Adresse: Plaza Rei Carles I 6, Palma de Mallorca
Stichworte bar bar-bosch bedienung gemütlich kaffee klassiker laut lecker mallorca palma tapas treffpunkt
Konsumator (22.07.2008)
Guter Platz zum Sehen und Treffen. Das war es aber auch schon; alles andere ist der reinste Tourinepp!
Stichworte bar, treffpunkt, mallorca
rockpotter (15.04.2008)
Die Bar Bosch ist halt die Bar Bosch!
Man sitzt und sieht und wird gesehen und es wimmelt von Mitbürgern und Touristen.
Das Essen und der renovierte Innenraum lassen das aber schnell wieder vergessen und ich nutze es oft als Treffpunkt mit Freunden wenn ich in Palma bin.
Die Sandwiches muss man probiert haben und auch die Tapas sind sehr lecker dort.
Stichworte bar, treffpunkt, palma, mallorca
doritvirtuell (12.04.2008)
Es gehört zu jedem Palmabesuch dazu, dass man nach dem Shoppen oder Bummeln, wenn die Füße schon etwas weh tun, sich gemütlich in den Außenbereich der Bar Bosch in einen Korbstuhl fallen läßt. Viel schöner natürlich jetzt im Frühjahr oder Herbst bei Sonnenschein. Nach Lust und Laune kann man sich ein Glas Wein oder einen cafè con leche von einem der sehr netten und superschnellen Kellnern servieren lassen. Man schlägt auch die Zeit bis zum Abendessen hier sehr unterhaltsam tot, denn leider bekommt man vor 20 Uhr kaum in einem besseren Lokal etwas zu essen. Um die Zeit nach 19 Uhr sind auch sehr viele Mallorciner dort…
Stichworte kaffee, nette, bedienung, guter, gesellschaft, illustre
Jürgencgn (01.04.2008)
Ein Besuch Palmas ohne auf der Terrasse von Bar Bosch einzukehren, wäre ein Frevel.
Seit Ende 2007 sind die Innenräume der Bar auch endlich renoviert worden. Ob dies allerdings jetzt da gemütlicher macht, indem die Bar auf die andere Seite gesetzt wurde?! Also reinsetzen muss man sich ja selbst im tiefsten Winter, dank Heizstrahler nicht bei Bar Bosch.
Innen haben sie die Toiletten nicht renoviert. Erstbesucher werden sich also immer noch den Kopf stossen beim Treppengang nach oben bzw. unten.
Die Kellner sind hier allerdings das Beste was es auf dem europäischem Markt gibt. Top gekleidet und flink.Jeder in Deutschland kann sich hier eine Scheibe von abschneiden. Alles wird im Kopf behalten. Selbst Bestellungen von bis zu 10 Personen und das schöne ist, hier gibt es auch noch Servicekräfte jenseits der 50. Vielleicht lernen wir in Deutschland auch noch ältere Kräfte zu schätzen.
Versucht man sich freundlich mit etwas spanisch helfen alle gerne. Schlimm finde ich es, wenn jeder Besucher aus wer weis wo, immer glauben muss, man hat als Servicekraft selbstverständlich alle Sprachen zu sprechen und selbst die kleinste Bestellung wie Café con leche oder so kommt nicht in Spanisch über die Lippen.
Die Preise sind hier sehr moderat. Café con leche 1,80 € auf der Terrasse, leckere warme Boccadillos, lecker frisch gepresste Säfte & erst die schmackhaften Croissants!! Der Kuchen ist auch nicht zu verachten, wie der Mandelkuchen oder Apfeltarte.
Hier ist es immer ziemlich quirlig direkt an der Bushaltestelle und einige Strassenmusikanten versuchen auch immer mehrmals täglich hier mehr Schlecht als Recht ihr Glück. Das aber gehört zum Leben auf Mallorca dazu, wie doch das glücklicherweise doch meist mehrheitlich spanische Publikum.
Fazit: Palma ohne ein Besuch von Bar Bosch ist wie ein Besuch in Köln ohne den Dom gesehen zu haben!
Stichworte lecker, qualität, international, service, terrasse
enjoyer1973 (13.03.2008)
Es gibt keinen Palma-Besuch ohne “Bosch” für mich-ich lande immer hier. Sehr zentral am Ende des “Born” sitzt man hier superchillig und sieht dem bunten Treiben zu.Sehr flinke Bedienung.Ich bestelle mir immer eine mittlere Portion Tapas (hhhmmmm) und dazu ein Glas Rioja.Danach gehts weiter zum Palma-Bummel:-)
Stichworte lecker, tapas, palma
santbernat (11.03.2008)
Und die haben jetzt Gottseidank mal renoviert, innen ist die Theke jetzt an der anderen Seite, alles ist drinnen etwas freundlicher. Leider wurden bei der Renovierung die Toiletten vergessen… ;-(
Essen ist immer noch mehr als bescheiden und eher überteuert für diese “Qualität” bzw. Quantität. Für mich absolut kein “place to be”, eher gegenüber das viel nettere Café Solleric!
Stichworte bar, treffpunkt, mallorca
MultaniFX (24.09.2007)
Stichworte gemütlich, bar, nett, laut
PJebsen (11.09.2007)
Stichworte lecker, restaurant, bar, tapas, klassiker, mallorca, palma-de-mallorca, bar-bosch
jocho (08.09.2007)
Stichworte cafe, bar, treffpunkt, palma, mallorca, cortado
reiner (12.12.2006)
Stichworte kaffee