libera - Restaurant Bar Café von Sonnenkicker

Benutzerfoto: ThiloKe
ThiloKe
5 Sterne für libera - Restaurant Bar Café
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 18 November 2012
Also als der laden noch offen war habe ich öfter den Riesen bacon burger mit Salat und Pommes gegessen und wurde immer satt und es war geschmacklich sehr sehr gut. Wenn man über groupon Gutscheine kauft ist man selber schuld

Benutzerfoto: DieFeinkritikerin
DieFeinkr...
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 29 Juli 2012
ich war insgesamt 3xl mit Kollegen zum Mittagessen da. Nach dem ersten Besuch wollte ich nicht mehr hingehen, wurde aber nochmal überredet. Pizzen sind absolut unterdurschnittlich - keineswegs durschnittlicher Holzofenqualität. Die Pizzen hatten auch nie den Belag, wie es gem. Karte hätte sein sollen.
Meine Empfehlung: nicht hingehen, rausgeschmissenes Geld

Benutzerfoto: Sonnenkicker
Sonnenkicker
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 10 Juni 2012
Die gute Nachricht zuerst: der Laden schließt bald! Wir hatten einen Gutschein bei Groupon gekauft und wurden dort über die baldige Schließung informiert. Groupon bot uns an, direkt über sie einen Termin zum Brunchen zu buchen. Wir entschlossen uns für den angebotenen 12:30 Uhr Termin. Als wir kamen, war das gesamte Buffet leer. Ich dachte zuerst, dass bald für die neuen Leute nachgelegt wird. Das einzige was kam, war ein kalter Nudelsalat, ein warmer Nudelsalat und eine Käseplatte. Nichts was irgendwie als "exquisit" oder mit "Latin Flair" zu tun hatte. Das zum zweiten Termin manchmal nicht alle Speisen angeboten werden können ist verständlich, dass es aber überhaupt nichts gibt ist absolut lächerlich!
Ansonsten kann ich meinen Vorrednern nur anschließen: überforderte Bedienung der man sagen muss, wann Brot zu holen ist, geschweige das uns das angekündigte Glas Sekt serviert wurde ; Toiletten ohne Handtücher oder Sonstigem ; der günstige Preis ist Verarsche, Ersparnis sage und schreibe ca. 2 Euro.
Gut das der Laden schließt und ob ich noch mal bei Groupon was kaufe, überlege ich mir auch doppelt.

• Freym, 11 Juni 2012:

Ich kann mich dem Bericht nur anschließen. Auch wir waren gestern ab 12.30 Uhr (Termin wurde von Groupon vorgegeben) anwesend. Das ständige Nachfragen nach Wiederauffüllen (egal ob Brot, Butter oder Käse) hat genervt. Bezüglich der warmen Speisen hätten wir Pech gehabt, da schon so viele Leute ab 10.00 Uhr dagewesen sind und deshalb nichts mehr da sei. Ein sehr enttäuschender Brunch mit einem äußerst miesen Preis/Leistungs-Verhältnis.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: muc4you
muc4you
2 Sterne für libera - Restaurant Bar Café
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 7 Mai 2012
Heute waren wir mit einem Groupon-Gutschein beim all-u-can-eat Abend im libera. Leider hatte ich mich vorher NICHT auf Qype informiert, sonst hätte ich den Gutschein wohl nicht gekauft.

Leider leider stimmen die negativen Beiträge zu diesem Restaurant.

Ich hatte per open table online 2 Plätze reserviert . Bei Ankunft wurden uns dann 2 Plätze zugewiesen OHNE dass vorher in einer Reservierungsliste nachgesehen wurde. Somit kann es einem wohl durchaus passieren, dass man dort trotz einer Reservierung ankommt und dann kein Platz vorhanden ist.

Immerhin der Empfang war freundlich und wir bekamen gleich 2 Gläser Wein und die Teller fürs Buffet.

Der Laden war um 18.30 bereits gut gefüllt.

Über die Qualität und die Auswahl des Essens kann man streiten, aber was besonderes war es wirklich nicht. Leider wurden die leeren Schüsseln immer nur sehr zögernd nachgefüllt. Und das obwohl immer wieder Gäste ins Lokal kamen. Das geht wirklich nicht !! Egal ob mit oder ohne Gutschein.

Mehr als 2 Sterne kann ich beim besten Willen nicht vergeben. Schade drum, denn bei etwas mehr Engagement könnte sich hier eine nette Nachbarschaftskneipe etablieren.

Benutzerfoto: tschuli
tschuli
2 Sterne für libera - Restaurant Bar Café
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 30 April 2012
nicht zu empfehlen mit Groupon Frühstücksdeal: Essen nicht besonders und geringe Auswahl, man bekommt nur einen Teller fürs Buffet, Sekt billigste Qualität, Brot war trocken oder ganz aus. Wie so oft bei Groupon spart man hier nichts sondern bekommt auch nur die Hälfte.

Benutzerfoto: Entlang
Entlang
5 Sterne für libera - Restaurant Bar Café
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 28 April 2012
Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht wirklich verstehen. Vermutlich das übliche Groupon-Problem (Gutschein-Herausgeber sind überfordert weil Groupon keine Beratung anbietet). Ich bin allerdings schon sehr oft hier gewesen, jedesmal aber zum Mittagsmenü. Das Essen ist zwar geschmacklich nicht einer Region zuzuordnen (von Wiener Schnitzel über gebratene Nudel und Chili con Carne ist alles dabei), allerdings sehr lecker, nett angerichtet und schnell bedient (und für knapp 6€ mit Vorspeise sehr günstig!). Mein einziger Kritikpunkt sind die vielen Rechtschreibfehler in der Speisekarte - aber da hat man was zu tun während man wartet (finde den Fehler, hihi) ;-)

Benutzerfoto: Schneck
Schneck
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 9 April 2012

Gutschein für ein brasilianisch/mex. All you can eat buffet.
Es war einfach nur grottig.
Was das auch nur annähernd mit Brasilien zu tun haben soll ist mir schleierhaft. Der Zusammenhang mit Brasilien ist ungefähr soviel wie der Abstand von München nach Hongkong.
Das Buffet war unglaublich lieblos gemacht, 6 warmhalte Boxen mit Reis, Chili con Carne, Fajitas (hab ich erst als wir gingen gesehen, waren vorher immer leer), Chicken Wings und ein Mix aus Frühlingsrollen/Zwiebelringen/geb. Calamaris/Kartoffelecken, von denen mind. 4 grundsätzlich leer waren bzw. bei den anderen immer nur ein kläglicher Rest noch drin war. Ständig wuselte ein Koch (mehr waren es auch nicht) mit einer Mini-Pfanne zu den Boxen oder mit großen Plastikschüsseln zu den Salattellern zum Auffüllen. Übrigends sehr gut koordiniert, Tomaten und Schafskäse aufzufüllen wo noch genug auf den Tellern ist, während sich vor den leeren warmhalte Boxen die Leute den Wolf stehen.
Der absolute Kracher war aber – da fehlen einem echt die Worte – man bekam am Tisch einen Teller der für den Abend reichen mußte, wollte man einen neuen sauberen, wurde man gebeten den Teller doch selbst an einem Mülleimer der neben dem Buffet stand zu leeren bzw. konnte man ihn mit Servietten dort sauber zu machen. Wow, das nenne ich appetitlich !
Nur aus Interesse und wegen dem Versprechen auf dem Gutschein blieben wir noch wegen der Nachspeise. 18.30 Uhr waren wir dort, um 19.40 Uhr fragte ich wann es denn Nachspeisen gäbe. “Ja, die kommen noch” hies es lapidar. Es wurden die Nachspeisen, bestehend aus einer Schüssel mit Kokoscreme, einer Schüssel Mousso Schoklade (sehr brasilianisch/mexikanisch), unglaublich langweilige,geschmacklose ohne Füllung bestehende Crepes und ein geschmackloser Fruchtsalat mitten zwischen die pikanten Sachen.
Probiert, aufgestanden und gegangen – ständig beäugte man uns wann wir den Tisch endlich frei machen für die nächsten Gäste. Jetzt liegt uns das Essen immer noch im Magen.
Fazit: Auf keinen Fall wieder, ich habe noch einen Gutschein für einen Enchilada Mix den ich auf keinen Fall dort einlösen möchte.

Ach ja, und wo wir dort gespart haben sollen ist mir schleierhaft, man bekommt das Buffet schon für 9,90 Euro pro Person.

Benutzerfoto: Paddy89
Paddy89
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 1 April 2012

SEHR enttäuschender Brunch!!! Ich hatte bei Coupon ein Gutschein für Brunch für 2 Personen gekauft. Angeblich hätte die Preisersparnis bei 19,90€ 50 % sein sollen. Frage ich mich wie das geht wenn das regulär 10,90€ p.P kostet. Das ist Betrug!! Getränke müssen auch extra bezahlt werden! Die Qualität und Quantität war leider auch mehr als nicht zufriedenstellend.

Essen: sehr magere Ausbeute, Rührei in Fett gebadet, Schinken nicht mehr frisch geschmeckt, Pfannkuchen waren noch teigig, Platten ständig leer, sehr geringe Auswahlt, nichtmal Brötchen etc… Brot war bestimmt schon paar Tage alt, 2 Salate waren essbar, 1 Salat hat geschmeckt als wäre der Inhatl nicht mehr “gut”, der geräucherte Lachs war in Ordnung,

Getränke: Kaffe war kalt bis man ihn gekommen hat

Zeitmanagement: bei offiziellem Beginn um 10 Uhr waren die bei weitem mit dem Buffet nicht fertig, Keller völlig überfordert, lange Wartezeiten

Einrichtung: Restaurant zwar “äußerlich” sauber, aber nicht das was man sich unter gemütlich vorstellt,
Damentoiletten sind eine Kathastrophe!!! Teller sind wohl auch Mangelware…

Personal: Nicht das war man sich unter freundlich, zuvorkommend und cooperativ verstellt…

Fazit: sehr enttäuschen und nicht empfehlenswert!! Leuten mit empfindlichem Magen oder verwöhntem Gaumen ist dringend davon abzuraten!!!

Benutzerfoto: litti2011
litti2011
4 Sterne für libera - Restaurant Bar Café
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 25 März 2012

Ich bin etwas überrascht über die ganze Aufregung hier aber auch froh, dass ich bei diesen Groupon Gutscheinen nicht zugeschlagen habe. Wir waren zu dritt im Januar da, hatten auch eine Reservierung (aber unabhängig von Groupon) und das Essen war wirklich erste Sahne. Wir haben alle drei den argentinischen Rindersteak mit drei Pfefferrahmsoße, als Beilage Bohnen im Speckmantel und Maronipüre ( auf der Tageskarte zum Preis von 17€ mit kleinem Hacken) und es war köstlich. Das Fleisch war perfekt gebraten, die Soße könnte vielleicht etwas mehr sein aber das werden wir das nächste mal bei der Bestellung sagen aber ansonsten, waren wir mehr als überrascht, dass man dort so gutes Essen bekommt. Was uns nicht so gefallen hat, war das Ambiente- sieht ehe nach einer Bierschenke aus als nach einem Restaurant und die Bedienung könnte auch etwas öfter in Richtung Tische gucken. Ich hätte es aber auch nie erwartet, dass ich zum Preis von 17€ zwei solche Steaks serviert bekomme-die Qualität hat eben ihren Preis. Leider so wie ich es von anderen Groupon Partnern gehört habe, überschätzen sich viele bei diesen Aktionen und diese Art Werbung geht nach hinten los…

Benutzerfoto: romeobossini
romeobossini
Ottobrunn
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 18 März 2012

Leider absolut enttäuschender Brunch! Wir waren heute dort und es war einfach nur miserabel: Anfangs 40 min gewartet, bis wir das Glas Sekt bekamen, das inkl. war. Ob wir etwas anderes trinken wollen, wurden wir gar nicht gefragt! Das “exquisite Buffet” war permanent leer! Warme Speisen gab es: Rührei (ohne alles!). Selbst Brot war Mangelware. Ununterbrochen standen die Leute am Buffet und warteten auf etwas zu essen. Wir sind 2,5 Std dort gewesen und hungrig und durstig wieder gegangen. Und wir waren nicht die einzigen, die das als absolut schlecht empfanden. So etwas kann man nicht anbieten…

ps: den 1 Stern gibts nur, weil es 0 Sterne nicht gibt ;-) – nie wieder!!!

• PoppyMoore, 25 März 2012:

Wir waren am selben Tag zum Brunchen dort. Das Rührei, das es gab, war nicht mal richtig durchgebraten und auch wir wurden nicht gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Außerdem war der “Kellner” dermaßen unfreundlich und unkompetent, dass man sich eigentlich nur darüber lustig machen konnte! Er hat die ganze Zeit vor sich hingeflucht und hatte überhaupt keinen Überblick..Das Beste war jedoch, dass wir einen Gutschein für 2 Personen zum Brunchen von Groupon im Wert von 40€ hatten, was total der Reinfall war, denn ohne Gutschein würde es pro Person 10,90 kosten. Wir haben den Gutschein für 19,90 gekauft, d.h. wir hatten ganze 1,90 Ersparnis! JUHU! Und so etwas nennt man dann “50% Ersparnis”..einfach ein total unorganisierter und unfreundlicher Laden!!

Benutzerfoto: Phil Banx
Phil Banx
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 6 März 2012

Mitte Januar habe ich einen Groupon Gutschein für das Brasilianisch-Mexikanische Buffet im Libera gekauft. Nachdem ich dort reservieren wollte wurde mir erzählt, dass das frühestens am Montag den 5. März möglich sei.
Gestern durften wir also. Ich schliesse mich meinen Vorrednern an:
Der Service ist nicht gut, das Essen auch nicht.
Besonders bemerkenswert fand ich die Rippchen, an denen überhaupt kein Fleisch ist. Das brauchte man wohl für etwas anderes.
Ich muss da nicht mehr hin.

Benutzerfoto: munichkindll
munichkindll
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 4 März 2012

Hallo wir waren heute bei dem sonntagsbrunch mit dem groupon gutschein. auf dem gutschein ist nichts von buffet erwähnt..waren deshalb sehr überrascht, als wir zu unserem reservierten tisch um 12:30h kamen. das ganze restaurant war voll mit leuten..nach erneuter nachfrage bekamen wir dann unseren tisch und nochmal 10 minuten später zwei große teller. das buffet war schon ziemlich leergegessen. wie wir anfangen wollte zu essen, war das brot aus. wir mussten 20 minuten nach mehrmaliger nachfrage auf das brot warten..das dann auch in kürze wieder weg war. die warmen speisen waren leider nur noch lauwarm und wurden nicht mehr nachgereicht. so mussten wir uns mit den resten begnügen. das glas sekt (0.1 für 4,10€) war nicht mal bis 0.1 vollgefüllt. der normale buffetpreis liegt bei 10,90 pro person. insgesamt waren die speisen eher minderwertig (kochschinken, dosenobst, aufschnitt aus dem supermarkt, …) insgesamt hat alles ewig gedauert, alle gäste waren schlecht gelaunt und die bedienung hat das nicht mal gemerkt und war total überfordert.
leider kann ich das restaurant nicht empfehlen.
eine stunde später als wir das restaurant verlassen hatten, hatte ich durchfall von dem essen..naja nicht wirklich ein gelungener sonntagsbrunch, oder?

• romeobossini, 19 März 2012:

Hallo, ich kann Ihnen nur empfehlen, sich mit (vermutlich) Groupon in Verbindung zu setzen. Ich habe dies auch eben getan, da wir gestern diesselbe Erfahrung machen mussten :-(
    Groupon prüft meine “Beschwerde” und auch meine Empfehlung, dieses Cafe´ als Partner aus ihrem Programm zu nehmen, damit sich nicht noch mehr Besucher so ärgern müssen.
    Wahrscheinlich bekomme ich sogar das Geld zurück (wir waren zu viert dort…).

Viele Grüße
    Roman Bosse

Benutzerfoto: Asti2011
Asti2011
Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café vom 1 März 2012

Wir waren am Sonntag zu einem sogenannten Brunch – also Frühstück und Lunch, wobei hier der Lunch (sprich die warmen Speisen) aus Kartoffelecken bestand. Aber der Reihe nach: Wir waren um 10.00 Uhr zum Brunch angemeldet. Mit uns trafen einige andere Personen ein. Das Buffet wurde gerade aufgebaut, was noch bis 10.15 Uhr dauerte. Dann wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt, die dann 15 Minuten später erfüllt wurden. Andere Tische hatten da aber noch nichts. Auf die Frage nach Semmeln bzw. Brot wurden wir darüber informiert, dass die wohl noch kommen würden. Wann, wisse man nicht. Um 10.50 Uhr waren sie dann endlich da – und kurz darauf alle weg.
Der Service war ziemlich daneben und wirkte sehr überfordert. Dabei hat keiner der Gäste groß gemeckert ob der nicht vorhandenen Brotwaren bzw. der recht kleinene Wurst- und Käseauswahl.
Immer wieder werden ungelernte Kräfte auf die Kundschaft losgelassen. Das bringt alles nichts. Nicht umsonst lernen Restaurantfachkräfte 3 Jahre!!

• romeobossini, 19 März 2012:

Wahrscheinlich bekomme ich sogar das Geld zurück (wir waren zu viert dort…).

Viele Grüße
    Roman Bosse

• Asti2011, 29 März 2012:

Danke für den Tipp. Ich habe das auch versucht, mir wurde aber schriflich mitgeteilt, dass Groupon nicht für den Guschein selbst verantwortlich sei, sondern der Inhaber der Lokalität. Auf deinen Hinweis hin werde ich mich jedoch noch einmal bei Groupon melden. Vielleicht hilft es ja was!

Schreibe einen Beitrag zu libera - Restaurant Bar Café

Plätze in der Nähe von libera - Restaurant Bar Café

Café Cocoa Kazmairstr. 24, 80339 München

verenaeisendle: “die verschiedenen sorten an heißer schokolade kann man besonders an kalten wintertagen genießen! der kuchen ist lecker, die cookies riesig. besonde...” mehr…

Ostwind Alter Messeplatz 4, 80339 München

MrMenace: “Das Restaurant bietet einen normalen Standard was das Essen angeht. Ich habe das Gericht mit Hühnerfleisch, Curry Gemüse gegessen. Die Portion wi...” mehr…

• Phil Banx Phil Banx München Champion bei libera - Restaurant Bar Café (1 Check-In)

... von libera - Restaurant Bar Café

Alter Messeplatz 8, 80339 München

La Kaz

Ligsalzstraße 38, 80339 München

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!