AniriB
AniriB
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 31 Mai 2012
Wir waren vor kurzem da mit einem Groupon Pizza all you can eat Gutschein da. Der Salat war richtig lecker mal was Anderes, mit Bohnen, gekochten Möhren, Mozzarella Blattsalat und leckerer Balsamicocreme.
Dann kamen die Pizzen dran, manche Zutaten kannte ich vom Namen her nicht da dies italienische Wurst oder Käsesorten waren. Wir hatten eine mit Pesto (sehr lecker) und eine Diavola. Sie soll auch lecker gewesen sein nur die Wurst ist da sehr homöopathisch drauf und von der Pepperoni war nix zu sehen. Aber ansonsten war die Pizza sehr sehr lecker da der Boden und vor allem der Rand nicht so hart waren sondern genau wie ich es mag. Wir kommen bestimmt wieder zum Pizza essen. Das Dessert war nicht ganz so unser, aber nach jeweils zwei Pizzen waren wir eh pappsatt. Wir waren gegen 18.00 Uhr auf einem Sonntag da, es war relativ leer aber dafür um die 9 Kellner. Was allerdings positiv war, da wir sehr schnell und freundlich bedient wurden. Pizzen  liegen preisllich im Schnitt zwischen 9 und 13 €.

Benutzerfoto: lucky2306
lucky2306
Kiel
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 30 Mai 2012
Tja, wie soll ich anfangen...eigentlich soll man ja lieber nichts sagen, wenn man nichts Gutes zu berichten hat, aber dieses Mal muss ich mich äußern. Wir waren am 18.05. im o.g. Restaurant in Berlin und haben uns auf einen schönen Abend gefreut, doch leider wurde da nichts draus...

Ich glaube es ist einfacher es in Stichworten auszudrücken:

- trotz wochenlagen Reservierung wurde uns ein absolut inakzeptabler Tisch zugewiesen (von den Rückenschubsern der Kellner etc. mal abgesehen)
- nach gefühlten 20 Minuten kam der Salat ( Dosenmais, Erbsen und Möhren aus der Tiefkühltruhe etc.) und wir hatten noch nichts zu trinken, geschweigen denn bestellt...soviel zum Thema Nobel-Italiener....ts ts
- weitere 10 Minuten später durften wir Getränke bestellen (Achtung: Flaschenwein ist rechnerisch teurer als Einzelgläser)...mein Mann wurde zu erst bedient und der Kellner hatte wohl keine große Lust uns zu bedienen, da er ständig mit den Gästen am Nebentisch beschäftigt war... nicht sehr freundlich

-schließlich kam die Pizza...hurra
- bis zur zweiten Pizza vergingen zwischen bestellen und servieren gefühlte 40 min...Rekord! Leider war diese am Nebentisch gelandet, aber gar kein Problem...schwupps wird mal eben ausgetauscht....iiieeehhhh
- dann der zweite Getränkewunsch...man braucht manchmal auch nur mal was zum durstlöschen ohne Alk, also bitte je eine Apfelschorle...uuuhh das Gesicht des Kellners war grandios, ich wusste gar nicht, dass man soooo sein Gesicht verziehen kann und damit die Gäste dermaßen beleidigt...unglaublich...

(übrigens diese Getränke haben wir nie bekommen....)

- das Dessert kam dann nach 2 Stunden auch mal, ein bisschen gebackener Pizzateig mit Nutella...woah...und schmeckte zum Abgewöhnen... (p.s. wir wollten kein Dessert, aber die Ignoranz des Kellners war stärker und zack stand es vor uns...)

Dann wollten wir endlich gehen...nach weiteren langen Minuten bekamen wir die Rechnung mit einer zynischen Bemerkung, dass wohl leider die Apfelschorlen vergessen wurden...den letzten zu uns gesprochenen Satz möchte ich wirklich nicht wiederholen....

Mein großes Fazit: HÄNDE WEG VON DIESEM LADEN!!!!! LEIDER MUSS ICH EINEN STERN GEBEN, OBWOHL MIR NACH MINUS 5 STERNE WÄRE!!!!!

Also SO bekommt man keine Kundschaft und wenn man keinen Bock auf das Fußvolk hat, dann würde ich ein Schild am Eingang empfehlen....

Benutzerfoto: TomTom2012
TomTom2012
3 Sterne für Fratelli la Bufala
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 28 Mai 2012
Wir warten zu zweit am 25.05.2012 abends zu einem 3-Gänge-Menue im Fratelli La Bufala.

Das Restaurant macht optisch einen sehr guten Eindruck. Es war im Vergleich zur Größe des Restaurants und der Anzahl der Gäste viel Personal im Einsatz. Zur Bedienung kamen verschiedene Kellner. Zum Teil waren sie nicht bensonders freundlich, aber insgesamt o.k. Die Bestellung des Hauptgerichts ging leider unter, so dass wir recht lange warten mussten. Auf Nachfrage fiel dem Kellner dann ein, dass er vergessen hatte, die Bestellung weiter zu geben.

Bei dem 3-Gänge-Menue handelt es sich um eine Groupon-Aktion mit einem Wert von 63 €. Als Vorspeise gabe es einen Salat. Der war o.K., aber nicht mehr: Blattsalat, Möhren,Tomatenstücke,Antipasta. Balsimico etc. wurden auf den Tisch gestellt.
Das Hauptgericht bestand aus Pizza all you can eat. Leider war aus der Aktion nicht ersichtlich, dass Pastagerichte ausgeschlossen waren. Ich hatte aus der Beschreibung darauf geschlossen, dass es sich um Pizza und Pasta handelt und lediglich Fleischgerichte ausgeschlossen sind. Die zwei probierten Pizzen waren gut. Nicht herausragend, aber doch überdurchschnittlich. Insbesondere die Pizzen mit Büffelsahne.

Man kann theroretisch so viele Pizzen bestellen, wie man möchte. Aber nach ein bis zwei Pizzen ist man satt. Kleine Pizzen oder Teilstücke gibt es leider nicht, so dass man nicht viel Verschiedenes probieren kann.

Das Dessert war dann etwas enttäuschend. Eine Art Panna Cotta. Optisch nett gemcht. Nicht unbedingt mein Geschmack und sehr übersichtlich. Leider gab es keine Alternativen.

Der mit 63 € für das Essen angebenene Wert ist (wie so oft bei solchen Aktionen) nicht realistisch. Für 20 bis 30 € ist es aber o.k. Die Getränkepreis sind mittel bis etwas hoch.

Benutzerfoto: MaZms
MaZms
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 22 Mai 2012
Leider kann ich wenig Positives sagen, obwohl ich ansonsten lieber Gutes schreibe (wie man nachlesen kann). Ich weiss nicht, ob es an unserem Alter liegt, oder daran, dass wir einen Groupon-Gutschein hatten, aber von Anfang an kam ich mir unerwünscht vor. Der Kellner hatte einen merkwürdigen Befehlston drauf, mag daran liegen, dass sein Deutsch nicht sehr gut war, was es auch nicht besser machte. Aus Pils wurde Spezi und vieles musste man wiederholen. Meiner Freundin hat er dann ein recht unfreundliches "Isst du nicht auf?" an den Kopf geworfen. In der Preiskategorie meiner Meinung nach ein Makel. Immerhin war der Inhaber freundlich und bemüht, leider hat er uns aber nicht bedient.

Zum Essen:

Als Vorspeise gab es einen Salat. Das Ganze mit ordentlich Balsamico garniert. Es sah ganz gut aus, war aber nichts weiter als ein kleiner grüner Salat mit zu wenig Dressing. Dafür hat man aber den Strunk drin gelassen.

Als Hauptgericht durften wir aus den Pizzen wählen, was aus dem Gutschein nicht ersichtlich war. Da meine Freundin Pizza nicht mag, war das schon der nächste Dämpfer. Aber gut. Die Pizzen waren für mich das Highlight, was viel über die Qualität des Essens aussagt. Sie sind in Ordnung, der Boden erschien mir wie eine Mischung aus American Pizza und der italienischen Variante. Weder kross und dünn, noch dick und luftig. Am Belag wurde bei jeder Pizza gespart, bei den Preisen nicht nachvollziehbar. Auf der Pizza Diavolo lagen ganze 5 mini Stücke Salami und die Peperoni war kaum zu finden. Ausserdem waren alle Pizzen extrem fettig. Hier in Friedrichshain gibt es an jeder Ecke gleichwertige oder bessere Pizza für 2€ das Stück.

Als Nachspeise gab es eine Überraschung des Kochs. Er brachte sie uns persönlich. Es war ein Stück Kuchen mit kandierten Früchten aus Eier Rührteig. Das ganze hat mich eher an Kuchen bei Oma erinnert, als an ein italienisches Dessert. Der Boden und Rand waren extrem hart, die Früchte dafür eine undefinierbare, eiskalte Masse. In jeder TK-Abteilung im Supermarkt gibt es bessere Desserts. Meine Freundin als absolute Dessert-Liebahberin hat sogar die Hälfte liegen lassen.

Fazit:

Insgesamt hat mich der Abend mit den Getränken 29€ gekostet. Im Gutschein wurde ein Wert von 63€ angegeben. Rein theoretisch habe ich also für 70€ gegessen. Ich weiss, dass dieser Vergleich hinkt, aber so sollte es zumindest sein, wenn man solche Gutscheine anbietet. Es zwingt ihn ja niemand dazu. Auch ansonsten bin ich kein geiziger Restaurantbesucher, ich weiss, was Restaurants in dieser Preiskategorie sonst leisten, sowohl hier, als auch in Italien, und bin auch gerne bereit den Preis zu bezahlen. Hier stimmt es aber vorn und hinten nicht. In jeder kleinen Klitsche hätte ich für die 29€ besser und ausgiebiger gegessen und wäre mit einem Lächeln bedient worden. Hier sollte es einen Wert von 70€ haben, den hatte es beim besten Willen nicht.

Also, die Bedienung stimmt nicht, das Essen ist bestenfalls durchschnittlich, aber nie den Preis wert und das Ambiente ist eher künstlich und wirkt aufgesetzt. Ich kann es nicht weiterempfehlen!

Benutzerfoto: cavabien
cavabien
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 14 Mai 2012
wir waren letzte Woche das 1. Mal dort. Der Service war sehr freundlich, das Essen: Glück auf Tellern - volle Punktzahl und eine Bereicherung für den Adenauerplatz.
Es gibt eben Restaurants da geht man nicht mit Groupon-Scheinen hin und ich empfehle dem Fratelli la Bufala sich auch nicht den Namen damit kaputt zu machen, da sie ja noch sehr neu am KuDamm sind.

• MaZms, 23 Mai 2012:

Was ist denn das für ein Argument? Wenn sich der Inhaber entscheidet solche Gutscheine anzubieten, dann will er doch, dass die Leute diese kaufen. Es zwingt ihn ja keiner dazu. Alles andere wäre widersprüchlich.

Benutzerfoto: Dortmunder61
Dortmunder61
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 13 Mai 2012
Wir waren Freitag 11.05.2012 im Fratelli la Buffala (über Groupon ) am Kudamm !! Wahrscheinlich war  der Fehler, über Groupon dort essen zu gehen. Wir waren so sehr enttäuscht, erst mal wurden  wir freundlich empfangen, aber man hatte schnell den Eindruck gewonnen, dass das komplette Essen  extra für die Groupongutscheininhaber minderwertig war. Der Salat ging so (so lala), nichts Besonderes, dann die Pizza - grottendick - haben 19 Jahren Urlaub in Italien gemacht - ich weiß wie Pizza schmecken muss oder wie dünn der Boden sein muss- man wollte uns damit einfach nur satt machen! Der Belag war sehr dürftig . Aber der eigentliche Kracher war das Dessert.  Nach 20 min. warten kam statt Tiramisu ,,,    2  Scheiben Sandkuchen mit flüssiger Schokolade (aus der Tube ).  Das war die absolute Krönung.....non mangiare ancora lì

• Kommentar des Inhabers
    Fratelli_la_Bufala, 13 Mai 2012:

Sehr geehrter Herr …

Ich moechte mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen das Sie gestern nicht als zu glucklich in unserem Restaurant waren.
    Ich moechte mich auf keinen Fall raus reden aber wir hatten gestern ein grosses Problem mit unserem Pizzaiolo der einfach nicht auf Arbeit erschien und somit versuchte sich unsere Koch aus der Kueche Pizza zu machen… Und leider schien das nicht zu funktionieren und Sie waren der leid tragende!
    Ich wuerde mich sehr freuen wenn Sie noch einmals vorbei kommen wuerden und wir Sie vom gegenteil ueberzeugen(selbstverstandlich gehen diese Pizzen dann auf uns), denn es ist ganz klar und dafuer stehen wir, dass unsere Pizza einen Hauchduennen boden hat.

Wir hoffen Sie nehmen unsere Angebot an!

Freundliche Gruesse

Ihr Fratelli la Bufala Team

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Siri, 17 Mai 2012:

@Fratelli_la_Bufala:
    solche beiträge nicht weiter ernst nehmen!

leute, die sich extra auf QYPE anmeden, um ihre befindlichkeiten im zusammenhang mit negativen Groupon-erlebnissen u schildern, sind wie quakende frösche am wegesrand …

schreiben Sie lieber den anderen kommentatoren ein dankeschön und/oder reagieren Sie auf deren kritik!
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    Groupon:

Benutzerfoto: Ubormann
Ubormann
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 6 Mai 2012
Sehr cooler Laden, mit freundlichem Personal und gutem Essen! War gestern grade im Fratelli in Miami und bin begeistert, dass es jetzt auch eine Filiale am Ku'damm gibt! ;)

Benutzerfoto: Jassi88
Jassi88
Marktredwitz
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 15 April 2012

Wir waren zu Gast in Berlin u entdeckten den “all you can eat Gutschein” im Internet.
Diesen buchten wir dauraufhin…
Wir wurden sehr nett begrüßt u bekamen zuerst einen Salat, der sehr lecker war. Danach suchten wir uns beide eine Pizza aus – ich hätte auf meine gerne noch Pillze mitdrauf gehabt doch der Kellner sagte uns dass das nicht ginge, aber wir könnten ja extra noch eine mit Pilze bestellen :-D —>all you can eat!!Machte zwar wenig Sinn, aber wir bestellten dann eben noch eine Pizza.
Die Pizzen waren sehr sehr gut!!dünner Teig, leckerer Belag usw.
Als Nachspeise konnten wir von ca. 6 Vorschlägen aus der Karte leider nur zwischen 2 wählen.
Die gefüllten Waffeln waren auch ok! Die hübsche u sehr nette Geschäftsinhaberin kümmerte sich ausserordentlich gut um uns.
Die Preise für Pizzen sind in Ordnung, doch ansonsten sind die Preise schon etwas hoch.
Doch aufgrund unseres Gutscheins war es ein super Angebot.
Tolles Restaurant!!!
Grüße Jassi u Nuri

Benutzerfoto: SusisBasti
SusisBasti
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 15 April 2012

leider etwas verspätet, aber hier unser eindruck zum abend: wir kamen mit einem groupon-gutschein und der abend fing damit an, das wir herzlich begrüßt wurden, uns ein tisch zugeordnet wurde und sofort ein kellner nach gefragt hat, ob dieser tisch auch in ordnung ist, man hatte also gleich das gefühl man ist willkommen. danach ging es mit der schweren entscheidung weiter, welcher der köstlichkeiten die sich auf der karte befinden wir bestellten wollen. nach dem mir ein super toller rotwein von der netten kellnerin empfohlen wurde, half sie uns auch bei der auswahl der pizzen. was als klein beschrieben wurde, entpuppte sich als große portion, die köstlich schmeckte. nachdem wir dann auch noch mit den nachtisch sehr zufrieden waren, gibt es für uns nur eindeutig zu sagen, wir kommen wieder und alles war tadellos und wir bedanken uns für einen wunderschönen abend.

Benutzerfoto: marijanakajic
marijanak...
Beitrag zu Fratelli la Bufala vom 9 April 2012

Service war an sich okay…freundlich aber verplant….Pizza hatten wir beide….und fanden sie nicht besonders….teig war weder knusprig noch fluffig eher gummiartig….Preis für Pizza salami mit rucola 11.90 Pizza war nicht sehr groß aber selbst für nen Mann aussreichend

Schreibe einen Beitrag zu Fratelli la Bufala

Plätze in der Nähe von Fratelli la Bufala

Kori & Fay Kurfürstendamm 65, 10707 Berlin

tesstiiger: “Ich liebe das Kori&Fay. Ohne Worte dies ist der einzige Laden von dem ich mir meinen Rindfleisch Salat hole! Schade das es manchmal lange dauert we...” mehr…

Gaststätte Graffiti Kurfürstendamm 69, 10707 Berlin

stembke: “Gestern zum Fussballschauen dort gewesen – eine mittlere Katastrophe. Kellner/innen absolut unorganisiert und bisweilen sehr unfreundlich. Preise f...” mehr…

• Sushiblau Sushiblau Champion bei Fratelli la Bufala (1 Check-In)

... von Fratelli la Bufala

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!