Privèe-Sportsclub von Privee-Combatclub

Privèe-Sportsclub

Bogenhausen, München

Wir begrüßen Euch zur offiziellen Qype-Seite des
PRIVÈE - SPORTSCLUBS in München-Bogenhausen. Direkt am Herkomerplatz.

Angebot: Gerätetraining, Kurse (Zumba, Pilates, Yoga, Bauch Beine Po, Ta... mehr

newtonstr 13, 81679 München

Mo, Mi, Fr: 9:00 - 22:00
Di, Do: 8:00 - 22:00
Sa - So: 10:00 - 20:00
  • Parken: Straße
Fitness First Germany GmbH, Platinum Club - Schwabing
Fitness First Germany GmbH, Platinum Club

Feilitzschstraße 6, 80802 München

Fitness First Germany ist mit bundesweit über 80 modern ausgestatteten Clubs in besten Lagen und über 250.000 Mitgliedern einer der größten Filialbetreiber von Fitnessanlagen in Deutschland.

7 Beiträge zum Platz "Privèe-Sportsclub" auf Deutsch

Benutzerfoto: München85
München85
2 Sterne für Privèe-Sportsclub
Beitrag zu Privèe-Sportsclub vom 8 Dezember 2012
Da ich auf der Suche nach einem neuen Fitness-Studio war, habe ich den Privee Sportsclub einen Monat mit einem Groupon-Gutschein getestet. Meine Eindrücke:

- unmotiviertes, wenig freundliches Personal
- viel zu klein und zu eng
- zu wenige Geräte
- zwei Kurse getestet - beide unterdurchschnittlich

Leider entspricht das Studio in keinster Weise dem, was die schicke Website erwarten lässt. Schade!

Benutzerfoto: Saia80
Saia80
Beitrag zu Privèe-Sportsclub vom 14 Oktober 2012
Fünf Sterne für den Priveé-Sportsclub! Vielfältiges, abwechslungsreiches Trainingsprogramm - kompetente Trainer - hervorragende Betreuung und herzliche Atmosphäre: was will man mehr?!
Besonders empfehlen kann ich die Kurse! Zumba, Pilates, Bodyforming oder die Trainigsangebote im Combatclub -  für JEDEN ist etwas geboten. Für mich ist der Priveé-Sportsclub ein Fitnessstudio mit großem "Wohlfühl-Faktor"!

• PriveeSportsclub, 15 Oktober 2012:

Danke dir für das schöne Feedback. LG

Benutzerfoto: Eileen_P
Eileen_P
Beitrag zu Privèe-Sportsclub vom 10 Oktober 2012
Ich bin sehr begeistert vom Privee-Sportsclub, hier herrscht eine sehr vertraute und familiäre Atmosphäre.
Auch die Einrichtung und Gestaltung des Studios ist sehr modern und man fühlt sich sofort wohl.
man bekommt ein umfangreiches Angebot an Kursen, welches immer wieder verbessert wird.
Hier findet man für jedermann etwas für Mann und Frau und auch für die kleinen gibt es 2 mal die Woche einen Kurs. Und diese schwärmen nur so von ihrem Trainer. Was mir persönlich auch wirklich gefällt ist die Trainingsfläche, denn die Geräte sind alle ziemlich neu und es kommt so gut wie nie vor, dass man nicht an das Gerät seiner Wahl kommt. Also alles in allem habe ich bisher sher positive Eindrücke gesammelt und kann es nur weiter empfehlen.

Danke dir liebe Eileen. Das ehrt uns. LG

• chris-lehel, 13 März 2013:

Hallo Eileen,

Du findest den Freihantelbereich sehr modern?

mhh

Benutzerfoto: sabkos
sabkos
Beitrag zu Privèe-Sportsclub vom 10 Oktober 2012
Ich kann mich meinen Vorrednern (bis auf HeinziH) nur anschließen. Nettes Personal und tolles Studio. Die Inhaber kennen einen sogar mit Namen (Vorteil, wenn man nicht auf eine große Fitnesskette Wert legt) und hat immer ein offenes Ohr. Ich besuche oft die Kurse (umfangreiches, abwechselndes Angebot) und trainiere an den Kraft- und Ausdauergeräten. Mein Mann ist vom Kampftraining begeistert und auch unsere Tochter nimmt hin und wieder an den Kinderkursen teil. Das Licht wurde mittlerweile stark verbessert (das hatte selbst ich am Anfang bemängelt). Preise sind der Lage und dem Angebot angemessen.
Mein Mann und ich kennen das Fitnessstudio schon länger. Der vorherige Inhaber (Thorsten) saß den ganzen Tag hinter seinem Computer, chattete und hatte (meist) nur den Frauen große Beachtung geschenkt - als Frau kann ich sagen, dass das sehr unangenehm war! Auch wurde an der Location damals absolut nichts gemacht. Wegen finanziellen Problemen wurde es dann aufgegeben (nur so viel zu meinem Vorredner HeinziH, der anscheinend nicht so viel mitbekommen hatte. Aber er ist ja auch schließlich keine Frau ;))
Wir gehen gerne dort trainieren, auch wenn es unsere Zeit leider nur 2-3 pro Woche zulässt. Macht weiter so!!

• PriveeSportsclub, 12 Oktober 2012:

Danke dir meine Liebe. PS ab 17.10.12 gibt es immer mittwochs für Kinder zw 6-12 Jahren KinderDance. Hip Hop, Jazz, Freestyle und modern mit Achilles. Bitte weitersagen und LG

Benutzerfoto: MunichMma
MunichMma
Beitrag zu Privèe-Sportsclub vom 28 Mai 2012
Kleiner schicker einfach n Top Laden. Wer guten Kampfsport mag ist bestens aufgehoben ob Bjj muaythai oder boxen. Besser gehts ned.xxx

Benutzerfoto: Catwoman1972
Catwoman1972
Beitrag zu Privèe-Sportsclub vom 28 Mai 2012
Bin mehr als zufrieden mit meinem sportclub. Bin von Anfang an dabei und das angebot wurde enorm erweitert. Ich bevorzuge den normalen Kursälen mit achilles, Anne und manighe (bodystyling, pilates und Yoga) vormittags. Mein Mann besucht regelmäßig das thaiboxen unten im kampfsportraum.
Seit April ist meine 8 jährige Tochter zum Kinder Capoeira bei Matcello und ist total begeistert. Wir drei sind sehr zufrieden, da das Studio nur 2 minuten von uns entfernt ist. Und eins kann ich nur bejahen. Die Trainer und Mitglieder sind total freundlich und familär... Und man hat immer ein offenes Ohr.

Ps: das Eröffnungsfeier am Samstag war sehr sehr schön mit dem showprogramm. Schade das Achilles nur eine Vorführung gehalten hat. Ansonsten tip Top weiter so!!!

Benutzerfoto: DoreenF
DoreenF
4 Sterne für Privèe-Sportsclub
Beitrag zu Privèe-Sportsclub vom 25 Mai 2012
Bin seit Februar 2012 Mitglied und bin sehr zufrieden mit dem Privée Sportsclub, eine wirklich angenehme, familiäre Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter sind bei Fragen sofort zur Stelle. Und was ich prima finde ist, dass man nicht nur trainieren kann, sondern auch an den verschiedenste Kursen teilnehmen kann ( Ich mache immer Yoga). Also für den monatlichen Beitrag, finde ich ist der Club super!!!! Danke und weiter so!!!!

Liebe Grüße

Doreen

Schreibe einen Beitrag zu Privèe-Sportsclub

Plätze in der Nähe von Privèe-Sportsclub

Kieser Training Haidhausen Einsteinstr. 104, 81675 München

philled: “Mit 18 Jahren gehöre ich zwar nicht zu den Durchschnittskunden des Kiesertrainings. Trotzdem bin ich restlos begeistert. Vom Trainingsaufbau, über ...” mehr…

FIT STAR Berg am Laim Dingolfinger Str. 15, (im Rondell) , 81673 München

kristall23: “Da bin ich aber froh, dass ich die vielen Kritiken gelesen habe. Tendierte auch schon dazu – da ich in der Nähe wohne – dort einen Vertrag abzuschl...” mehr…

... von Privèe-Sportsclub