Pension Am Findling von PensionAmFindling

Pension Am Findling

Potsdam

Die Pension Am Findling ist aufgrund der guten Verkehrsanbindung der ideale Ausgangsort für Erkundungstouren durch Berlin und Potsdam. Der Filmpark Babelsberg sowie die Filmstudios erreichen Sie in... mehr

Großbeerenstr. 105, 14482 Potsdam

0331 742064

www.potsdampension.de

• Zimmerservice: Nein
  • Meetingräume: Ja
  • W-LAN: Kostenpflichtig
  • Rauchen: Draussen
Casa Marmafactura - Entspannen auf dem Land. - Klein Behnitz
Casa Marmafactura - Entspannen auf dem Land.

Riewender Straße 41, 14641 Klein Behnitz

Klein Behnitz, ca. 40 km westlich von Berlin gelegen, liegt in einer von Wald und Wasser geprägten landschaftlich sehr reizvollen Umgebung. Sie wohnen im ehemaligen Gasthof Wolf in gemütlichen Doppelzimmern, die auch als Einzelzimmer buchbar sind.

1 Beitrag zum Platz "Pension Am Findling" auf Deutsch

Benutzerfoto: Schröderclan
Schröderclan
Paderborn
5 Sterne für Pension Am Findling
Beitrag zu Pension Am Findling vom 27 Mai 2012
Wir haben uns im Apolloniahaus sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind großzügige Appartements, alles ist hell, freundlich und sehr funktional.
Für das Frühstück wird der Gast zuvor gefragt, was er gerne essen möchte, ob er Allergien hat, was er nicht mag.
Alles ist liebevoll angerichtet, und angefangen bei den Vollkornbrötchen bis hin zum "Wunsch"-Ei kann man wirklich nicht meckern.
Der Kaffee kommt direkt aus dem Vollautomaten und ist köstlich!
Die Familie Schlausch bewirtet ihre Gäste mit viel Herz und Freundlichkeit, geben Tipps zu Besichtigung und zum öffentlichen Personen-Nahverkehr.
Die Bushaltesstelle befindet sich direkt vor der Tür, sodass man bis direkt vor die S-Bahn-Station Babelsberg fahren kann - oder zum Hauptbahnhof.
Parkplätze sind ebenfalls vorhanden, sodass man den eigenen PKW während des Urlaubes dort stehenlassen kann.
Zum Einkaufen stehen Aldi und Netto in 3-minütiger Entfernung zur Verfügung, denn wer nicht immer essengehen will, kann sich mit der komplett ausgestatteten Küche im Appartement selbst versorgen.

Wir kommen sehr gerne wieder und vergeben aufgrund des stimmigen Gesamtpaketes gerne 5 Sterne!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pension Am Findling

Schreibe einen Beitrag zu Pension Am Findling

Plätze in der Nähe von Pension Am Findling

Bürgershof Restaurant und Biergarten Waldmüllerstr. 4, Klein-Glienicke, 14482 Potsdam

Nokona: “Ich war in diesem Sommer oft mit meinen Kindern da. Es war immer sehr schön und die Kinder konnten gut spielen auf dem kleinen Spielplatz oder mit ...” mehr…

Hotel Ambassador Potsdam Lessingstraße 35, 14482 Potsdam

karolinheiden: “Hübsches Hotel in ruhiger Lage in Babelsberg Potsdam .Gute Anbindungen an Bus & Bahn ! Preisleisungsverhältnis lässt sich drüber streiten …etwas ü...” mehr…

... von Pension Am Findling