Hmm, auf Grund der hiesigen 2 Bewertungen habe ich die kleine Geburtstagsgesellschaft meiner Frau zum “Romantica” umgeleitet und frage mich nun, ob ich so ein Pingel bin oder eine Wahrnehmungsstörung habe.
Um das Ergebnis vorwegzunehmen, Wir waren uns alle 6 einig: nicht schlecht, nicht besonders gut, kein Grund wieder hinzugehen außer evtl. Test des preiswerten Mittagstischs.
Ich habe mit dem Gesicht zur Wand und dem Rücken zum Geschehen gesessen und konnte mich durch die nackte Wand gut auf meine Gegenüber konzentrieren, da war nichts, was meinen Blick abgelenkt hätte.
Es ist mir ein Rätsel, warum man auf “Romantica” gekommen ist.
Die Bedienung ist tatsächlich sehr freundlich, wahrscheinlich die Besitzerin und Verwandtschaft, aber jeder Vorgang dauerte sehr lange- was uns an dem Abend nicht störte, aber wenn ich mir vorstelle, ich hätte noch etwas vorgehabt ..
Der gemischte Vorspeisenteller für etwa 13 Euro war gut, alles darauf war lecker. Das Brot dazu war nicht mehr ganz taufrisch, die Kräuterbutter irgendein Meggle-Fertigprodukt, zu hart um sie zu streichen.
Der Wein war sehr gut, mein dry Sherry unterer Level.
Ich hatte dann Spaghetti aglio e olio, war ok, aber ich hatte schon bessere.
Mein Sohn 1 hatte Spaghetti Carbonara, da enthalte ich mich der Stimme:-).
Seine Braut hatte Rumpsteak mit den Beilagen des Tages-
Kartoffeln und ein bisschen Wirsing.
Das Rumpsteak waren zwei dünne Scheiben Rindersteak, nicht das, was ich mir unter Rumpsteak vorstelle, dazu recht gut durch, Bratensaft trat jedenfalls nicht mehr aus, für den Preis zu dürftig.
Die Oma hatte einen Teller mit drei Stücken Grillfleisch, sah ordentlich aus, wieder mit Backkartoffeln und Wirsing.
Sohn 2 hatte Penne mit Spinat, Tomaten und Putenschnitzeln, hat ihm gut geschmeckt.
Meine Frau hatte den Vorspeisenteller, den ich schon erwähnt habe.
Tja .. Irgendwie fehlt dem Lokal der Grund, warum man wieder hingehen sollte- es liegt preislich in einer Liga mit Sancillo, Globetrotter oder Yellow, da wird meine Wahl immer anders ausfallen.
Es fehlt ein Alleinstellungsmerkmal.
Ich würde gern 3,5 Punkte geben, kaufmännisch gerundet sinds hier 4.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Romantica