Manuela Halle | Brillenmode von AndyNeumann

Manuela Halle | Brillenmode

Verehrte Kunden,

ab dem 01.04.2012 werden wir unter der Firmierung MANUELA HALLE - BRILLENMODE in gewohnter Qualität, mit gleichem Service und am selben Ort für Sie da sein.

Mit freundlichen... mehr

Benutzerfoto: Tommi-1
Tommi-1
Herne
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 21 September 2012
Toller Service und kompetente Fachleute. Bisher war ich bei einem anderen Optiker, den mir meine Frau empfohlen hatte. Brauchte zwei Gleitsichtbrillen, normal und als Sonnenbrille. Nach zweimaliger Neuanfertigung kam ich dann zumindest mit der Normalglasbrille zurecht. Die Sonnenbrille bereitete jedoch noch immer Probleme. Durch Zufall stieß ich auf den Optikerladen in Lünen. Wollte eigentlich eine Sonnenbrille mit meiner Sehstärke ohne Leseteil, da ich bereits meine schlechten Erfahrungen gesammelt hatte. Im Beratungsgespräch erzählte ich von meinen bisherigen Erfahrungen. Der Mitarbeiter empfahl mir es doch noch einmal mit einer Gleitsichtbrille zu versuchen. falls es nicht hinhauen würde, hätte ich eine Rückgabegarantie! Gesagt, getan - was soll ich sagen: die Sonnenbrille kam, ich setzte sie auf - perfekt!!! Kein Schwindelgefühl, kein eingeschränktes Sichtfeld! Hatte nicht mehr daran geglaubt und liebe meine Gleitsichtsonnenbrille jetzt. Ab sofort alle Brillen nur noch von Manuela Halle Brillenmode. Dafür fahre ich auch gerne von Herne nach Lünen! Das auf dem Foto ist übrigens meine Sonnenbrille :-)

• Kommentar des Inhabers

LG Manuela Halle

Benutzerfoto: achtsam
achtsam
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 18 Juni 2012

… über 40 Jahre trage ich nun „eine“ Brille … auf meinem Wunschzettel standen eine Alltags, eine Ersatz- und eine Computerbrille, mitgebracht habe ich zudem meine aktuelle Erfahrung: „in den „Vierzigern“ verändern sich die Augen“ … mein Wunsch daher: „trotz dieser Widrigkeiten präzise und entspannt sehen können“, soweit das Ziel … zunächst also zuerst Augenstärke messen für Fern- und Computerbrille … dann durfte ich folgende „zielführende Elemente“ erleben: geduldig und gelassen anhand des Gemessenen beraten werden; humorvoll, ehrlich und mit jeder Menge ästhetischem Feingefühl bei der Auswahl unterstützt werden und nicht zu vergessen: Produkte erhalten, die handwerkliches Können verraten und eine vertrauenerweckende Qualität und Wertigkeit aufweisen…

Das wichtigste Ergebnis Ihrer Bemühungen für mich ist – neben dem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis – in manchen Momenten vergessen zu dürfen, dass sich etwas auf meiner Nase befindet.

Daher: bitte weiter so – lassen Sie weiterhin die Servicewüste Deutschland vor Ihrer Tür enden und haben Sie auch weiterhin diese Freude an dem, was Sie tun! Ich sage ganz herzlich: Dankeschön!

Benutzerfoto: Gelassenheit
Gelassenheit
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 15 Mai 2012
Liebe Frau Halle, wie immer und jedes Mal und immer wieder der beste Service, die beste Beratung und der Wohlfühlfaktor vertrauen. Bin wieder total begeistert von der Auswahl und der Kreativität.

• Kommentar des Inhabers
    ManuelaHalle, 29 Mai 2012:

Hallo Gelassenheit,

Danke,
    für das Kompliment, und die Sterne
    das ist für uns ein Ansporn noch besser zu werden.
    LG
    Manuela Halle

Benutzerfoto: Mori1003
Mori1003
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 7 Mai 2012
Ich bin seit 2 Jahren Kundin bei Optik Halle und werde es auch bleiben. Ich muss eine Brille mit Gleitsihgläsern tragen. Ich hatte mich zwischenzeitlich mal für Contaktlinsen in einem Contaktlinsenstudio interessiert und nach der Beratung bin ich enttäuscht aus dem Studio gegangen denn dort sagte man mir, mit 50 Jahren wäre ich dazu zu alt. Bei Halle Optik war das anders. Dort wurde gemessen gemacht und getan und siehe da, für mich gab es Contaktlinsen. Multifunktionslinsen. Ich bin überglücklich. Denn jetzt kann ich lesen und schauen. Alles perfekt. Und eine schöne Brille habe ich auch noch erstanden. Und das ist auch noch alles möglich da man alles auch auf ABO kaufen kann. Ich bin BEGEISTERT.

Benutzerfoto: jaknobi
jaknobi
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 2 April 2012

Manuela Halle Brillenmode

Ich habe mich noch nie so schnell für eine Brille entschieden!
Frau Halle hat 3 Modelle für mich ausgesucht, die mir alle sehr gut gefallen haben. Letztendlich habe ich gleich 2 gekauft!
Ich fühlte mich SEHR gut beraten und der nette Herr Wehling hat viel Zeit und Geduld in meine Augenmessung investiert!
Außerdem stimmt das Preis-Leistung Verhältnis – ich habe ein super gutes Angebot für meine Brillen bekommen!
Ich bin voll und ganz zufrieden! Service, Beratung, Preis echt super!
Und einen leckeren Cappucino bekommt man obendrauf!
Vielen lieben Dank!!!!

Benutzerfoto: Tarnina
Tarnina
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 2 Mai 2011

Hallo,

über Empfehlung bin ich von Bochum nach Lünen gefahren und wollte mich nach einer neuen Brille umgucken. Bis dato brauchte ich nur eine Brille zum Autofahren und hatte keine Erfahrungen mit Gleitsichtbrillen (leider kann ich mitlerweile kein Buch mehr ohne Brille lesen). Die Beratung,
sowie die Auswahl der Modelle war super, kann ich nicht anders schreiben.
Richtig klasse fand ich dann auch die Augenmessung durch den Meister. Er
hat sich Zeit genommen und wirklich genau gemessen.
Als kleines Problem habe ich am Ende noch meine Sonnenbrille erwähnt. In
verschiedenen anderen Optikgeschäften hat man mir gesagt, dass man diese (sie ist etwas zu weit gewesen) nicht enger machen könnte.
Der Meister hat sich die Sonnenbrille an meinem Kopf angeschaut, ist in seine Werkstatt gegangen und mit meiner geänderten Brille (jetzt super passend) wiedergekommen. Meiner Meinung nach stimmt in diesem Geschäft der Service, das know-how, die Auswahl und der Preis!
Viele Grüße!
EG

Benutzerfoto: Spanien666
Spanien666
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 17 April 2011

Die Beratung war einwandfrei. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Optiker ist an Freundlichkeit und als "Gentleman" nicht zu übertreffen. Das habe ich bei keinem anderen Optiker erlebt. Der Laden ist sehr übersichtlich und gut strukturiert. Der Optiker hat sich sehr viel Zeit genommen. Hier merkt man sofort, der Kunde ist König. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ich kann diesen Optiker sehr weiterempfehlen. Das Beste ist, er befindet sich quasi vor der Haustür und man muss nicht ins Stadtzentrum fahren. Sehr praktisch. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle!

Benutzerfoto: likesunshine87
likesunsh...
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 13 April 2011

Einfach TOP!!!

Noch nie bin ich so gut und super beraten worden wie bei optik HALLE,
schon alleine die freundlichkeit bei betretten des ladens... toll !!!
Soviel service und freundlichkeit hab ich bei noch keinem Optiker gesehn!!!
Ach ja das wichtigste mit-- die preise-- ich hab mit soviel mehr gerechnet, aber wieder -toll-!!!! Unschlagbar ich für meinen teil werde optik halle weiter empfehlen! hehe

OPTIK HALLE IST EINFACH.....

**TOLL**

Benutzerfoto: nicoto
nicoto
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 11 März 2011

Ich bin schon seit längerem Kunde bei Halle Optik. Für mich ist der Weg nach Lünen bequemer und ich muß sagen, auch hier wieder eine tolle fachmännische Beratung; tolle Auswahl; ich bin wie immer super zufrieden. Klasse finde ich auch, daß in jeder Preiskategorie etwas zu finden ist. Außerdem: schöner Laden. Viel Erfolg weiterhin.
LG Nicola

Benutzerfoto: taxfreeshop
taxfreeshop
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 3 November 2010

Immer wieder gerne! Zwei meiner Kinder sind Brillenträger; ich habe in Lünen schon einige Optiker besucht...haben bei mir jedoch keine Begeisterungsstürme ausgelöst!
Halle Optik hat mich jedoch durch Kundenfreundlichkeit, Schnelligkeit bei der Anfertigung als auch bei der Reparatur, überzeugt!
Für Kinder gibt es sogar eine kleine Spielecke!
Alles in allem ein toller Dienstleister mit Top Service!
PS. Preis-/Leistungsverhältnis TOP

Benutzerfoto: elBundy
elBundy
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 12 August 2010

Wer eine Brille günstig in Dortmund kaufen will, erlebt hier nicht nur erstklassigen Service. Eine wirklich sehr große Auswahl an aktuellen Brillenmodellen auch namhafter Marken, in allen Qualitätsstufen und die absolut kompetente und unaufdringliche Beratung bei der Anpassung der Brille haben mich überzeugt. Eine Brille ohne Augenarzt wäre früher nicht in Frage gekommen, aber das war kein Problem da dort alle modernen Messgeräte vorhanden sind! Meine Familie und ich haben in den letzten 20 Jahren viele Optiker getestet und das beste Preis-Leistungsverhältnis fand ich bei Halle Optik.

Ich war bei dem Optiker in Lünen, Derner Straße 79. Zu meiner Freude gibt es Halle Optiker in Asseln, Eving, Herdecke und Lünen! Naturgemäß bilden diese Filialen wohl eine Einkaufsgemeinschaft...

Obendrein bekam ich für den Kauf von Kontaktlinsen noch eine Top Beratung und einen Superpreis! Beim nächsten Mal also auch die Quelle für Kontaktlinsen billig in Dortmund!

Tiefpreisgarantie adé, denn hier bekommt man wirklich Beratung, Qualität UND Top-Preise! Daher: BESTNOTE!

Benutzerfoto: kim15
kim15
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 11 Februar 2010

Ich mache zurzeit mein Schulpraktikum im Optikfachgeschäft Halle, es gibt ein sehr gutes Arbeitsklima und wie die Kunden hier beraten werden finde ich sehr freundlich doch nicht zu aufdrängend. Ich finde den Laden super, er ist hell und freundlich und hat viele schöne Fassungen im Sortiment . Außerdem finde ich die Gestalltung des Ladens sehr Kreativ.
Ich würde allen empfelen mal vorbei zu kommen damit sie den besserern Dürchblick behalten ;)

Benutzerfoto: PoliMoutevelidis
PoliMoute...
Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode vom 11 September 2009

Ich war im Sommer auf der Suche nach einer geeigneten Sonnenbrille für den Urlaub. Ich habe mich entschlossen die Brille in einem mir schon bekannten Fachgeschäft zu kaufen.
Von Frau Halle persönlich wurde ich bestens beraten und bin sehr zufrieden mit einer wie ich denke top modernen Brille nach Hause gegangen.
Nicht nur der Preis, sondern auch der exzellente Kundenservice ist mir in diesem Falle 5 Sterne wert.
Ich kann dieses Fachgeschäft nur empfehlen!!

Schreibe einen Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode

Plätze in der Nähe von Manuela Halle | Brillenmode

Matthias Wulf Bebelstr. 47, 44532 Lünen

Mrhankey1703: “Es handelt sich hierbei um eine Bäckerei. Super Ware immer wechselnde Backwaren von 1a Qualität. Hat auch sonntags geöffnet. Nur zu empfehlen.” mehr…

Day and Night 24 Auf dem Buxkamp 7-9, 44532 Lünen

ronny2405: “Super Geschäft. Leider etwas versteckt, aber der Besuch lohnt sich. Super Geschenkartikel, viel Damenmode, sehr nette Verkäuferin. Man fühlt sich s...” mehr…

• MichaelDahlhoff MichaelDahlhoff Lünen Champion bei Manuela Halle | Brillenmode (1 Check-In)

... von Manuela Halle | Brillenmode