Rückenoase Leipzig von Rückenoase-Leipzig

Rückenoase Leipzig

Zentrum-Ost, Leipzig

Ein Ort der Ruhe und Entspannung findet man in Leipzigs bekanntestem Hochhaus,dem Wintergartenhochhaus inmitten des quirligen Zentrums.
Bei uns können Sie nach Terminvereinbarung verschiedene Mass... mehr

Wintergartenstrasse 2, 04103 Leipzig

Rückenoase-Leipzig

www.rueckenoase-leipzig.de

Mo: 14:00 - 19:00
Di - Fr: 10:00 - 19:00
Wünschen Sie einen Termin außerhalb unserer Öffnungszeiten, sprechen Sie uns an!
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja

9 Beiträge zum Platz "Rückenoase Leipzig" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kranich37
Kranich37
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 28 März 2013
Habe schon immer nach der perfekten Massage gesucht. In der Rückenoase habe ich sie gefunden. Dazu gibt's noch perfekte Beratung, individuellen und zuvorkommenden Umgang mit dem Kunden.
um das Maß vollzumachen, es gibt kein großes Warten! Termine gibt's kurzfristig ohne Qualitätsverlust!

Mit anderen Worten, eine perfekte Wohlfühloase für Problemzonen, Körper und Geist die viel Charme besitzt.

Ich komm wieder, das ist ein Versprechen.

Danke
M.E.

Benutzerfoto: saonix
saonix
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 13 Juni 2012
Komisch, vor meinem Besuch in der Rückenoase hatte ich nicht gedacht, das man auf einer Massageliege so gut entspannen kann und das für so wenig Geld! Außerdem eine sehr nette Ladeninhaberin!!
Schade das man nur 5 Sterne vergeben kann!!

Benutzerfoto: plaetzchen007
plaetzche...
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 13 April 2012

Ein Traum zum Entspannen! Durch Empfehlung bin ich zu einer Einheit auf der Jade Massageliege gekommen und bin begeistert! Decke drüber, nix ausziehen müssen, wenn gewünscht mit Entspannungsmusik und los gehts. 30 min in einer anderen Welt der totalen Entspannung. Das wird ab sofort regelmäßig auf meinem Plan stehen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Inhaberin supernett und hilfsbereit, sodass man schon beim Betreten spürt, in einer wahren Oase gelandet zu sein. Einfach nur empfehlenswert und süchtig-machend!

Benutzerfoto: rehlein2907
rehlein2907
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 12 April 2012

Bisher habe ich in der Rückenoase immer eine Massage “von hand” bekommen und kann die auch uneingeschränkt weiter empfehlen.
Und heute habe ich zum ersten Mal eine der Jade Thermal Massageliegen ausprobiert und bin begeistert.
Es war herrlich entspannend und wohltuend für meinen schmerzenden Rücken. Alle meine Vorurteile waren völlig überflüssig.
Gerne wieder!

Benutzerfoto: devel0
devel0
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 29 März 2012

Heute war ích das erste Mal in der Rückenoase. Ich hatte vorher schon Einiges über die Jade Massage gehört, aber das es so entspannend und beruhigend ist, hätte ich nicht gedacht. Ich habe das erste Mal 30 Minuten in Anspruch genommen und es war einfach nur toll. Ich kann es nur jedem empfehlen der dem Alltag entfliehen möchte. die Masseurin ist sehr freundlich, kompetent und sie geht auf jeden Kunden sehr gut ein. Ich werde wohl Stammgast werden.

Benutzerfoto: direkt_direkt
direkt_di...
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 26 März 2012

Sehr angenehme Atmosphäre, ideal zum entspannen und Energie tanken im Alltagsgeschehen. Unbedingt zu empfehlen. Sehr nettes Personal, kompetent und zuvorkommend.

Benutzerfoto: Rentaro
Rentaro
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 26 März 2012

Als skeptischer Mensch brauchte ich zugegebenermaßen eine Empfehlung von Freunden, um die Massageliegen mal auszuprobieren. Ich muß sagen, dass es wider Erwarten sehr entspannend und angenehm war. Großes Plus sind der kleine Preis und die Tatsache, dass diese Massagen ohne “Körperkontakt” ablaufen. Da habe ich wirklich überlegt, ob ich gleich noch einmal 30 Minuten buche…Und natürlich die nette Besitzerin, die alles sehr gut erklären kann. Vielleicht kommen ja bald auch genug Interessanten für einen Yogakurs zustande……

Benutzerfoto: adaptoline
adaptoline
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 25 März 2012

Am Freitag war ich das erste mal in der Rückenoase und wurde von der Masseurin sehr nett empfangen. Da ich erst nicht so recht wußte, welche Massage für mich das richtige ist, wurde ich nach meiner Rückfrage sehr gut beraten. Ich entschied mich dann erst einmal für eine Jade Massage Liege. Man das war vielleicht ein komisches Gefühl am Anfang. Da rollen ganz viele Jadekugeln einem den Rücken entlang und biegen und dehnen diesen auseinander. Für die ersten Momente ungewöhnlich und auch ein wenig befremdlich. Nach dem aber so die erste Runde der Kugeln rum war, wußte man dann ja doch wie es weiter geht und so habe ich mich herlich entspannen können.
Der Vorteil für mich war vor allem auch, dass ich mich nicht erst ausziehen musste und meine halbe Stunde Zeit auch effektiv geniesen konnte. Das Ambiente der Rückenoase ist sehr schön gestaltet und für die Wartezeit und auch so , bekommt man leckeren Tee oder Kaffee. Alles in allem wird diese Rückenoase in Zukunft einmal pro Woche auch meine Oase sein.

Benutzerfoto: augusta74
augusta74
Beitrag zu Rückenoase Leipzig vom 23 März 2012

Heute habe ich für mich zum ersten Mal eine Jade Thermal Massageliege ausprobiert und ich war begeistert.Man wird richtig durchbewegt und ist danach prima entspannt
Die Frau vor Ort war sehr nett und die Räumlichkeiten sind schön eingerichtet und sauber.

• Kommentar des Inhabers
    Rückenoase-Leipzig, 23 März 2012:

Danke schön für das Kompliment!

Schreibe einen Beitrag zu Rückenoase Leipzig

Plätze in der Nähe von Rückenoase Leipzig

Friseur Masson Nikolaistr. 42, 04109 Leipzig

kalapuikkoja: “Ich bin eigentlich sehr glücklich mit diesem Friseur, auch wenn ich nicht mehr in Leipzig wohne, versuchen ich immer einen Termin bei diesem Friseu...” mehr…

Super Cut Willy-Brandt-Platz 7, 04109 Leipzig

tippsiJ: “Ich muss die Mädels echt mal Loben der job den sie da machen ist bestimmt nicht leicht doch das machen sie super immer Top Beratung für Farbe und s...” mehr…

... von Rückenoase Leipzig

Friseur Masson

Nikolaistr. 42, 04109 Leipzig

Super Cut

Willy-Brandt-Platz 7, 04109 Leipzig

Wanthai Wellness

Querstr. 29, neben Wintergarten-Hochhaus, Bahnhof, Renaissance-Hotel, 04103 Leipzig

Salon-Strese

Nikolaistraße 55, 04109 Leipzig