Hallo Tomm-1
Herr Wehling und ich,
freuen uns sehr über Ihre Begeisterung,
und sagen Dankeschön…
LG Manuela Halle
… über 40 Jahre trage ich nun „eine“ Brille … auf meinem Wunschzettel standen eine Alltags, eine Ersatz- und eine Computerbrille, mitgebracht habe ich zudem meine aktuelle Erfahrung: „in den „Vierzigern“ verändern sich die Augen“ … mein Wunsch daher: „trotz dieser Widrigkeiten präzise und entspannt sehen können“, soweit das Ziel … zunächst also zuerst Augenstärke messen für Fern- und Computerbrille … dann durfte ich folgende „zielführende Elemente“ erleben: geduldig und gelassen anhand des Gemessenen beraten werden; humorvoll, ehrlich und mit jeder Menge ästhetischem Feingefühl bei der Auswahl unterstützt werden und nicht zu vergessen: Produkte erhalten, die handwerkliches Können verraten und eine vertrauenerweckende Qualität und Wertigkeit aufweisen…
Das wichtigste Ergebnis Ihrer Bemühungen für mich ist – neben dem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis – in manchen Momenten vergessen zu dürfen, dass sich etwas auf meiner Nase befindet.
Daher: bitte weiter so – lassen Sie weiterhin die Servicewüste Deutschland vor Ihrer Tür enden und haben Sie auch weiterhin diese Freude an dem, was Sie tun! Ich sage ganz herzlich: Dankeschön!
Hallo Gelassenheit,
Danke,
für das Kompliment, und die Sterne
das ist für uns ein Ansporn noch besser zu werden.
LG
Manuela Halle
Manuela Halle Brillenmode
Ich habe mich noch nie so schnell für eine Brille entschieden!
Frau Halle hat 3 Modelle für mich ausgesucht, die mir alle sehr gut gefallen haben. Letztendlich habe ich gleich 2 gekauft!
Ich fühlte mich SEHR gut beraten und der nette Herr Wehling hat viel Zeit und Geduld in meine Augenmessung investiert!
Außerdem stimmt das Preis-Leistung Verhältnis – ich habe ein super gutes Angebot für meine Brillen bekommen!
Ich bin voll und ganz zufrieden! Service, Beratung, Preis echt super!
Und einen leckeren Cappucino bekommt man obendrauf!
Vielen lieben Dank!!!!
Hallo,
über Empfehlung bin ich von Bochum nach Lünen gefahren und wollte mich nach einer neuen Brille umgucken. Bis dato brauchte ich nur eine Brille zum Autofahren und hatte keine Erfahrungen mit Gleitsichtbrillen (leider kann ich mitlerweile kein Buch mehr ohne Brille lesen). Die Beratung,
sowie die Auswahl der Modelle war super, kann ich nicht anders schreiben.
Richtig klasse fand ich dann auch die Augenmessung durch den Meister. Er
hat sich Zeit genommen und wirklich genau gemessen.
Als kleines Problem habe ich am Ende noch meine Sonnenbrille erwähnt. In
verschiedenen anderen Optikgeschäften hat man mir gesagt, dass man diese (sie ist etwas zu weit gewesen) nicht enger machen könnte.
Der Meister hat sich die Sonnenbrille an meinem Kopf angeschaut, ist in seine Werkstatt gegangen und mit meiner geänderten Brille (jetzt super passend) wiedergekommen. Meiner Meinung nach stimmt in diesem Geschäft der Service, das know-how, die Auswahl und der Preis!
Viele Grüße!
EG
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode
Die Beratung war einwandfrei. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Optiker ist an Freundlichkeit und als "Gentleman" nicht zu übertreffen. Das habe ich bei keinem anderen Optiker erlebt. Der Laden ist sehr übersichtlich und gut strukturiert. Der Optiker hat sich sehr viel Zeit genommen. Hier merkt man sofort, der Kunde ist König. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ich kann diesen Optiker sehr weiterempfehlen. Das Beste ist, er befindet sich quasi vor der Haustür und man muss nicht ins Stadtzentrum fahren. Sehr praktisch. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle!
Einfach TOP!!!
Noch nie bin ich so gut und super beraten worden wie bei optik HALLE,
schon alleine die freundlichkeit bei betretten des ladens... toll !!!
Soviel service und freundlichkeit hab ich bei noch keinem Optiker gesehn!!!
Ach ja das wichtigste mit-- die preise-- ich hab mit soviel mehr gerechnet, aber wieder -toll-!!!! Unschlagbar ich für meinen teil werde optik halle weiter empfehlen! hehe
OPTIK HALLE IST EINFACH.....
**TOLL**
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode
Ich bin schon seit längerem Kunde bei Halle Optik. Für mich ist der Weg nach Lünen bequemer und ich muß sagen, auch hier wieder eine tolle fachmännische Beratung; tolle Auswahl; ich bin wie immer super zufrieden. Klasse finde ich auch, daß in jeder Preiskategorie etwas zu finden ist. Außerdem: schöner Laden. Viel Erfolg weiterhin.
LG Nicola
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode
Immer wieder gerne! Zwei meiner Kinder sind Brillenträger; ich habe in Lünen schon einige Optiker besucht...haben bei mir jedoch keine Begeisterungsstürme ausgelöst!
Halle Optik hat mich jedoch durch Kundenfreundlichkeit, Schnelligkeit bei der Anfertigung als auch bei der Reparatur, überzeugt!
Für Kinder gibt es sogar eine kleine Spielecke!
Alles in allem ein toller Dienstleister mit Top Service!
PS. Preis-/Leistungsverhältnis TOP
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode
Wer eine Brille günstig in Dortmund kaufen will, erlebt hier nicht nur erstklassigen Service. Eine wirklich sehr große Auswahl an aktuellen Brillenmodellen auch namhafter Marken, in allen Qualitätsstufen und die absolut kompetente und unaufdringliche Beratung bei der Anpassung der Brille haben mich überzeugt. Eine Brille ohne Augenarzt wäre früher nicht in Frage gekommen, aber das war kein Problem da dort alle modernen Messgeräte vorhanden sind! Meine Familie und ich haben in den letzten 20 Jahren viele Optiker getestet und das beste Preis-Leistungsverhältnis fand ich bei Halle Optik.
Ich war bei dem Optiker in Lünen, Derner Straße 79. Zu meiner Freude gibt es Halle Optiker in Asseln, Eving, Herdecke und Lünen! Naturgemäß bilden diese Filialen wohl eine Einkaufsgemeinschaft...
Obendrein bekam ich für den Kauf von Kontaktlinsen noch eine Top Beratung und einen Superpreis! Beim nächsten Mal also auch die Quelle für Kontaktlinsen billig in Dortmund!
Tiefpreisgarantie adé, denn hier bekommt man wirklich Beratung, Qualität UND Top-Preise! Daher: BESTNOTE!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode
Ich mache zurzeit mein Schulpraktikum im Optikfachgeschäft Halle, es gibt ein sehr gutes Arbeitsklima und wie die Kunden hier beraten werden finde ich sehr freundlich doch nicht zu aufdrängend. Ich finde den Laden super, er ist hell und freundlich und hat viele schöne Fassungen im Sortiment . Außerdem finde ich die Gestalltung des Ladens sehr Kreativ.
Ich würde allen empfelen mal vorbei zu kommen damit sie den besserern Dürchblick behalten ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manuela Halle | Brillenmode
Ich war im Sommer auf der Suche nach einer geeigneten Sonnenbrille für den Urlaub. Ich habe mich entschlossen die Brille in einem mir schon bekannten Fachgeschäft zu kaufen.
Von Frau Halle persönlich wurde ich bestens beraten und bin sehr zufrieden mit einer wie ich denke top modernen Brille nach Hause gegangen.
Nicht nur der Preis, sondern auch der exzellente Kundenservice ist mir in diesem Falle 5 Sterne wert.
Ich kann dieses Fachgeschäft nur empfehlen!!
Matthias Wulf Bebelstr. 47, 44532 Lünen
Mrhankey1703: “Es handelt sich hierbei um eine Bäckerei. Super Ware immer wechselnde Backwaren von 1a Qualität. Hat auch sonntags geöffnet. Nur zu empfehlen.” mehr…
Day and Night 24 Auf dem Buxkamp 7-9, 44532 Lünen
ronny2405: “Super Geschäft. Leider etwas versteckt, aber der Besuch lohnt sich. Super Geschenkartikel, viel Damenmode, sehr nette Verkäuferin. Man fühlt sich s...” mehr…