Benutzerfoto: cracker

cracker

cracker (22.04.2008) 5

Sehr nettes Haus, sehr gemütlich und für Frankfurter Verhältnisse ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Frühstücksraum und Frühstück großartig, Zimmer prima, Service gut, Parkplatz zu eng.

sidifferent (18.01.2008) 5

Die Tatsache, dass unter dem Stichwort 'Hotel (!) Villa Orange' hier bei Qype nichts zu finden ist, ist Programm für diese Unterkunft. Es ist ein Hotel, aber bei meinen Kollegen und mir eigentlich nur als 'Die Villa' bekannt. Die Qualität der frankfurter Taxifahrer messe ich inzwischen daran, ob sie die Villa (ohne Adressangabe) kennen oder nicht. Denn die Hebelstrasse hat zwei Einfahrten, und in der Hälfte meiner Anreisen fuhr der Taxifahrer die falsche Hälfte an. (Das erinnert mich daran, dass ich unbedingt mal was über die Qualität der Taxifahrer in den unterschiedlichsten Städten in Deutschland schreiben sollte).

Ich will hier gar nicht so viel darüber schreiben, weil es schwierig genug ist, ein Zimmer dort zu bekommen. Komfortable, individuell eingerichtete Zimmer, gute Betten, super Frühstück, sehr aufmerksame und nette Rezeption zu allen Tages- und Nachtzeiten. Für mich das beste Hotel seiner Preisklasse in Frankfurt.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: ninare

ninare

ninare (19.10.2007) 5

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit W-Lan ausgestattet. Der Service ist exzellent. Das Frühstück bietet für jeden etwas und man findet auch die passende Zeitung am Buffet. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof in sechs Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Ein Hotel, das man nicht nur für Geschäftsreisen, sondern auch auch mal für ein Wochenende in Frankfurt buchen kann.

SchornAndreas (12.12.2006) 5

Kleines, aber feines Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, haben TV mit 2 Premiere Kanälen (Film + Sport) und WLAN Empfang und das Personal ist sehr freundlich.

Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht und ist dazu auch sehr lecker.

Bei Anreise mit dem Auto sollte dies bei der Reservierung bereits angegeben werden, da in der unmittelbaren Umgebung nicht viele Parkplätze zur Verfügung stehen. Öffentlich ist das Hotel mit den Linien U4 und U5 sehr gut zu erreichen.

Die Villa Orange hebt sich von dem IBIS, InterCity, wie auch immer Hoteleinerlei wohltuend ab - deshalb frühzeitig Zimmer reservieren.

Schreibe einen Beitrag zu „Villa Orange”

Beliebte Stichworte: ausgebucht, freundlich, hotel, service, wlan