Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Ich berate Sie in Krisensituationen rund um das Thema Burnout- Prävention und Work-Life-Balance: Ein Burnout ist e... mehr
Heidenelkenweg 79, 10365 Berlin
BurnoutBeratung
Sa - So: geschlossen
Termine sind in der Zeit von 9-20 Uhr verfügbar und finden in Berlin-Friedrichshain statt.
6 Beiträge zum Platz "Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching." auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Claudia Gronert ist eine sehr aufmerksame und einfühlsame Zuhörerin. Ich fühle mich von ihr kompetent beraten und bin sehr froh, dass ich sie gefunden habe.
Bei Frau Gronert fühlt man sich gut aufgehoben. Sie ist eine sehr gute Zuhörerin, man kann seine Probleme umfassend beschreiben und mögliche Lösungen finden. Und wenn es nicht so raus will und sich erstmal keine Auswege aufzeigen, stellt sie zielgerichtet und einfühlsam die richtigen Fragen.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Ich kann nur gutes über Claudia Gronert berichten ….Egal wie aussichtslos sich manche Situation für mich darstellte ,mit Frau Gronerts Hilfe haben wir immer eine Lösung gefunden…..Vielen dank für alles..
Ich würde mich in jeder Lebenssituation Claudia Gronert anvertrauen. Sie ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Schreibe einen Beitrag zu Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Plätze in der Nähe von Mein Leben. Meine Mitte. Psychologische Beratung und Coaching.
Salon Ohmen Atzpodienstr. 4, 10365 Berlin
framal2000: “Bin mit meinem normalen Männerhaarschnitt sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nette Mitarbeiter. Nur: ohne Termin geht da ...” mehr…
Gutschein3 Coaching-Stunde...
Ein Coaching dient zum Reflektieren, zum neu Sortieren oder zum Lösungen finden. Zum Beispiel: In einer Phase der Neuorientierung, in einer Lebenskrise oder wenn Sie sich überfordert und gestresst fühlen.
Gerne berate ich Sie und wir finden gemeinsam einen Weg heraus.
Das Coaching findet in Berlin-Friedrichshain statt.
Ich freue mich auf Sie. Hol Dir das Angebot