Kompliment Konsumator (22.07.2008) 1

Guter Platz zum Sehen und Treffen. Das war es aber auch schon; alles andere ist der reinste Tourinepp!

Benutzerfoto: rockpotter

rockpotter

Kompliment rockpotter (15.04.2008) 4

Die Bar Bosch ist halt die Bar Bosch!
Man sitzt und sieht und wird gesehen und es wimmelt von Mitbürgern und Touristen.

Das Essen und der renovierte Innenraum lassen das aber schnell wieder vergessen und ich nutze es oft als Treffpunkt mit Freunden wenn ich in Palma bin.

Die Sandwiches muss man probiert haben und auch die Tapas sind sehr lecker dort.

Kompliment doritvirtuell (12.04.2008) 4

Es gehört zu jedem Palmabesuch dazu, dass man nach dem Shoppen oder Bummeln, wenn die Füße schon etwas weh tun, sich gemütlich in den Außenbereich der Bar Bosch in einen Korbstuhl fallen läßt. Viel schöner natürlich jetzt im Frühjahr oder Herbst bei Sonnenschein. Nach Lust und Laune kann man sich ein Glas Wein oder einen cafè con leche von einem der sehr netten und superschnellen Kellnern servieren lassen. Man schlägt auch die Zeit bis zum Abendessen hier sehr unterhaltsam tot, denn leider bekommt man vor 20 Uhr kaum in einem besseren Lokal etwas zu essen. Um die Zeit nach 19 Uhr sind auch sehr viele Mallorciner dort…

Benutzerfoto: Jürgencgn

Jürgencgn

Kompliment Jürgencgn (01.04.2008) 4

Ein Besuch Palmas ohne auf der Terrasse von Bar Bosch einzukehren, wäre ein Frevel.

Seit Ende 2007 sind die Innenräume der Bar auch endlich renoviert worden. Ob dies allerdings jetzt da gemütlicher macht, indem die Bar auf die andere Seite gesetzt wurde?! Also reinsetzen muss man sich ja selbst im tiefsten Winter, dank Heizstrahler nicht bei Bar Bosch.

Innen haben sie die Toiletten nicht renoviert. Erstbesucher werden sich also immer noch den Kopf stossen beim Treppengang nach oben bzw. unten.

Die Kellner sind hier allerdings das Beste was es auf dem europäischem Markt gibt. Top gekleidet und flink.Jeder in Deutschland kann sich hier eine Scheibe von abschneiden. Alles wird im Kopf behalten. Selbst Bestellungen von bis zu 10 Personen und das schöne ist, hier gibt es auch noch Servicekräfte jenseits der 50. Vielleicht lernen wir in Deutschland auch noch ältere Kräfte zu schätzen.

Versucht man sich freundlich mit etwas spanisch helfen alle gerne. Schlimm finde ich es, wenn jeder Besucher aus wer weis wo, immer glauben muss, man hat als Servicekraft selbstverständlich alle Sprachen zu sprechen und selbst die kleinste Bestellung wie Café con leche oder so kommt nicht in Spanisch über die Lippen.

Die Preise sind hier sehr moderat. Café con leche 1,80 € auf der Terrasse, leckere warme Boccadillos, lecker frisch gepresste Säfte & erst die schmackhaften Croissants!! Der Kuchen ist auch nicht zu verachten, wie der Mandelkuchen oder Apfeltarte.

Hier ist es immer ziemlich quirlig direkt an der Bushaltestelle und einige Strassenmusikanten versuchen auch immer mehrmals täglich hier mehr Schlecht als Recht ihr Glück. Das aber gehört zum Leben auf Mallorca dazu, wie doch das glücklicherweise doch meist mehrheitlich spanische Publikum.

Fazit: Palma ohne ein Besuch von Bar Bosch ist wie ein Besuch in Köln ohne den Dom gesehen zu haben!

Kompliment enjoyer1973 (13.03.2008) 4

Es gibt keinen Palma-Besuch ohne “Bosch” für mich-ich lande immer hier. Sehr zentral am Ende des “Born” sitzt man hier superchillig und sieht dem bunten Treiben zu.Sehr flinke Bedienung.Ich bestelle mir immer eine mittlere Portion Tapas (hhhmmmm) und dazu ein Glas Rioja.Danach gehts weiter zum Palma-Bummel:-)

Kompliment santbernat (11.03.2008) 1

Und die haben jetzt Gottseidank mal renoviert, innen ist die Theke jetzt an der anderen Seite, alles ist drinnen etwas freundlicher. Leider wurden bei der Renovierung die Toiletten vergessen… ;-(
Essen ist immer noch mehr als bescheiden und eher überteuert für diese “Qualität” bzw. Quantität. Für mich absolut kein “place to be”, eher gegenüber das viel nettere Café Solleric!

Benutzerfoto: MultaniFX

MultaniFX

Kompliment MultaniFX (24.09.2007) 3

Recht laute schicke und nette Bar. Im Sommer ist es wirklich wie in der Geo beschrieben und auch nicht so günstig. Trotz allem kann man dort wunderbar draußen sitzen, wodurch ich den Laden durchaus nicht schlecht finde. Zum Tapas essen würde ich aber trotzdem nach nebenan ins Lizarran gehen. Der Laden ist mein absoluter Favorit und wie ich gerade gelesen habe auch in Deutschland zu finden :-)

Qype Advanced Insider 18K
Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Kompliment PJebsen (11.09.2007) 4

Laut Geo ist diese "Wunderbar" seit vielen Jahren "der Treffpunkt in Palma, für Schicke und Reiche, für Banker, Künstler, Hippies, Teenies und Rentner". Im Sommer soll sie dementsprechend auch knackevoll sein. Ich habe die Bar Bosch im Winter besucht, und da war sie einfach nur eine nette Bar mit leckeren, preislich angemessenen Tapas. Auf jeden Fall mal vorbeischauen; wenn dort nichts gehen sollte, gibt es in der Umgebung genug Alternativen.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: jocho

jocho

Kompliment jocho (08.09.2007) 5

Die Bar Bosch ist in Palma eine "Institution". Seit 18xy schon gibt es sie und wie es die Gästefrequenz zeigt noch immer. Man sitzt draussen an den Tischchen und trifft sich, denn es ist ein idealer Treffpunkt. Wenige Schritte zur Juan3 Einkaufsstrasse oder in die verwinkelten gassen mit den kleinen Geschäften. Der Cortado ist perfekt und man sitzt gerne dort, weil es viel zu sehen gibt.

Benutzerfoto: reiner

reiner

Kompliment reiner (12.12.2006) 3

Super-einfache, sehr schlichte, besser gesagt heruntergekomme Bar im Zentrum von Palma. Dennoch machen hier alle eine Pause, die irgendwie in der Nähe sind. Die meisten Sitzplätze sind außen auf einem mittelgroßen Platz, der an einer Straßenkreuzung mit Innenstadtduchgangsverkehr liegt.
Auf den Korbstühlen im Freien sitzt man so gemütlich wie auf einem Autobahnrastplatz, hat aber alles im Blick. Komme immer wieder auf einen schnellen cafe con leche (typischer spanischer Kaffee - eben mit Milch), einen frischgepreßten Orangensaft mit oder ohne belegte Brötchen (bocadillos)vorbei...

Schreibe einen Beitrag zu „Bar Bosch”