Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching. von BurnoutBeratung

Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.

Ich bin Dipl. Kommunikationswirtin und Heilpraktikerin für Psychotherapie (HGP).
Ich berate Sie in Krisensituationen rund um das Thema Burnout- Prävention und Work-Life-Balance: Ein Burnout ist e... mehr

Heidenelkenweg 79, 10365 Berlin

BurnoutBeratung

www.meinleben-meinemitte.de

Sa - So: geschlossen
Termine sind in der Zeit von 9-20 Uhr verfügbar und finden in Berlin-Friedrichshain statt.
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein

6 Beiträge zum Platz "Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching." auf Deutsch

Benutzerfoto: Siegfried Pischel
Siegfried...
5 Sterne für Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching. vom 25 Februar 2013
sehr zu empfehlen, ein Dankeschön an Claudia Gronert

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.

Benutzerfoto: Doc_Hanzen
Doc_Hanzen
4 Sterne für Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching. vom 17 Mai 2012
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.

Benutzerfoto: kheike
kheike
5 Sterne für Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching. vom 19 März 2012

Claudia Gronert ist eine sehr aufmerksame und einfühlsame Zuhörerin. Ich fühle mich von ihr kompetent beraten und bin sehr froh, dass ich sie gefunden habe.

Benutzerfoto: janas10
janas10
5 Sterne für Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching. vom 14 März 2012

Bei Frau Gronert fühlt man sich gut aufgehoben. Sie ist eine sehr gute Zuhörerin, man kann seine Probleme umfassend beschreiben und mögliche Lösungen finden. Und wenn es nicht so raus will und sich erstmal keine Auswege aufzeigen, stellt sie zielgerichtet und einfühlsam die richtigen Fragen.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!

Benutzerfoto: marissa10
marissa10
5 Sterne für Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching. vom 12 März 2012

Ich kann nur gutes über Claudia Gronert berichten ….Egal wie aussichtslos sich manche Situation für mich darstellte ,mit Frau Gronerts Hilfe haben wir immer eine Lösung gefunden…..Vielen dank für alles..

Benutzerfoto: thilli
thilli
5 Sterne für Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching. vom 9 März 2012

Ich würde mich in jeder Lebenssituation Claudia Gronert anvertrauen. Sie ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

Schreibe einen Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.

Plätze in der Nähe von Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.

Hairtuner Am Stadtpark 18, 10367 Berlin

stephan-otto: “Super Preis-Leistungs-Verhältnis ... Fachlich kompetentes und freundliches Personal - In meinen Augen das Fundament!!! Die Dekoration ist auch ...” mehr…

Salon Ohmen Atzpodienstr. 4, 10365 Berlin

framal2000: “Bin mit meinem normalen Männerhaarschnitt sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nette Mitarbeiter. Nur: ohne Termin geht da ...” mehr…

Gutschein3 Coaching-Stunde...

3 Coaching-Stunden für 150 EUR
Ein Coaching dient zum Reflektieren, zum neu Sortieren oder zum Lösungen finden. Zum Beispiel: In einer Phase der Neuorientierung, in einer Lebenskrise oder wenn Sie sich überfordert und gestresst fühlen.
Gerne berate ich Sie und wir finden gemeinsam einen Weg heraus.
Das Coaching findet in Berlin-Friedrichshain statt.

Ich freue mich auf Sie. Hol Dir das Angebot

... von Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.