Frequenzbereich, Oberaula

Frequenzbereich Audioequipment & Studiotechnik • Beratung • Service • Installation • Verkauf

Adresse: Knüllstrasse 34, 36280 Oberaula

Besitzer: Freq

Benutzerfoto: Freq

Freq

Besitzer

Kompliment Freq (07.08.2008)

Frequenzbereich bietet Beratung und Verkauf von Musikinstrumenten, Audioinstallationen und Equipment für Tonstudios.

Wir helfen bei der Planung und Installation Ihres Recording-Projekts und bieten Schulung und Support für Ihre Computerkonfiguration Ihrer DAW oder sonstiger Musiksoftware.
In unserem Onlineshop www.frequenzbereich.com bieten wir eine breite Palette an Musiksoftware, Virtual-Instruments, Samples, Sounds sowie Fachliteratur für Recording, Mastering, Synthesizer und Musikinstrumente an.

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment cocolocorecording (15.11.2007) 5

Bei Frequenzbereich bekommt man günstige Preise und sehr kompetente Beratung, was den Bereich Audio-Studio-Midi-Software angeht. Frank Wilhelm kann auf eine sehr große Erfahrung in diesem Sektor zurückblicken und hat mit seinem eigenen Shop Frequenzbereich eine Marktlücke in der Region Südhessen geschlossen, der den Marktführern durchaus Paroli bieten kann.

Benutzerfoto: HBe

HBe

Kompliment HBe (15.01.2007) 5

Ich habe mir hier Studio Monitore und ein neues Mikrofon gekauft und war sehr zufrieden mit der Beratung.

Kompliment Harald67 (13.12.2006) 5

Hier bekommt man wirklich kompetenten Service, wenn es um Studio-Technik, den neuen Synthesizer oder auch die neue Soundkarte geht. Der Laden befindet sich im neuen Teil des Hauptbahnhofes (hinter dem Zeitschriftenladen). Die Verkaufsfläche ist zwar nicht üppig, aber wenn Kompetenz und Service stimmen, warte ich auch gerne ein paar Tage auf das, was ich suche. Preislich kann man sich absolut nicht beschweren, auch in diesem Punkt hält der Laden der großen Versandkonkurrenz durchaus stand. Der Betreiber hat langjährige Erfahrung, hat er doch zuvor lange Zeit die Studio-Abteilung im Musikhaus Crusius geleitet. Ich war schon dort Stammkunde und jetzt gehe ich halt in den Bahnhof und nicht mehr in die Schustergasse.

Schreibe einen Beitrag zu „Frequenzbereich”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen