Kaffeewirtschaft
Sonn- & Feiertage
10:00 - 24:00 Uhr
23 Beiträge zum Platz "Kaffeewirtschaft" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Super Ambiente und leckere Speisen. Leider ist auch hier das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr so schön. Durch das umbenennen der Frühstücke hat man eine versteckte Preiserhöhung durchgeführt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Der Kaffe ist lecker, meine Frau schwärmt vom leckeren Tee, aber der Kuchen ist so lala…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Gepflegt Teetrinken in tollem Ambiente zeichnet diese Location aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Direkt in der Altstadt. Sehr schön.
Leckere Kaffee.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Essen lecker, Service freundlich u. flott: da gibt es nichts zu mäkeln. Terrasse zum Münzplatz ist wunderbar im Sommer. Aber die schlechte Akustik innen ist nervend. Besonders wenn noch Musik, die man nur als unangenehmes Geräusch wahrnehmen kann, im Hintergrund dudelt.
Wann kommt endlich die komische Treppe weg, die ins Nichts führt? Dann gibt es nämlich mehr Platz.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
In Koblenz kriegt man kaum besseren Kaffee und auch wenn manchen das “studentische” nicht gefällt, finde ich genau das das angenehme. So hat man eine gehobene Gastronomie mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis in der man sich auch als Student willkommen fühlt. Tip: Cortado mit Flammkuchen. Auch die Toasts sind zu empfehlen! Die Portion ist Größe als sich “Toast” anhört.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Habe einen superleckeren Riesensalat dort gegessen, den ich direkt nochmal hinterher hätte essen können. Der Flammkuchen war ebenfalls gut. Wir waren sehr zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Ich mag die Atmosphäre dort! Einige der hier geschilderten Erfahrungen kann ich nicht bestätigen: So sind die Kellnerinnen meines Erachtens sehr aufmerksam. Natürlich ist es relativ laut, was aber an den baulichen Gegebenheiten des Cafés liegt. Dass die Kaffeewirtschaft gut besucht ist, mag zwar einerseits ebenfalls zu einer gewissen Lautstärke führen, spricht andererseits aber dafür, dass es so schlecht dort nicht sein kann. Außerdem finde ich, dass es in einem großen Café in der Innenstadt ruhig ein bisschen laut und belebt sein darf.
An Speisen und Getränken konnte ich bisher noch nichts aussetzen. Wie gesagt, mich spricht vor allem die Atmosphäre an. Ich finde sie sehr typisch für die große europäische Kaffeehaustradition. Deshalb würde ich einen ausländischen Gast auch unbedingt hierhin führen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Milchkaffee gut. Cortado komplett falsch. Kleiner cappuccino wird als cortado serviert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Falls "der Franzose" am Herd steht, ist es schwer in KO was besseres auf den Teller zu bekommen. Dann haben es sogar die Steakhäuser schwer gegen sein Rumpsteak anzukommen. Es gibt saisonale Küche und exzellenten Kaffe. Zum Frühstuck mehr Belag als Brot (oder umgekehrt für meinem Appetit)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Ganz boese, nur was fuer leute die nicht auf qualitaet achten.
Spargel in gemuesebruehe "gegart" (2x nicht durch) auf dem spargel waren noch rote & gruene fasern von der fertigbruehe zu sehen/ zu schmecken. Tütensauce und verbrannte "butter kartoffeln" so stand es auf der wochenkarte! In wirklichkeit waren es Bratlinge!!! Fuer 14.50€ alles anderes an gut! Leider kann man keine minuspunkte! Schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Die Kaffeewirtschaft ist ganz okay. Hier ist es voll und laut, irgendwie studentisch. Genauso wie die Kellnerinnen. Die wirken reichlich uninteressiert und unaufmerksam. Die Belüftung ist schlecht. Unsere Jacken rochen hinterher nach asiatischer Küche. Dabei haben wir dort nur was getrunken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Die Kaffeewirtschaft ist eine Mischung aus Café und Bistro mit einer rustikalen Einrichtung.
Im Sommer werden ebenso Aussensitzplätze angeboten.
Der Service ist freundlich und die Speisen schmackhaft.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Raucher dürfen draussen rauchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Meiner Meinung nach das Café-(Haus) schlechthin in Koblenz; es gibt viele Locations in Koblenz, die alle vom Ambiente und dem Einrichtungsstil vergleichbar siind, und zwischen denen ich mich dann meistens nicht entscheiden kann, Bsp.: Einstein, Palais, Fellinis, Extrablatt = beliebiges Ambiente und Publikum. Kaffeewirtschaft ist Kaffeewirtschaft! Zuweilen vielleicht am Abend etwas laut, aber dafür bekommt der Tischnachbar auch nicht mit, worüber man sich gerade unterhält. Das Essen ist gut, aber nicht überragend, hängt vielleicht auch von der Tagesform des Kochs ab. zu manchen Zeiten, wenn es besonders voll und laut ist, würde ich ein reines Restaurant der Kaffeewirtschaft vorziehen wenn's um ein entspanntes Abendessen geht. Bei Snacks bin ich da weniger kritisch. Man merkt ein leichten Mangel an Personal bei Wartezeiten, aber dafür sind die Damen sehr bemüht und geben einem das Gefühl als Person wahrgenommen zu werden. Die Terasse im Sommer ist eine meiner liebsten, aber mit dieser Meinung bin ich nicht alleine, daher kann es schonmal sein, dass man am Nachmittag keinen Platz draußen findet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; die beste Salatsauce!! Und viel Teeauswahl
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffeewirtschaft
Das beste überhaupt in Koblenz..nicht nur das Kaffee ist klasse, sondern auch die Küche, das Ambiente und die Bedienung! ein echtes Erlebnis jedes mal!